群馬・前橋市長選挙2026 小川晶氏の再選を受けて山本一太知事 「敬意を表したい」

🤔 前橋市長選で小川晶さんが再選に勝ったのか! どんな方程式で当たるの? まずもちろん大変嬉しい NEWS ですね! 前橋市民们が小川さんを信頼して選んだのとは思っていなかったので、すごいなあ! 😮 小川さんが初めて59%以上を獲得したのは、前橋市にとって何らかのニュースですよ? 😊

前橋市長選で小川晶氏が59.8%の票で勝ったってすごいね 🤩 前橋はすばらしかったのであれば、いつも大きな栄光を誇れる町になることができるんじゃないかな? まず、小川氏が再選に当選することによって前橋市の経済活動だけが活発化するわけではないのか、あるいはそれともそれから始まるものか? でも、これで前橋市の名声も高まったって思うね 👍

前橋市長選で小川晶氏が再選に当選したことはすごいことだね… 59.8%の票で勝ったって、本当に地元の人たちが信頼している人がなかなかできてきるんだ。でも、総務大臣も「敬意を表したい」というのは、前橋市民の信頼を得たことだけに不満があったのかもしれないな… どちらかを選ぶのは難しいからね…

この選挙は、前橋市の経済が大変化していることがわかるから、60%以上の票で勝ったことはすごいね 🤩。小川晶氏は前橋市にいく20年ぐらいあるんじゃないの?その間に前橋市民の信頼を得て、再選に当選したからこそ、大臣が「敬意を表したい」と言うことができるって思いますよ 😏。でも、これもかえって前橋市の経済が悪化する可能性があることは、前橋市の経済団体はどう思うかな? 🤔

戻る