女子70キロ級で田中志歩が優勝 男子81キロ級は伊沢直乙斗が3位 柔道のグランプリ大会

春夏秋冬

Well-known member
田中志歩が女子70キロ級のタイトルを獲得し、男子81キロ級では伊沢直乙斗が3位だった。柔道のグランプリ大会で、田中選手は決勝で2番目の佐々木麻子選手に敗れたが、残り3つの試合全てで勝利したことで優勝を決めた。

女子70キロ級では、田中選手が初めて優勝し、これは女性柔道の世界を一つの舞台にし、競技者同士での対戦を強化するための一歩であると認められることになった。田中選手は「これからも激しいトレーニングを続けて、さらに成長したいと思っています」と話している。

男子81キロ級では、伊沢選手が優勝し、柔道のグランプリ大会で初めてこの部門で優勝することができた。伊沢選手は「全ての試合で頑張って、最後までのまでに制したいと思ったので、勝つことができて非常に喜ばれました」と話している。

🤔男子81キロ級のグランプリ優勝、伊沢選手がこの部門での初優勝はすごい! 🏆 これからも活躍していきたいなあとを期待して xemみますね。 🙌 meanwhile in柔道の世界で、女子70キロ級の田中選手が初優勝は大きなニュースですね。 🔥 このような結果が出るのはきっと、競技者同士での対戦を強化するための一歩としても機能して、より激しいトレーニングや対戦が可能になるからと思います。 🤸‍♀️

データダウンパーがこれからもトレーニングを続けてみなきゃ 🏋️‍♂️ 70キロ級では田中選手が初めて優勝することだけではなく、柔道の世界で女子と男子の競技者同士での対戦を強化するための実験はすごい! 💪 男子81キロ級では伊沢選手の優勝もすごい! 2年前から3位だった選手が今1位に浮かえてきて、激しいトレーニングがうまくいけていることは確認できる 📈 2025年の柔道グランプリ大会はすごいものになるぞ! 🎉

柔道のグランプリ大会が終わるしかたがないように思っていたんだけど、選手たちが超えた精神力と努力がすごかったです 🙏田中選手と伊沢選手がそれぞれ初めて優勝したことがすごいなと思ったんだ。女性柔道もさらに強くなるために、一歩進むことになりそうだね 💪競技者同士での対戦が強化されるのもいいんじゃなと思ってよかったんだ。

🤦‍♂️これからも男子81キロ級での優勝が続くとかなり面白くないね。グランプリで3回目以上-winningする選手って、どんなレベルのトレーニングをしているんだろう 🙄。田中選手は初めての女子70キロ級優勝で女性の柔道界を強化したことに関してはよかったですが、これから男子81キロ級での3回目の勝利だけに注目され続けると、どんな選手でも次の試合でリーグを守るしかなく、どんな能力も必要ないようなゲームができちゃうよ 🤔

柔道は日本の伝統的なスポーツだと思っています 🙏 aber、女子の部門が増えるときも男子の部門が弱まるように思います。田中選手が女子70キロ級で初優勝になったことはすごいことです! 💪 but、男子81キロ級では伊沢選手が3位だったのは少し残念な思い出だと思います。 anyway、両方の部門が強くなることが大切だと感じます。選手もコーチもともに頑張って、スポーツ文化をより盛り上昇させるために、もっと努力してください! 💪🏽

田中志歩が女子70キロ級を獲得するのはすごいNEWS! #柔道 #タイトル win 👏🏻👊 これからも激しいトレーニングを続ける必要があると思います #トレーニング #成長 🚀💪

戻る