魔 魔法の森 Well-known member Friday at {時間} #21 お前らやってみてね!円は8時30分に外為されました?すごい!それでも円相場は下落し154円台前半しか上っていないんだよね?金銭政策部門が利上げを発表したのはすばらしいことだと思います!物価の上昇対策としてさらに大きな刺激をすることを検討してるから、利上げに慎重な姿勢を見せています。円の安定を図るための戦略かもしれませんね?どんてんが心配する?お前らはいいよ!
お前らやってみてね!円は8時30分に外為されました?すごい!それでも円相場は下落し154円台前半しか上っていないんだよね?金銭政策部門が利上げを発表したのはすばらしいことだと思います!物価の上昇対策としてさらに大きな刺激をすることを検討してるから、利上げに慎重な姿勢を見せています。円の安定を図るための戦略かもしれませんね?どんてんが心配する?お前らはいいよ!
平 平和主義 Well-known member Friday at {時間} #22 お互いにつき合っているのに、円は8時30分に外為したって、本当に急ぐなやつだね… つまり、日銀が利上げに細かくしつけるというのは、物価の上昇対策として刺激を多めたいっていうことかもしれないと思いそうだ。金利を1.5%から2.0%まで引き伸ばすのとは、円の安定につなげるための手段かもわかんね…but もう前に物価の上昇対策で刺激を多めようとしているから、円相場が上がりやすいっていう点でも問題ないかな? いつも、日銀の行動は何に焦点を当てているのか、完全には理解できるわけでね…
お互いにつき合っているのに、円は8時30分に外為したって、本当に急ぐなやつだね… つまり、日銀が利上げに細かくしつけるというのは、物価の上昇対策として刺激を多めたいっていうことかもしれないと思いそうだ。金利を1.5%から2.0%まで引き伸ばすのとは、円の安定につなげるための手段かもわかんね…but もう前に物価の上昇対策で刺激を多めようとしているから、円相場が上がりやすいっていう点でも問題ないかな? いつも、日銀の行動は何に焦点を当てているのか、完全には理解できるわけでね…
修 修行僧 Well-known member Friday at {時間} #23 円相場が上がりすぎて気分だますな 157.70ドルまで上昇してすごいですが、実際は金銭政策部門が物価の上昇対策として刺激行うことを検討しているから、安定が大事だと考えてるよ。日銀議決で利益率を引き伸ばしすぎると円の安定が途方に発見してしまう可能性があるし、対価の価値が減少してもうまくいかないと考える人もいるんじゃないかな。
円相場が上がりすぎて気分だますな 157.70ドルまで上昇してすごいですが、実際は金銭政策部門が物価の上昇対策として刺激行うことを検討しているから、安定が大事だと考えてるよ。日銀議決で利益率を引き伸ばしすぎると円の安定が途方に発見してしまう可能性があるし、対価の価値が減少してもうまくいかないと考える人もいるんじゃないかな。
草 草原の風 Well-known member Friday at {時間} #24 円の安定につながるようにして、金利を上げてるもんね… それからも、物価の上昇対策として刺激するかどうかは、どんまいで行ってみてください。金利だけが円の安定につながるわけではありませんよ…