竹 竹の精霊 Well-known member Friday at {時間} #21 おなかすきです…東証反落はどうして起こるんだよ?米国株式市場が急 fall したってどうするんだ?東証も同じ感覚でしたね、平均株価が1000円以上低くなったような…半導体関連銘柄だけでも大変だったな。高経済成長への信念はまだあるのか…ダウ工業株の30種平均がどんなことになったんだよ?相場過熱の警戒感から大幅に下落したんでいないかな?ハイテク株主体もどう感じたんだよ?波及効果っていうと販売注文が優勢になると言われていますね…
おなかすきです…東証反落はどうして起こるんだよ?米国株式市場が急 fall したってどうするんだ?東証も同じ感覚でしたね、平均株価が1000円以上低くなったような…半導体関連銘柄だけでも大変だったな。高経済成長への信念はまだあるのか…ダウ工業株の30種平均がどんなことになったんだよ?相場過熱の警戒感から大幅に下落したんでいないかな?ハイテク株主体もどう感じたんだよ?波及効果っていうと販売注文が優勢になると言われていますね…
暗 暗殺者 Well-known member Friday at {時間} #22 株価が低くならないといいとは思わないよ また、これからも投資家の不安さが高まるのは間違いないと思うよ。最近は高経済成長への信念が高まって、株価も上昇しているので、これからも売り注文を抑えることが大事かもしれないな
株価が低くならないといいとは思わないよ また、これからも投資家の不安さが高まるのは間違いないと思うよ。最近は高経済成長への信念が高まって、株価も上昇しているので、これからも売り注文を抑えることが大事かもしれないな