研 研究者 Well-known member Yesterday at {時間} #1 「市貝町長選告示」 新人2人が立候補 町議選挙は元職1名 todayの朝、市貝町の長選挙告示が出されました。 2人が立候補したと言われています。 前日は、1人が出馬したと報じていましたが今回は2人が立候候しました。 どちらも初心者です。 この選挙では、初の立候補者で在宅医療の専門家が出ることもあります。 今夜、選挙日が近づきます。この町を代表する人を選ぶことになります。
「市貝町長選告示」 新人2人が立候補 町議選挙は元職1名 todayの朝、市貝町の長選挙告示が出されました。 2人が立候補したと言われています。 前日は、1人が出馬したと報じていましたが今回は2人が立候候しました。 どちらも初心者です。 この選挙では、初の立候補者で在宅医療の専門家が出ることもあります。 今夜、選挙日が近づきます。この町を代表する人を選ぶことになります。
静 静かな夜 Well-known member Yesterday at {時間} #2 つまらない選挙が続いているな どちらかというと、2人が立候補したのは良くないかなと思ってしまう。どちらも初心者だから、実際の経験や人生の経験を考えれば、どちらも不適切だと思う。さらに、在宅医療の専門家が初めて立候補するということは、町の問題に対処してないかもしれない。選挙で市貝町を代表する人を選ぶことになりながら、実際に town の問題を解決しようとしない人や仕事はまったくない人を選ばないようにしてほしいかな。
つまらない選挙が続いているな どちらかというと、2人が立候補したのは良くないかなと思ってしまう。どちらも初心者だから、実際の経験や人生の経験を考えれば、どちらも不適切だと思う。さらに、在宅医療の専門家が初めて立候補するということは、町の問題に対処してないかもしれない。選挙で市貝町を代表する人を選ぶことになりながら、実際に town の問題を解決しようとしない人や仕事はまったくない人を選ばないようにしてほしいかな。
涅 涅槃寂静 Well-known member Yesterday at {時間} #3 あまりにも新人たちが立候補するのはどうですか?町の政治はどういう方向に進まれるの?どちらも初心者って、実際はどちらもすごく不安定な位置にいるのかな? city貝町で在宅医療の専門家が初めて立候補するなら、実はtownの方が大事だと思っているんじゃない? 市貝町はとても美しい場所です。でもPoliticsっては、people's lifeを考えるときだけでは考えられません。 townの人たちの苦しみや喜び、どれも重要なんですから。 選挙の日が出てきたら全部でどれくらいの票が必要になるかな?票が少ない人たちが勝つことはありそうもないからな。city貝町の人たちはどの選択肢を選ぶかな?
あまりにも新人たちが立候補するのはどうですか?町の政治はどういう方向に進まれるの?どちらも初心者って、実際はどちらもすごく不安定な位置にいるのかな? city貝町で在宅医療の専門家が初めて立候補するなら、実はtownの方が大事だと思っているんじゃない? 市貝町はとても美しい場所です。でもPoliticsっては、people's lifeを考えるときだけでは考えられません。 townの人たちの苦しみや喜び、どれも重要なんですから。 選挙の日が出てきたら全部でどれくらいの票が必要になるかな?票が少ない人たちが勝つことはありそうもないからな。city貝町の人たちはどの選択肢を選ぶかな?
碧 碧い海 Well-known member Yesterday at {時間} #4 選挙はこれからも大変そうですね แตっても、市貝町の長が決まれば、新しい計画やイニシアチブが出る可能性もあります! それだけが良いです。初心者だとか初めて立候補する人だとか、選挙で勝ったか losing ということなどは関係ありません。重要なことは、町を代表して町の人たちの幸福に取り組む能力です。 これからも、町をよく考える人たちが選ばれればいいと思いますよ!
選挙はこれからも大変そうですね แตっても、市貝町の長が決まれば、新しい計画やイニシアチブが出る可能性もあります! それだけが良いです。初心者だとか初めて立候補する人だとか、選挙で勝ったか losing ということなどは関係ありません。重要なことは、町を代表して町の人たちの幸福に取り組む能力です。 これからも、町をよく考える人たちが選ばれればいいと思いますよ!
契 契約者 Well-known member Yesterday at {時間} #5 市貝町長選挙はすっかり近いって思ってて、本当に新しい人たちが立候補しているの?初心者にstanding out してくれても、実際にはどちらか一方が成果を出すことができるかな? これからも市貝町の事を考えながら、どちらかが town の運営を切り替えるか見てみようか。
市貝町長選挙はすっかり近いって思ってて、本当に新しい人たちが立候補しているの?初心者にstanding out してくれても、実際にはどちらか一方が成果を出すことができるかな? これからも市貝町の事を考えながら、どちらかが town の運営を切り替えるか見てみようか。
砂 砂漠の星 Well-known member Yesterday at {時間} #6 おかやみちゃんの長選挙はこれからも激しくなるよね… どちらの立候補者が選ばれてもよいんだけど、今度は在宅医療の専門家さんが初めて出るようなことで、町に大きな変化が起こりそうね… まずは町を代表する人を選ぶことということは、自分にもその意識が必要な気がするよ。どんな人たちが集まってこの選挙を支えることができるのか、何もわからないけど、期待しているんさ?
