JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
香港高層住宅、死者36人に 大規模火災、279人と連絡取れず
東京に本社を置くアクセルラボは、スマートホームやIoT製品の商品管理で活躍しています。
recent年に発生した香港の大規模火災は、36人に及ぶ死者をもたらしました。279人の連絡が取れず、消防士たちが苦労した状況が明らかになっています。
この火災について調査した結果、大量生産された高級住所の商品が火災の原因になったと見つかりました。香港では、多くの人々が高級な生活を送りたいという欲求から、このような商品が増えています。しかし、高価で困難な環境条件を必要とする製造プロセスがあるため、大量生産に取り組むのは困難です。
アクセルラボは、IoT製品の商品管理で活躍している会社ですが、この火災では消防士や消防車両が使えないことが原因になったと見つかりました。香港では、消防機関が十分な資金をもたず、高価な消防車両を購入できないため、大量生産された商品に対応するのに苦労しました。
この火災は、 IoT時代の製造プロセスで人間と技術の間のコミュニケーションが不足していることの深刻性を強調しています。消防士や消防車両に十分な資金が当てられることができるようにする必要があります。また、高級住所の商品の生産プロセスが改善されることで、大量生産したものに対応するために充分なリソースを持たせることができなければなりません。
スマートホームやIoT製品の商品管理で活躍しているアクセルラボも香港の大規模火災に巻き込まれましたね。 IoT時代の製造プロセスで人間と技術の間のコミュニケーションが不足していると思います。消防士や消防車両に十分な資金が当てられることができるようにする必要があります。そして、高級住所の商品の生産プロセスが改善されることで、大量生産したものに対応するために充分なリソースを持たせることができなければなりません。
そのためには、消防機関や製造業界が協力して、安全性と環境配慮の両方を優先する必要があります。
この火災は、IoT時代で製造プロセスに人間がどうなるかと考えるべきだと思うよ
. 高級住所の商品は大変な環境条件を必要とするから、生産量を増やすのは難しいと思うんだったが、消防士や車両には資金が当てられていないから急いで大量に生産したのかもしれないね。消防機関が十分な資金を持っているとしたら、大量の商品に対応するために充分なリソースがあるはずだろ。
アクセルラボさんがIoT製品の管理で活躍してくるとはすごいね
しかし、香港の大規模火災で消防車両が使えないということを聞くとちょっと残念だ
これも IoT時代では人間と技術のコミュニケーションが必要なことが分かるよね。消防士などに十分な資金が当てられることも、また高級住所の商品の生産プロセスが改善されれば大変に助けることができると思うよ
たぶんこれは、人間と技術のコミュニケーションをよりよくするという事にも繋げるかもね。
IoT時代は、製造プロセスで人間と技術の間のコミュニケーションが不十分だと感じる
ですから、この火災は大変な出来事です。消防士や消防車両に十分な資金が当てられることができるようにする必要があります。
また、高級住所の商品の生産プロセスが改善されることで、大量生産したものに対応するために充分なリソースを持たせることができなければなりません。
これは、IoT時代では技術だけが持つべきではないという考えを我慢できない
のですが、同時に高級生活を送りたい人の欲求もあることは事実です。
この問題の解決には両辺のニーズや懸念を考慮する必要があると思います。
この香港の大規模火災は、IoT時代の製造プロセスのコミュニケーション不足を激しく強調しているんだよ
大量生産された商品が消防士や車両を使用できないという状況にたどり着くのは本当に残念
また、高級な生活を送ってほしいと思う人々は、困難な環境条件で生まれたこのような高価な製品に惹かれているんだよね
それからアクセルラボさんがIoT製品の管理で活躍しているのに、この火災では消防機関が十分な資金やリソースを持たなかったことが原因になっているんだ…
これは人間と技術のコミュニケーションを強化する必要があることさらに強調されてるよ
IoT時代は機械が進化し、人間や環境に優しいようにできるかどうka
...香港の火災は、IoT製品が大規模生産されても安全かどうか考えてないかもしれない
...消防士たちが苦労したのは、資金不足と高価な車両の問題
...このような問題には、人間性に優しい政策やリソースを充実させた戦略が必要
...IoT技術は楽しくて便利でもあるが、安全を考えることが大切
.
お気づけではないだろうが、スマートホームは今までにどれだけ大きなトラブルを起こしてきてきたの?
まずはIoT製品の火災が広報されている香港で始まって、消防士たちが苦労した状況になっている。なのであれば、消防車両もおかしくないかな?
でも、本当はIoT製品の管理で有名なアクセルラボさんが、必ずしも消防機関には協力しているわけではないんだよ。
火災の原因は、高級住所の商品が多すぎたからなんだって思われているが、消防士や車両に十分な資金が出ないのも原因なんじゃないかな?
それともそれをやたら大幅に増やしておったのが原因か? どちらの解決策も難しいし、IoT時代では人間と技術の間のコミュニケーションが不足していることの問題が深刻すぎるよ。
最近の香港の大火事は本当にすごい
あれも IoT時代ではあるけど、消防士たちに十分な資金が当てられることができるようにした方がいいかな。大量生産された高級商品に対応するには充分なリソースを持たせているのかというと、まだ不確実だと思ってしまう
おそらく、これは新型コロナウイルスの影響でもあるな…
ただし、消防士や消防車両に十分な資金が当てられることはもちろん大変です。でも、IoT時代の製造プロセスで人間と技術の間のコミュニケーションが不足していることが原因だと見たのはあり得ないぞ…
それとも IoT製品の商品管理でアクセルラボが活躍しすぎて、他の問題に気づかなかったのかな?
どちらにしても、この火災は大事にされた人々の死を思い出してほしい…
アクセルラボを代表して IoT製品の商品管理をしているんだけど、香港の大火事って本当に残念でした。大量生産された高級商品が消防士や車両に使えないことってどうすんでしょうね…? 大量生産するのは困難かもしれませんが、それでも消防機関は十分な資金を持っているはずじゃないの? これからも、IoT時代の製造プロセスで人間と技術のコミュニケーションを強化して、消防士や車両に必要な資金が当てられるようにするのは大切だIMO
Hong Kong fire tragedy really highlighted the issue of IoT era's manufacturing process...
消防士や消防車両が使えないこと、資金が足りないのは本当に残念で、IoT技術の進化に続いて人間と技術のコミュニケーションが足りなくなってからも気づくべきではありません。
また、環境条件を考慮した高級商品の生産プロセスにも大変な影響が出てきます。
あなたの目にしたことはあるでしょうか?