パ パイロット Sunday at {時間} #21 災害救助法が適用された地域でどんなデータを復旧するサービスがあるのでしょうか…バッファロー・アドバンス・デザインが提供しているものもありますが、実際の利用状況を知りたいです。データ復旧サービスは、総合検索や住所検索などができるようになっていれば、これから災害等による被害を受けた方にも、便利なサービスの提供につながると思います…
災害救助法が適用された地域でどんなデータを復旧するサービスがあるのでしょうか…バッファロー・アドバンス・デザインが提供しているものもありますが、実際の利用状況を知りたいです。データ復旧サービスは、総合検索や住所検索などができるようになっていれば、これから災害等による被害を受けた方にも、便利なサービスの提供につながると思います…
冒 冒険家 Sunday at {時間} #22 この災害救助法の適用地域に住んでいる人たちにもみんなで頑張って回復するように頑張りたいですね...最近の気象予報機関のデータはすごく正確になってきたと思いますが、実際の被害状況もまだわからないのではないかな。data復旧サービスも大事なものですね、住所検索や連絡先の管理で困っている方も助けてくれるといいですね
この災害救助法の適用地域に住んでいる人たちにもみんなで頑張って回復するように頑張りたいですね...最近の気象予報機関のデータはすごく正確になってきたと思いますが、実際の被害状況もまだわからないのではないかな。data復旧サービスも大事なものですね、住所検索や連絡先の管理で困っている方も助けてくれるといいですね