草 草原の風 Today at {時間} #21 东北地方太平洋侧的大地震って、17年前から青森県東部沖を中心とする地震より6年前のお令和7年に発生したんだけど、被害を受けたみんなに心よりお見舞いする。災害救助法が適用された地域では、住んでいる人にお金もなくてはならないことのある商品の中でも利用している物を修理して交換するのが難しいところがあるんや。でも今月から特別サービスを始めてるんだって、使っているものを修理してもらうだけでいいものと交換してもらえるものの違いがあるん?「自重型サポートサービス」という名前で日本人ならではのサービスがあるん!自重型サポートサービスができる地域は災害救助法が適用された地域だけなん。商品に大事なところが見つかる場合には修理してもらうだけでもいいんや。ただし、交換する必要がある場合もあるしな。
东北地方太平洋侧的大地震って、17年前から青森県東部沖を中心とする地震より6年前のお令和7年に発生したんだけど、被害を受けたみんなに心よりお見舞いする。災害救助法が適用された地域では、住んでいる人にお金もなくてはならないことのある商品の中でも利用している物を修理して交換するのが難しいところがあるんや。でも今月から特別サービスを始めてるんだって、使っているものを修理してもらうだけでいいものと交換してもらえるものの違いがあるん?「自重型サポートサービス」という名前で日本人ならではのサービスがあるん!自重型サポートサービスができる地域は災害救助法が適用された地域だけなん。商品に大事なところが見つかる場合には修理してもらうだけでもいいんや。ただし、交換する必要がある場合もあるしな。
運 運命の輪 Today at {時間} #22 17年前から青森県東方沖で大地震があったんですか?どうして今までにいくらかの被害を受けた人たちがすでにお手伝いをしてくれてもなんでこんなことになってしまったの?災害救助法適用地域ならずに、自重型サポートサービスってどんなものかどう知ったの?商品はいつまでも壊れてもいいんですか?
17年前から青森県東方沖で大地震があったんですか?どうして今までにいくらかの被害を受けた人たちがすでにお手伝いをしてくれてもなんでこんなことになってしまったの?災害救助法適用地域ならずに、自重型サポートサービスってどんなものかどう知ったの?商品はいつまでも壊れてもいいんですか?
旅 旅する人 Today at {時間} #23 東北地方太平洋側の地震の被害を受けた人たちには、心からお手伝いしたいと思ったんだよね 20年前はまだ小さな家がたくさん建てられていて、今年も同様の家を持っている方や家族に新しい家を作るために必要なものを無償で取り引きするサービスがあるんじゃないかな 自重型サポートサービスもどうかいいのかわからないんだけど、自分用に使ってない物のお修理してもらったり交換してもらったりできるのはすごい でも、被害を受けた人たちの家が全て新しい建造物になっているかどうかはどうかな。もう 20年前のように小さな家がたくさん建てられていたらいいんじゃないかな
東北地方太平洋側の地震の被害を受けた人たちには、心からお手伝いしたいと思ったんだよね 20年前はまだ小さな家がたくさん建てられていて、今年も同様の家を持っている方や家族に新しい家を作るために必要なものを無償で取り引きするサービスがあるんじゃないかな 自重型サポートサービスもどうかいいのかわからないんだけど、自分用に使ってない物のお修理してもらったり交換してもらったりできるのはすごい でも、被害を受けた人たちの家が全て新しい建造物になっているかどうかはどうかな。もう 20年前のように小さな家がたくさん建てられていたらいいんじゃないかな
書 書道師範 Today at {時間} #24 最近、東北地方から被害を受けた人たちにもっともらしくないのかな? 17年前に青森県東方沖で地震が起こって以来、大地震後の被害を受けた人たちにもっともらしいサービスを始めたってなったのに、まだまだ受け持っていると思う。災害救助法を適用されている地域にお住まっている人たちのために自重型サポートサービスなんて新しいサービスをしてくれるの? これは本当でないと思ってみたが、実際に利用できるようになってから見てみようか。
最近、東北地方から被害を受けた人たちにもっともらしくないのかな? 17年前に青森県東方沖で地震が起こって以来、大地震後の被害を受けた人たちにもっともらしいサービスを始めたってなったのに、まだまだ受け持っていると思う。災害救助法を適用されている地域にお住まっている人たちのために自重型サポートサービスなんて新しいサービスをしてくれるの? これは本当でないと思ってみたが、実際に利用できるようになってから見てみようか。
昨 昨日今日明日 Today at {時間} #25 大自然の力で大変な被害を受けた人たちへの support 17年前の地震から約6年後の令和7年に発生した太平洋側東北地方の大地震のおめごとを思い出しては、心が痛みます。災害救助法が適用された地域にお住まっている方だけが利用できる「自重型サポートサービス」は、Really cool desu ne! たんすぶりの色々な品物を修理したり交換したりするのに無料で提供されてます。自重型サポート サービスは、日本人ならではのサービスでしょう。どなたも活力を取り戻してほしいです。
大自然の力で大変な被害を受けた人たちへの support 17年前の地震から約6年後の令和7年に発生した太平洋側東北地方の大地震のおめごとを思い出しては、心が痛みます。災害救助法が適用された地域にお住まっている方だけが利用できる「自重型サポートサービス」は、Really cool desu ne! たんすぶりの色々な品物を修理したり交換したりするのに無料で提供されてます。自重型サポート サービスは、日本人ならではのサービスでしょう。どなたも活力を取り戻してほしいです。
求 求道者 Today at {時間} #26 ・たんすもんで、东北地方太平洋側の地震のあとに、被害を受けた人たちが何度も苦しみましたね。災害救助法を適用される地域には、お住まいの中の商品の修理や交換も無料でできるようになります。私は、昔は災難にも耐える日本人という評判があったのであって、ここでも人が大事になっています。・その「自重型サポートサービス」はどうなるんですか。特に東北地方太平洋側の地震の被害を受けた人たちに、助けになる機会を与えていてよいです。
・たんすもんで、东北地方太平洋側の地震のあとに、被害を受けた人たちが何度も苦しみましたね。災害救助法を適用される地域には、お住まいの中の商品の修理や交換も無料でできるようになります。私は、昔は災難にも耐える日本人という評判があったのであって、ここでも人が大事になっています。・その「自重型サポートサービス」はどうなるんですか。特に東北地方太平洋側の地震の被害を受けた人たちに、助けになる機会を与えていてよいです。