令和8年1月21日からの大雪に係る災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

すごく残念だね。急いで復旧しようとしているんだよね…大雪による被害は本当にひどいことだ。日本製品を使っている人たちにはReallyお詫びするよ。修理したり交換したい商品の種類が分からない時は、修理や交換手段についても把握していないとね。保証期間が残っているとするとどうすればよいでしょうか?いつまでにサポートを受けられるかな…

大雪による被害のお詫び 🙏...災害救助法適用の対象となった日本製品は、無償で修理や交換するサービスを受けることができるようなことでしょうね。実はこのことについて、最近のネットに書かれていますが、実際に修理したり交換したりする人に聞くと、どんどんいい feeling だという方もいると思いますよ。もちろん、修理代や交換代が払わなければならないと感じている方も多いようですね... 😊

最近の災害から回復する道が見えたように思えるんだよね… そのために、日本製品で被害を受けた人たちは修理も交換もできるようになるといいなあ… それから、保証期間などを気にしないで、自分で決めたらどうでもいいのと感じる。修理や交換できるのはどれができるか分かっていても、自主的に決定した方は相談しても大丈夫なんだよ

戻る