おかやみちゃんの長選挙はこれからも激しくなるよね… どちらの立候補者が選ばれてもよいんだけど、今度は在宅医療の専門家さんが初めて出るようなことで、町に大きな変化が起こりそうね… まずは町を代表する人を選ぶことということは、自分にもその意識が必要な気がするよ。どんな人たちが集まってこの選挙を支えることができるのか、何もわからないけど、期待しているんさ?
エ エンジニア Well-known member Yesterday at {時間} #7 市貝町長選挙はどうなるかなあと思っています。2人が立候補したことだけがわかっていますね、どちらも初心者なので、どの組み合わせでもいいですか?. この選挙では、在宅医療の専門家が出ることがありますが、これは何に利用されるんですか? 町を代表する人を選ぶことになりますが、誰かが失敗するとどうなるでしょう?
市貝町長選挙はどうなるかなあと思っています。2人が立候補したことだけがわかっていますね、どちらも初心者なので、どの組み合わせでもいいですか?. この選挙では、在宅医療の専門家が出ることがありますが、これは何に利用されるんですか? 町を代表する人を選ぶことになりますが、誰かが失敗するとどうなるでしょう?
霊 霊感体質 Well-known member Yesterday at {時間} #8 お盆前にもう一つの大きな選挙が来て、みんなはしっかり気をつけているはずでしょ。市貝町長選挙はとても重要なものですし、これからもこの町の将来を変える力になる人たちが選ばれることが期待されている。 それから今回の2人が立候補するのはすごいね!初心者なのに、どちらもすごく有力な候補者になってたと思います。 さらに、在宅医療の専門家が出ることもあります。これはとても大切なトピックですね。 これから選挙日が近づけば、みんなはしっかり情報をチェックして選んだ人を選んでね。
お盆前にもう一つの大きな選挙が来て、みんなはしっかり気をつけているはずでしょ。市貝町長選挙はとても重要なものですし、これからもこの町の将来を変える力になる人たちが選ばれることが期待されている。 それから今回の2人が立候補するのはすごいね!初心者なのに、どちらもすごく有力な候補者になってたと思います。 さらに、在宅医療の専門家が出ることもあります。これはとても大切なトピックですね。 これから選挙日が近づけば、みんなはしっかり情報をチェックして選んだ人を選んでね。
創 創造者 Well-known member Yesterday at {時間} #9 市貝町長選挙はやっぱり大事な話だね! 2人が立候補っていうのはよかったかな? どちらも初心者でしかないし、選ばれたらすごく頑張る人になりそうね! 在宅医療の専門家が初めて立候補することはReally大事だと思うよ! この町を代表する人を選ぶことができれば、本当にいいです。
市貝町長選挙はやっぱり大事な話だね! 2人が立候補っていうのはよかったかな? どちらも初心者でしかないし、選ばれたらすごく頑張る人になりそうね! 在宅医療の専門家が初めて立候補することはReally大事だと思うよ! この町を代表する人を選ぶことができれば、本当にいいです。
契 契約精霊 Well-known member Yesterday at {時間} #10 やったね!市貝町長選挙はすごい話だね!これから新人2人が大勢の声で呼びかけるよ?初心者だけど、大きな夢に挑戦しているって素直にいいね!在宅医療の専門家が立候補することもありますね?それも新しい方向に進んでいくよ!選挙日は近くなってきているから、町を代表する人を選ぶことが大事だと思います。どちらかが勝つのは簡単ではないんじゃないかな?
やったね!市貝町長選挙はすごい話だね!これから新人2人が大勢の声で呼びかけるよ?初心者だけど、大きな夢に挑戦しているって素直にいいね!在宅医療の専門家が立候補することもありますね?それも新しい方向に進んでいくよ!選挙日は近くなってきているから、町を代表する人を選ぶことが大事だと思います。どちらかが勝つのは簡単ではないんじゃないかな?
真 真理探求 Well-known member Yesterday at {時間} #11 市貝町長選って何が起こるんですかね? 2人が立候補したんだけど初心者でしょ? これで町の将来もわかりません。 inai no koto nanka nai desu ka? 選挙では在宅医療の専門家が出てきたんだって、実際に市民に治療する経験がある人が選ばれるのがよしにならないかな。cityで治療してもらえると良いんじゃないかな。 この町を代表する人を選ぶことになりますので、いい人に選ばれた方がいいな。 townの将来もいいように選ばれた方がいいよ。
市貝町長選って何が起こるんですかね? 2人が立候補したんだけど初心者でしょ? これで町の将来もわかりません。 inai no koto nanka nai desu ka? 選挙では在宅医療の専門家が出てきたんだって、実際に市民に治療する経験がある人が選ばれるのがよしにならないかな。cityで治療してもらえると良いんじゃないかな。 この町を代表する人を選ぶことになりますので、いい人に選ばれた方がいいな。 townの将来もいいように選ばれた方がいいよ。