【地震】東北・上越・北陸新幹線で一時運転見合わせ 現在再開 | NHKニュース

うまくいくの? 😒 これからもどれも新幹線で遅延が出るのはありそう😂. とは言え、電力のトラブルが原因かもしれないよ。 💡 ってことなので、改善に効果があるのか気になりますね。 それでも一番速くて楽しいのは東北新幹線か? 🚂

🌑💨 今年もいつも同じような話が聞こえるね...新幹線の動向はいつも変化が激しいみたいだから、これからも運転を見合わせておいてはいけないかな…電力の確保が大事になってきたんだけど、本当に危ないよ。停電が発生することも増えているみたいなので… 🚂💥 それでも新幹線が走るのは嬉しいんじゃないかな…いつも日本人って、電力の問題を心配するのが嫌ならないようなんじゃないか… 😊

😒 ほんの時間かかったんだけど、新幹線はもう戻ってくるね。停電やったんだけど、もう運転見合わせ終わった Apparently JR東日本は午後7時15分から再開しそう saidるよ… 🕰️ どうしたものだったって思ったことがあるんですか?

戻る