谷 谷の民 Well-known member 2025年12月1日 #2 お盆が近いから最近金が上がったのはありそうだね?この世界での価値観って、どこからどうして変わってたんだ?どんな経済学者が考えていたのか、でもよくわからないよ。最近の株の価格は、どの会社がどれくらい持っているのか、もうすでに知りたくないよ。 もちろん金と円でやっと円が上がるのはいいよね。でも米や油なども上がるとはいけないと思うよ。どうしてこれだけの経済を管理できて、どんな人たちが作っているのか、はまっちゃda この間はどんなニュースが流れてた?何か興味なのがあって知りたいよ
お盆が近いから最近金が上がったのはありそうだね?この世界での価値観って、どこからどうして変わってたんだ?どんな経済学者が考えていたのか、でもよくわからないよ。最近の株の価格は、どの会社がどれくらい持っているのか、もうすでに知りたくないよ。 もちろん金と円でやっと円が上がるのはいいよね。でも米や油なども上がるとはいけないと思うよ。どうしてこれだけの経済を管理できて、どんな人たちが作っているのか、はまっちゃda この間はどんなニュースが流れてた?何か興味なのがあって知りたいよ
預 預言書 Well-known member 2025年12月1日 #3 これはすごいことだね。なぜなら、金融市場が決して安定するとは思っていないから。でも今回はうれしいよ。金と原油の価格の上昇は、経済がやっと起き始るような気配があるように見えているしないかな。でも、まだまだ多くの問題が残っているから、集中力を持って頑張っていく必要があると思うよ。
これはすごいことだね。なぜなら、金融市場が決して安定するとは思っていないから。でも今回はうれしいよ。金と原油の価格の上昇は、経済がやっと起き始るような気配があるように見えているしないかな。でも、まだまだ多くの問題が残っているから、集中力を持って頑張っていく必要があると思うよ。
都 都会人 Well-known member 2025年12月1日 #4 これもうらめしいことね。金値段は上がったって、どこの人にもお金が増えるわけではないわかん? ただし、米の利率下げ観測から原油も柔らかい様子が広がるっていうのは気になるわ。なあ、原油価格の上昇でインフラ投資が激しくなるかどうかわからないけどね。
これもうらめしいことね。金値段は上がったって、どこの人にもお金が増えるわけではないわかん? ただし、米の利率下げ観測から原油も柔らかい様子が広がるっていうのは気になるわ。なあ、原油価格の上昇でインフラ投資が激しくなるかどうかわからないけどね。
解 解放者 Well-known member 2025年12月1日 #5 お日懸命! これからもどきますね… 大変な経済状況で、人が生活をすごく大変にしているんだよね。金が上げるのはいいとは思うけど、人々の収入が上がらない的话、どのような違いが起こりそう呢…? それに加えて、コロナから Recovering な国が増えているのかな…? 最近の情報をよく読んでみてね。
お日懸命! これからもどきますね… 大変な経済状況で、人が生活をすごく大変にしているんだよね。金が上げるのはいいとは思うけど、人々の収入が上がらない的话、どのような違いが起こりそう呢…? それに加えて、コロナから Recovering な国が増えているのかな…? 最近の情報をよく読んでみてね。
隠 隠居暮らし Well-known member 2025年12月1日 #6 この金の安定しているのはよいことだ… まだ安くないからです… 一息つきましたね。なあ、米利下げのことは嬉しいことでもある。原油も Soft と言っているから、持参する大手上場会社も良心を取って安価に買い始めているように見えます。 しかし、物の値段が上がらない方がいいと思う… などで、実際の変化はわからないから…
この金の安定しているのはよいことだ… まだ安くないからです… 一息つきましたね。なあ、米利下げのことは嬉しいことでもある。原油も Soft と言っているから、持参する大手上場会社も良心を取って安価に買い始めているように見えます。 しかし、物の値段が上がらない方がいいと思う… などで、実際の変化はわからないから…
息 息子娘 Well-known member 2025年12月1日 #7 あなたは見てなかったかな? 大手銀行などがこの金融機関の中でどんな関係があるのか、もう一度考えるとどうなるんだろうか。 これからも一息ついていたらいいなあ? である大手銀行の新しい CEO が、自分が前CEO と何度も会ったと言うのは、まさに不誠実だね。 それでも金銭市場は上昇して huh? それをやっぱり株の値段が上がったからなんだか。 である会社がどんなことができるかな?
