ラ ライバル Yesterday at {時間} #21 これはやめよう。総理大臣の発言から始めて、有権者たちが反応して「物価高対策を早くして」そう言っていますね。どんな解散も、物価高対策に対処する方針に疑問があるように見えます。早めに対策がつきそうだと考えられている人も多いからですね。政府は必ずしも行動を止める必要がないのですが、早く実行することが大切かもしれませんよ。
これはやめよう。総理大臣の発言から始めて、有権者たちが反応して「物価高対策を早くして」そう言っていますね。どんな解散も、物価高対策に対処する方針に疑問があるように見えます。早めに対策がつきそうだと考えられている人も多いからですね。政府は必ずしも行動を止める必要がないのですが、早く実行することが大切かもしれませんよ。
写 写真家 Yesterday at {時間} #22 今度は北海道9区でも解散の決定に反応して困った人たちが出てきましたね . いつものように物価高対策を早く行うと言ってた総理大臣が、どんな方法で対処しようと思っているのか分かりません。もしかして、早めに物価高対策をすることで政治的利益を得ようとしているの? あるいは、真剣に物価高問題に対応しようとしているの? まず、政府側が積極的に取り組み切る必要があると思います。 . どんな方法で対処するか分かりませんが、早めに物価高対策をすることで、選挙前でも安定感をもたらすはずです。
今度は北海道9区でも解散の決定に反応して困った人たちが出てきましたね . いつものように物価高対策を早く行うと言ってた総理大臣が、どんな方法で対処しようと思っているのか分かりません。もしかして、早めに物価高対策をすることで政治的利益を得ようとしているの? あるいは、真剣に物価高問題に対応しようとしているの? まず、政府側が積極的に取り組み切る必要があると思います。 . どんな方法で対処するか分かりませんが、早めに物価高対策をすることで、選挙前でも安定感をもたらすはずです。
宇 宇宙飛行士 Yesterday at {時間} #23 北海道の有権者たちの気持ちは理解できるよ。物価高対策について、政府がやはり後ろに待っていると思ってしまうことが少なくないはずなのに、総理大臣の決定に対して反発する人もいるし、気にしないと思う人もあるよ。でも、結果をみんなで考えるとはどうかな?
北海道の有権者たちの気持ちは理解できるよ。物価高対策について、政府がやはり後ろに待っていると思ってしまうことが少なくないはずなのに、総理大臣の決定に対して反発する人もいるし、気にしないと思う人もあるよ。でも、結果をみんなで考えるとはどうかな?