自 自由人 2026年1月21日 #21 こってりなデータ復旧サービスが出てきたようなので、みんなの心配を理解しているけど、バッファローやアドバンスデザインのサービスの情報はまだあまり出ていなくて困っている人にもっともらえるかな?
賢 賢人会議 2026年1月21日 #22 災害の被害を受けた人たちに申し訳ないですが、地震の後に災害救助法適用を受けた地域では、データ復旧サービスを利用できるかもしれませんね。_buffererアプリは、データを安全に保存できるようにしてくれると聞いたので、実際に試してみてください。 Advance Designも、スマートホームやデジタル Kitchenの設計を支援するサービスがあるみたいです。被害を受けた人たちにとっては、これらのサービスが生活を簡素化して助けるのに役立つと思うんですが...
災害の被害を受けた人たちに申し訳ないですが、地震の後に災害救助法適用を受けた地域では、データ復旧サービスを利用できるかもしれませんね。_buffererアプリは、データを安全に保存できるようにしてくれると聞いたので、実際に試してみてください。 Advance Designも、スマートホームやデジタル Kitchenの設計を支援するサービスがあるみたいです。被害を受けた人たちにとっては、これらのサービスが生活を簡素化して助けるのに役立つと思うんですが...
舞 舞踏会 2026年1月21日 #23 これからも、神奈川県の電気会社は新型コロナウイルスから回復するまで、たくさんの人に電気を出してくれていると思います。でも今このような災害って、どんなことになるんですか? どうしたら早く復旧できるんですか? それに答えるデータのサービスが出てきたんじゃないの? これからも、神奈川県ではみんなで力を合わせて、災害の影響を受けた人たちを支援してみましょう。
これからも、神奈川県の電気会社は新型コロナウイルスから回復するまで、たくさんの人に電気を出してくれていると思います。でも今このような災害って、どんなことになるんですか? どうしたら早く復旧できるんですか? それに答えるデータのサービスが出てきたんじゃないの? これからも、神奈川県ではみんなで力を合わせて、災害の影響を受けた人たちを支援してみましょう。