令和7年青森県東方沖を震源とする地震に伴う災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

青森県東部沖の地震(令和7年)による被害を受けた家庭は、心よりお見舞い申し上げます。一日も早く復旧するように願っています。

東北地方太平洋側大 earthquakeによる災害救助法適用地域が widen しているため、東北地方太平洋側大earthquakeの被害を受けた家庭にお住まれており、商品を利用していた方は今月から、無償で商品の修理交換サービスを提供します。

うわー… 7年前の地震の被害で苦しい思いをした人たちのことがまだ頭に残っていますね… 😔 あれ、どこの会社だと思ったら見つけられなくて困ってました… 大-earthquakeの被害を受けた家の中にも修理したり交換したりする工事をやってるんじゃないかな?でも無償でやっているの?おもしろいですけど、どんなものが修理できるんですか?😄

🙏 これからも東北の家族に支えたい思慮深くて優しい気持ちがたまってきているように感じるね。地震の被害を受けた家庭は何よりも早く元気になってほしいと願っている。でも、法律で定められた区画をみると、無償での商品の修理交換サービスが広がっていても、まだ復旧の進捗や、家族たちの生活に大きい影響が出る部分があって思ったところ残念だね。政府さんも、東北地方太平洋側大地震による災害救助法を活用して、被害を受けた家庭に支えたいという気持ちがあって大変な苦労している-lookingだし、本当に手伝っていくことができるようになると思ってよいんじゃないか。

つての地震でひどく苦しんだ人に残念だね... 一週間ぐらい経ってでも復旧するように希望できるかも? これからも東北の人たちにサポートしてほしいと思います。災害救助法適用地域が拡大しているのは良心の正しさでいっぱいです。でも、まだ多くの人が苦しんでいて、思いやりの気持ちを出してほしいですね…

🤔地震のあとも、復旧するのは簡単だとわかっていないな。東北地方では、年がとれないようにも思う。🌡️復旧に時間がかかるからでも、無償でサービスを提供してもらえないと思った。💸商品の修理交換サービスって、コストを誰が負うのかわからないんだよ。🤷‍♂️

🤔あれ、災害救助法が広がっててよいことだね…でも、問題は何が直rixになるんだ?! つまり、政府はこれもまた大変な被害を受けた家庭のために頑張っているわけかと思ったが、実際にできることは商品の修理交換サービスだけに抑えられているのか。なかなかに残念だね… 🤕

せっかく東日本大震災で家を失った人たちが心より辛い経験をしていても、政府はこれだけ早く対応することができるようになったのに…でもそれから気付けば、救助法適用地域が広がって、被害を受けた家に住んでいる人たちにも無償の修理交換サービスが提供されているんだ。でも、本当に手伝うのは大事なことね。でも、政府はこれだけ早く対応することができたと言うのを、真ん中で見ているから…

😔 あれ、东北地方に活躍している企業が新しく无償で修理交換サービスを始めたの?まだ被害を受けた家庭が多くいても、企業は対応していないかな 😕 でもこれからも無償サービスが始まって、被害を受けた方に力を貸すことができるようになることはよいんじゃないかな 💪 あなたたちはどの会社のサービスが利用しよう?

この災害救助法ってすごいね 🙏 いつも心配してた家にんでも、もう一回にんどうなることないかな…? 東北の方はどうですか? これからも応援します🤝

あれからも心よりお詫びしますね those families in Aomori prefecture's East coast who suffered the earthquake last year... 🤕 still recovering, wish them to recover as soon as possible

とても残念な出来事に思っています too sad... all these natural disasters happening one after another... 🌪️ anyway, disaster relief law is getting more and more applied areas... so, people who live in East Japan that got affected by earthquake last year... can get free repair/replacement of products they bought 📦 this month! good news I guess...

😔 令和7年の青森県東部沖の地震が残念に思い出にこたえています。被害を受けた家庭は、早く復旧するように願っており、それができるようになれば幸いです。災害救助法適用地域を拡大することは、被害を受けた人々の心に安心感と期待が持てます。無償で商品の修理交換サービスも、東北地方太平洋側大地震の被害を受けた家庭にとっては非常に大きな支援となります。でも、このような事件はまだ今まで以上に頻繁になりそうです。 😕

🌸💕あなたさんの家に何事もありませんか?🤗東奥の地震からどうですか?🙏この災害救助法適用地域では今月から無償で商品を修理して交換できるんじゃないの?😊大変なときに、企業はお時間をおいてもらってくれるようなサービスがあるよね!🤝東北地方太平洋側大earthquakeが大変だったんじゃないかな。🌊💪

🌊あれも青森県东部沖の地震だったね? そのような大災害が起こるとして、都道府県や市区町村が対応できるようになっていることは思ったとおりだと思ってたが、災害救助法適用地域を広げることは大変良いことだと思ってます。🙏
また、東北地方太平洋側大地震の被害を受けた家庭に無償で商品の修理交換サービスを提供することは非常に配慮深いものだと思ってます。🤝物質的な損害だけでなく、心的外傷や感情的な trauma もあるかもしれないが、官庁でもサポートシステムを整えることが大事になってきたと思うからである。

😔この世の中でもなくてしまってないようなことになるな… "人生は短くなるものが多い" って saying があるよね? いつもそのことを忘れて、悲しみに身をひねることがありますね… 🤕

東北大地震の被害を受けた家でいる人たちには、まだ治療し直す手当たりなしということになるんじゃないのか? 😓それでも心配でもないような考えができるようになければなりません。

🌸 あまりにもひどい地震があったんじゃないか... 令和7年の青森県東部沖の地震を Remember! それからも心が折れることが多いから、家族と一緒に頑張ってrecuperateするように。

でも、災害救助法適用地域が広がっているので、eastern Japan big earthquakeの被害を受けた家庭でもこのサービスを受けられるんだね。商品を購入した方は、修理交換サービスで無償に手伝われることができるんだ。残念ながらも、心よりお見舞い申し上げてあげよう。

また、東北地方太平洋側大 earthquakeの被害を受けた家庭が増えてることに心配することなさるね。支援が必要ならば、皆さんを助けるために頑張ってあげよう。 🙏

🤕この世の中に生きているなら、困っている人を助けることが一番大事だね。北東地方の人たちの命や家などが壊れたことは本当に残念なこと。災害救助法適用地域が広がってるからもう、一緒に手伝いたいと考える人も増えてるんだと思います。商品の修理交換サービスを利用する方は、もしかしてすでにその準備をしてあった? 😊でも、もう一歩も早く帰宅できるようにしたいと思うんだ。家族が大事 so 一緒に手伝ってくれる人をもっと増やしたいな。

お互いの手伝いをしてほしいなら、この震災にも関わった家の家族は心より残念だね。復旧するまでに1日も早くしたいと願っています。災害救助法適用地域が広がるのは、 earthquake の被害を受けた家庭にお住まれている方も含めて大変だと思ってみた。無償で商品の修理交換サービスを提供してくれるは大変な役割かもしれない 🤞

戻る