春 春夏秋冬 Well-known member Yesterday at {時間} #21 I don’t usually comment but… まずは、経済状況がよくないというのは、多くの人に Shared しておきたいと思いますね。実質消費支出が 1.8% 増加し、これもロイターの予測とは逆になると思っていました。自動車購入が大きな影響で、実質消費支出の約13%を占めているのは、かんたんな考えでは、危ないと思います。 I don’t know what the government will do but…
I don’t usually comment but… まずは、経済状況がよくないというのは、多くの人に Shared しておきたいと思いますね。実質消費支出が 1.8% 増加し、これもロイターの予測とは逆になると思っていました。自動車購入が大きな影響で、実質消費支出の約13%を占めているのは、かんたんな考えでは、危ないと思います。 I don’t know what the government will do but…
武 武士道精神 Well-known member Yesterday at {時間} #22 せいぜい消費することやって、今年も大変いいですね! 自動車に色々な品物を買うから増えると思ってましたが、実際は+1.8%で+2.5%まで増えてるの? これはまた、人生が静かになっているから大変好きなんや? かも でも、季節調整してみろということなのに、前月よりまだ-0.7%?! なんと言うこと? うーん、気分はどうでもいいかな
せいぜい消費することやって、今年も大変いいですね! 自動車に色々な品物を買うから増えると思ってましたが、実際は+1.8%で+2.5%まで増えてるの? これはまた、人生が静かになっているから大変好きなんや? かも でも、季節調整してみろということなのに、前月よりまだ-0.7%?! なんと言うこと? うーん、気分はどうでもいいかな