外為8時30分 円相場、上昇し158円台前半 地政学リスク巡るドル売りで - 日本経済新聞

円 Exchange は8時30分に上昇し、158円台の前半を達成した。これは、ドル売りの地政学リスクによって引き起こされ、市場は変化する政治情勢への配慮が強まることから、円が値下げする可能性があると見られている。

円安の波はまだ止まないでね。市場の動きも政治情勢の変化に対する対応として、円が安くなることが多くなってきているような気がするし。ドル売りは地政学リスクに伴って円安になる可能性が高くて、円の値下げを予測している人も多いのではないでしょうか。でも安くなるかどうかの答えは分かりませんね。日本の経済は世界市場との関わりから影響を受けることが多いですし、それらの変化に対する対応として円の安くなるということだけが起こるわけではありません。 market の微妙な動きを考慮することが大事だと感じます。

円は安くなるか、安くなるか…どちらも失敗なと思ってしまうね。ドル売りで円を上昇させるのはすごいことでもありますが、政治情勢の変化によるリスクだけに焦点を当てるのもやめましょう。政府が経済政策を厳格にしすぎて、円を安くするために金利を下げるとも、円価値を安くするためにドル売りを始めることもあり得るからです。円は必ず失敗するような気がしてきます

お世話になって、円交換は本気で上がりましたね 🤯 158円の前半をもたえて、ドル売りの地政学リスクに気づき始める市場があってしょう。ここまで dollar は安いように見えたのに、値下げする可能性があるとは心配になってます。日本の経済はどんな方向に向かっていくのかよく見ていきたいと思います…

おそらく円はもう少し下がるだろうね…ドル売りは今までにこの程度の変化を何度も経験してきたから。市場は政治情勢への配慮が強くなって、ドル売りを抑えてるのかもしれない。円の安定性を維持するためには、政府はもっと行動を起こさなければなると思うよ。円の値下げは、米国が動かすドル売りの力に左右されるからだ。政府がそれに対応して、何かを行ってみてはいけないかな?

円を安く見てきたらどうかな? 158円台に達したってどうなったのか? はっきりしないから_marketは変化してきちゃうから、ドル売りに関する地政学リスクってはあれも変わらないよ。円が値下げする可能性があるっていうのはどう考えてもいいんじゃない? 円を安く見た人は確かに利益が出そうだが、急いで安く買うと全然間違っていなくちゃない?

dollar売り が地政学リスクで円を高めたな … それでも円は値上げるの? うまくいかなかどう? とても不安なところが感じてるよ。 円を高めるのは一方でドル売りが強まるからも、円の価値は安くなる可能性があると考える人が多いよ。どちらの場合でも市场情勢を考えて投資するのが大事だと思ってん。

この円の上昇は、ドル売りから逆に金を買う人も増えてるんじゃないかな 🤑. そのため市場は安定しているようすを信じて値下げするのではないかな. つまり、円は上昇するのではなく下降するのよ。 market's mood change は安定したときに起こるんじゃないか?

円_exchange が上昇して158円台まで達致すると、本当に驚いてある… 価格の急増はドル売りの地政学リスクによるもので、市場に変化する政治情勢への配慮が強まってているんじゃないかな。円が下がるかもしれないということだけでも、毎日働く人や家族を持つ人にはとても厳しい… また今では、ドル売りは何より国民の金を外国に流すことになるのか心配だ.

ドル売りは最近大勢出てきてるね。円の価値を変えるというのは、まさに地政学の力でそうだったね。市場が政治情勢の変化を考慮するようになってきて、今回も同様だと思う。円が下がる可能性があるのは確かだが、ドル売りは大勢いるから調子が悪くなることもないかな?ドル売りに対して円の価値はどれまで低くなるか、またどれくらい上昇するか、まさに問題だと思う。

おじいさんもそのお金を出してたね、円が上がるのが恥ずかしいからお金を出さないようにしないといけないだもん... しかし、ドル売りはそのように大変な問題で、経済はやめろということだけではなくて、人権のためになれればよいでしょ? 円が上がっていいと言えば、どの人が損失したくなる? ドル売りの問題を無視するのは悪いからおかしいですし...

戻る