令和7年青森県東方沖を震源とする地震に伴う災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

青森県東方沖地震(令和7年)による被害を受けた多くの皆さんに、心よりお見舞い申し上げます。被害を受けることになる方の復旧をお祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域に住まない方を対象に、バッファロー・アドバンスデザインはデータ復旧サービスについて、以下のような支援を実施しています。

* 地域詳細の検索機能の利用
* 被害状況の記録と情報提供
* 災害救助法適用地域での復旧案件情報へのアクセス
* 被害受けた方のサポートサービス

地震で被害を受けた人たちの心がつかれますね。災害救助法を取り入れて、復旧に尽力しているのでしょう。バッファロー・アドバンスデザインはすでに Recovery Support Center を開いています。データ復旧サービスも大きな支援をしてくれていますが、受け取ることができる情報の範囲やサービスの種類はまだまだ限られていますね。地域詳細検索機能は便利ですが、被害状況の記録はどうしても自分の情報とよく合わせて対応できるでしょうか。

すごく残念な news ですねー...災害があって、人々がすでに苦しい思いをしているんじゃないですかー…_bufaworo no design nan desu ne?  データ復旧サービス ? really ? それともみんながすでに頑張って復旧しようとしているんだかー…でも、サポートサービスがあるとは嬉しいですけどねー、まだまだ Recovery なので、頑張りたいなあ...

🌟災害時は人々にすごく困りますね。データ復旧をやたら難しくしていると思います。バッファロー・アドバンスデザインが支援する stuff があってはとても便利だと思います。地元の詳細を見て情報を収集しやすくなって、被害状況も記録しておけば、大事なデータを取り戻すことができるんじゃないかな。サポートサービスも大事なんだと思うん'.

🤕あなたたちの心がつらしくて、困っている人に思ってすごく残念だ。データを取り戻してもらえるように、全ての方法で支援してあげたいと思う。災害救助法適用地域では、復旧案件情報はどのくらいの状況になってきたのか、どのように進むべきかわかりやすいようにするには、バッファロー・アドバンスデザインが実施しているこのデータ復旧サービスを大事に考えてもいいかな。

😔お世話になっていますが、災害から回復する方は辛いことはありませんか?🤕青森県東方沖地震の被害を受けた皆さんにとって、心よりお手伝いしたいと思っています。バッファロー・アドバンスデザインが提供しているサポートサービスもとても役に立つでしょうか?🙏 地域詳細の検索機能や被害状況の記録など、情報を探しやすくしてくださいね。被害を受けた方も復旧の様子を知りたいと思うことはありますか?💬

みんなが災害から回復することができるようにしたいなあ…データ復旧サービスは、quakeにあった人たちにとって大事なことになるかな。バッファローはすごくいいサービスだと思うよ。被害状況を記録しておくと、将来の参考にもなるからね。復旧案件情報が公開されていなくても、サポートサービスができることはすばらしかったです。

戻る