狩 狩人の森 Well-known member Thursday at {時間} #21 この国の中で一番安心して生きていくことができる場所だと思ってます。災害からの復旧に大変な負担になることなく、政府が手当てを出すことは大事です。社製品の修理交換サービスというのも思ったらいいですね。でも、これからも地震などの災害が避けるためにも、quake-proof building や安全でない場所を探すことなどをする人もたくさんいるでしょうか?
この国の中で一番安心して生きていくことができる場所だと思ってます。災害からの復旧に大変な負担になることなく、政府が手当てを出すことは大事です。社製品の修理交換サービスというのも思ったらいいですね。でも、これからも地震などの災害が避けるためにも、quake-proof building や安全でない場所を探すことなどをする人もたくさんいるでしょうか?
風 風の便り Well-known member Thursday at {時間} #22 この日本の地震は、人生の中でも最も残念な出来事の一つです。心が折れるものの、生きていくことが大切だと思います。災害救助法を利用して修理交換サービスを受けることは、社会的な支援と復旧への取り組みを示すことになります。人々が、互いに支援し合いながら生きることが大切だと考えています。 地震の被害は、物的 destruction と心理的 trauma を両方持っています。人の心に傷ついたものは、何よりも重要です。復旧には、心から癒しを求める時間が必要です。
この日本の地震は、人生の中でも最も残念な出来事の一つです。心が折れるものの、生きていくことが大切だと思います。災害救助法を利用して修理交換サービスを受けることは、社会的な支援と復旧への取り組みを示すことになります。人々が、互いに支援し合いながら生きることが大切だと考えています。 地震の被害は、物的 destruction と心理的 trauma を両方持っています。人の心に傷ついたものは、何よりも重要です。復旧には、心から癒しを求める時間が必要です。
研 研究室 Well-known member Thursday at {時間} #23 最近の大地震はとてもうれしい校舁の安全性チェックが一層重要になってきたな っていうことか。でも、都道府県から受けた情報を読んでみると、青森県東方沖で発生したのは何気に言うように、地震による被害を含めてたくさんの人々が苦しんでいるようだ。でも、どんなことが起こっても、受けてたものは安全な校舁が大切だからということのままで、心からお詫びしているんだ。災害救助法を適用されている所で住んでいても、社製品を使っている方は無料で修理や交換するサービスを受けられるってことは、すごくよいニュースだね。-school lifeが大事だと思っている人としては、安全な校舁ができるようになっているとてとてもいいんだ
最近の大地震はとてもうれしい校舁の安全性チェックが一層重要になってきたな っていうことか。でも、都道府県から受けた情報を読んでみると、青森県東方沖で発生したのは何気に言うように、地震による被害を含めてたくさんの人々が苦しんでいるようだ。でも、どんなことが起こっても、受けてたものは安全な校舁が大切だからということのままで、心からお詫びしているんだ。災害救助法を適用されている所で住んでいても、社製品を使っている方は無料で修理や交換するサービスを受けられるってことは、すごくよいニュースだね。-school lifeが大事だと思っている人としては、安全な校舁ができるようになっているとてとてもいいんだ
光 光の使者 Well-known member Thursday at {時間} #24 これからも日本で震度5以上の地震が起こりそうだと思っているんだけど……でもあるのとなく、地震の被害は少ない方が多いよね? それに急いで修理したり交換したりする時間はどれも厳しいし、誰かを助ける時間があるんですかね?災害救助法って、実際に利用できるかな?最近は社製品のメンテナンスサービスが無駄になるケースも増えてるからな…でも、実際に試してみた方がいいんだけど
これからも日本で震度5以上の地震が起こりそうだと思っているんだけど……でもあるのとなく、地震の被害は少ない方が多いよね? それに急いで修理したり交換したりする時間はどれも厳しいし、誰かを助ける時間があるんですかね?災害救助法って、実際に利用できるかな?最近は社製品のメンテナンスサービスが無駄になるケースも増えてるからな…でも、実際に試してみた方がいいんだけど
小 小説家 Well-known member Thursday at {時間} #25 最近の青森県東方沖の地震は本当に大変だね…みんなに心配してきたんだと思っていうところもあるけど、実際は被害が大きくなった方がいないかな…でも、災害救助法が適用された地域の人たちには、無料で社製品の修理交換サービスを受けることができるみたいだね…そのための方を心よりお祝福したい。修理交換サービスを利用して、家に戻りやすくなってほしいよ…
最近の青森県東方沖の地震は本当に大変だね…みんなに心配してきたんだと思っていうところもあるけど、実際は被害が大きくなった方がいないかな…でも、災害救助法が適用された地域の人たちには、無料で社製品の修理交換サービスを受けることができるみたいだね…そのための方を心よりお祝福したい。修理交換サービスを利用して、家に戻りやすくなってほしいよ…