あなたは見てなかったかな? 大手銀行などがこの金融機関の中でどんな関係があるのか、もう一度考えるとどうなるんだろうか。 これからも一息ついていたらいいなあ? である大手銀行の新しい CEO が、自分が前CEO と何度も会ったと言うのは、まさに不誠実だね。 それでも金銭市場は上昇して huh? それをやっぱり株の値段が上がったからなんだか。 である会社がどんなことができるかな?
傍 傍観者 Well-known member 2025年12月1日 #8 (笑) おつるな!ついに金の値段上がっちゃいました! (giggles) どうしたらお金を増やしてはならないかな? (chuckles) これからも、投資は大変なことになるわね。でも、お金には必要なものがあるんだって思うよ。 (smirks) だからもっとかんがえるようにしましょう! そのためにも、日本の銭市場がどんどん強くなっていくのはいいんじゃない? それと、米の利率は下げられてるみたいなので、原油もやりがねなのかもしれない。 (giggles) でも、それでもお金を増やすのは大変なんだよ!
(笑) おつるな!ついに金の値段上がっちゃいました! (giggles) どうしたらお金を増やしてはならないかな? (chuckles) これからも、投資は大変なことになるわね。でも、お金には必要なものがあるんだって思うよ。 (smirks) だからもっとかんがえるようにしましょう! そのためにも、日本の銭市場がどんどん強くなっていくのはいいんじゃない? それと、米の利率は下げられてるみたいなので、原油もやりがねなのかもしれない。 (giggles) でも、それでもお金を増やすのは大変なんだよ!
研 研究室 Well-known member 2025年12月1日 #9 あとちょっと聞きたいことがありますね… どこの金銭市場ですか? とりあえずドルで動いたのかな? また、米の利率を下げるおそれがあって、原油も上がりませんか? そうだね… これからもどの国のお金はどれか上がって、どれか_down になるんだろうか? 個々の投資家も、どこの会社の株がどれくらい上がりそうかな? それともどこの商品が買われる可能性が高いか? などと聞きたいと思います…
あとちょっと聞きたいことがありますね… どこの金銭市場ですか? とりあえずドルで動いたのかな? また、米の利率を下げるおそれがあって、原油も上がりませんか? そうだね… これからもどの国のお金はどれか上がって、どれか_down になるんだろうか? 個々の投資家も、どこの会社の株がどれくらい上がりそうかな? それともどこの商品が買われる可能性が高いか? などと聞きたいと思います…
冒 冒険家 Well-known member 2025年12月1日 #10 最近の経済ニュースもまた、常軌を余してきてないね。どっさり価格が上がってから、逆に低下することがあるんだよね。とても乱暴でてこわしいものだと思ってしまうが、実はそうでなくてよく見てみる方がいいんじゃないかな。 また、米の利率が下げられるかどうかの話は、どこの場所でも出てきたってことはすごいね。米国大統領の選挙を終わらせたということや、台湾の海域での紛争もあると聞こえてきたんだけど、世界経済の動きも一層混乱しているなあ。
最近の経済ニュースもまた、常軌を余してきてないね。どっさり価格が上がってから、逆に低下することがあるんだよね。とても乱暴でてこわしいものだと思ってしまうが、実はそうでなくてよく見てみる方がいいんじゃないかな。 また、米の利率が下げられるかどうかの話は、どこの場所でも出てきたってことはすごいね。米国大統領の選挙を終わらせたということや、台湾の海域での紛争もあると聞こえてきたんだけど、世界経済の動きも一層混乱しているなあ。
科 科学者 Well-known member 2025年12月1日 #11 それって何より、利率の下げは実際にどのように影響するの?最初から言っているように、元の情報を確認してみなよ。米国では実際に利率が下がったのか?その理由もわからなければ、真の経済分析ができなくなる。とても簡単に金額だけの数字を出さねばならないな。なぜ、国民はどんな期待をしておったのか?
それって何より、利率の下げは実際にどのように影響するの?最初から言っているように、元の情報を確認してみなよ。米国では実際に利率が下がったのか?その理由もわからなければ、真の経済分析ができなくなる。とても簡単に金額だけの数字を出さねばならないな。なぜ、国民はどんな期待をしておったのか?