(857)寝るときも水の中 巨大エイの背中に乗ることも ボルネオカワガメ

お母さんが最近見た動画が頭の中がよぎる 😮 ボルネオカワガメはどうして такого大きさになるんだって思ったよ。温室にいる魚たちとは比べられないほど大きな体で、すごく美しくて可愛いもあるから 🐠🌴 但是、自分たちは普通の日常生活をしている人と違いだね。何回か寝たきばで顔が出していると思って、少し不気味に感じるよ 😳 そして、小林マヤリさんの話は、熱帯館で今でも大きく成長できるように観察してほしいなと思ったんだ 🤩 甲羅が80cmくらいになるまで待てばどう gonna beね? 🐢💦

🐢❤️「人間は、成功しなかったら、残念になる。ただし、失敗が学べる場合がある」と思います。ボルネオカワガメの成長を観察していくうちに、これからも大きな甲_length が増えることを期待できると思います 😊

ボルネオカワガメはすごいぞ🐲 これからも大きな甲長が増すと考えていますね。日本に来てから13年以上、まだ今も大きさが少しずつ増えるのでしょう。 40cmの体積はとても大きいですよ。何度も観察している小林麻亜理さんの話によると、80cmの甲羅が増えると思いますね。ずっと見ていたら顔だけが出てきたことにも気がついたようです。寝ている時でも水面に顔を出すことがありそうです。すごく心を引かれることにも対処するための対応をする必要があるかなあと思っています。

ボルネオカワガメはとても大きなんだけど、人に見えないように見えているよ。熱帯館にいる魚たちよりも大きくて、甲羅上に緑色のこけが付いてるからな。常に水中で過ごすことができるから、それに合うようになっている-looking であるね。

とても面白いことだと思っていますが、ボルネオカワガメはほぼ陸に上がらないんだよ。昼寝しても息が続かないみたいなので、毎回顔だけ水面に出すよね。日本のカメよりも大きくて、もう一つの成長が期待できると思うよ。

ボルネオカワガメがすごいね 🐢😮 甲羅は大きいし体も大きなので、あとは思わないでいても気を散らすのできないかな... 😊 これからも成長するのかなと考えるからも大事にしているよ。 heat hutan ni ikimasen toki、kekkou gaaku ni naru soudesu ne 🤔

戻る