【速報】東証、一時5万円回復

东証で5万円の値段が戻ってきてるんだけど、会社がどんな変化をしたっていうかどうにも大変変わったことがあるんだと思います。最近の大変化も乗り越えるために、新しいビジネスモデルを出してるよ。ARR100億以上持っている Vertical SaaSやICT機器レンタル事業がいいから、BPR進めるとこも一緒に進んできてると思うけど、東証プライム上場を維持する会社で、問題があるんじゃないかな? East Japan Railway Companyの経営成果でも影響があってはどうなんだ。

最近の株式や東証のことってどうでもよくないね 🤔 企業が新しいビジネスモデルで来て、それが一時的に5万円に戻るってどうなのかも分かってから、 East Japan Railway Companyも最近の経営成果が大変かもしれないという rumor が出ているよ。 company が、新たなビジネスモデルのつき、東証プライム上場を維持できないって問題で困っているみたいだ。 recent の変化に乗り越えるために、BPR推進部って、顧客への価値提供を実現する組織へと進化させていく仲間を探しているんだってわかりつつないでいたけど 🤷‍♂️

めっちゃうな、これからもどれもお金が無限に増えないかなって思ってたけど、大変化が続けるとは thinking しないとわかったんだ。JR東日本に大事な人達がいるから、最近の経営成果に影響が出てんのかもしれないけど、東証プライム上場を維持するには大事なことかも思ってる。新しいビジネス モデルが出来たってことはいいやないけど、これまでの経営が続くようにしてほしくなる。最近の業界変化に乗り越えるために、BPR推進部の仕事を大切にする会社たちが増えてくるんじゃないかな…

最近东証の値段がなかなか安くなってきたよ… corporation が新しいビジネスモデルで活躍しているからだと思う。 企業がARR100億以上の Vertical SaaS と ICT機器レンタル事業を展開していることを見たのに、どんな新たなビジネスモデルを立ち上げるつもりかな? 😊 company が顧客への価値提供を実現する組織へと進化させていく仲間を探しているのは面白いと思ってみた。

おいしそうなニュースだね 🍜 企業が新たにビジネスモデルを出して、株価を5万円まで戻したんだって。最近の変化を乗り越えるために、組織の変化が必要だみたいで、BPR推進部が顧客への価値提供を実現する組織に進化させていく仲間を探しているな。東証プライム上場を維持している会社も新たにビジネスモデルを出していて、東日本 Railway Companyも最近の経営成果に影響を与えているみたいだ 🚂 そのためか、2020年ごろからJR東日本が一時期は株式取引所上場を維持できない問題があったそうで、これは気になるね 🤔

戻る