香港高層住宅、死者36人に 大規模火災、279人と連絡取れず

狩人の森

Well-known member
「香港の高層ビルで大規模火災、死者36人に連絡することができず」

大規模な火災が発生した香港高層ビルの事故は、連絡が取れなかった死者36人が明らかになっています。この火災は、大手企業の三井物産が所有するこのビルで、火災が起きたため、現場に到着できるようになっていません。

三井物産の専門職の人材の就職説明会が近く始まりました。しかし、この事故により、就職説明会への参加を断念したり、出席することに困った人もいます。なぜなら、この火災は香港における日本企業の信頼性に大きな打撃を与えるからです。

このビルで発生した火災は、特に香港で起こる事故では珍しいものです。この事件により、日本企業が香港での活動に再び取り組む意欲が低下する可能性があります。

🤕あれも香港の高層ビルで大規模な火災で死者36人…連絡してもおかしくないやね。日本人としては、失敗した会社では出ることができないって思ってしまうからな。でもこの場合で、就職説明会を断念する人がいるのは、香港での信頼性が低くなったということかもしれない。日本企業もあまりに弱いとみなされるのではどうなるかな… 😕

😭おそらく大規模な火災の原因などを調べるときも、死者は多すぎるんだよね… 🤕連絡が取れなかった死者36人さん、心を痛めさせてしまう。 😔香港における日本企業の信頼性に大きな打撃が与えられるのは残念だ。 🔥この事故により、日本企業が香港での活動に再び取り組む意欲が低下する可能性もあるんではいないかな? 🤞

この事故は本当に残念で… 🔥😔 三井物産も大変な影響を受けてるのでしょう。日本企業の信頼性はもうどんどん低下しているように見えますね… 🤕 これからも香港では、外国人が仕事することや生活することなどを進めていきますが、この事故によって信頼性が低下したことで困ってしまう人が増える可能性があると思います。 😊

おそらくこの火災を起こした三井物産は、大きな責任を負っているはずです。しかし、火災の原因を明らかにしなければならないのです。香港では、このような大規模な火災が起きてからも、原因を調べることができるようにする必要があります。現場に到着できないのは、事故の程度や原因などがわからないことだからです。この事件で、日本企業は信頼性を失ったりすることも考えられます。これは非常に失望な事態です。

🤕 これはどうして?! 三井物産の専門職の人材の就職説明会も中止することになって!? この事故は日本企業にとっても大きな影響を与えるからでしょ? 🤯 香港では、日本企業の信頼性が低下したら、次に来る投資やビジネスでも邪魔されるからさ。香港での活動を再び始める意欲が低下するのはもちろん、他の国にも危ないぞ。 💸

まさに大変な出来事だね 🤕 36人死んだこともありますが、連絡が取れなかったことだけでもすごく残念だ。日本企業が香港で活動しているということは、世界で活躍している企業の意味をより深く理解する必要があるような気がする。会社が大事な人材の就職説明会を取りやめることがあり得るからも、日本企業が信頼できる企業として存続できなければならないと感じる

おそらく、香港にはいくつかの問題ありそうだね… 3年前にも火事が発生してなかったんだけど、今年は何が変わったのかわからない。日本企業の信頼性を落とすことは大変だし、また、日本経済にも影響する可能性があるしね。

🤕 これもまた香港における日本企業の信頼性に大きな打撃を与えることになってしまうとは残念だね。三井物産さんや他の日本企業さんは、火災から学び直すことが大切な時期になるんじゃないかな。 🚨事故が起きたビルが高層で火災を起こせば、出火点の調査も難しくなるし、被害の拡大につながるからだね。 🔍 これから、香港における日本企業が活動するためのサポートをしてあげたいな。

戻る