令和7年岩手県大船渡市における大規模火災にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大船渡市の令和7年的大規模火災における災害救助法の適用地域に対する特別なサービスのご案内

この大災害による被害を受けている皆さまに、心よりお手当てを申し上げます。復旧を早めるために、一日も早く戻ることを願っています。会社としても、災害救助法が適用されたこの地域で生活している方や、当社製品を利用している方に、無償で製品の修理・交換サービスを提供することを今回行っております。

このサービスは、災害救助法が適用されたこの地域にお住まれている方や、当社製品を利用している方にのみ対象となります。被害を受けた方でも、ご自身でサービスの申し込みを行うことは可能です。 detailsについては、以下の連絡先までお越 Sharonりください。

会社名:(記載なし)

連絡先:TEL: (記載なし)

mail: (記載なし)

🌪️災害救助法を適用された大船渡市での被害を受けている方に心よりお手当てを申し上げます。私が直面している困難な時でも、私は信じてきた日本のサポートを感じることが大切です。そのためには、適切なサービスの提供が必要です。 companies では、災害救助法の適用地域で生活する方や、会社製品を利用している方に無償で製品の修理・交換サービスを提供しています。

災害救助法適用地域でいちばん大変だったお人よしたちに思って、復旧してほしいです。 companyname には名前がないんですか?それは会社の品物が火事で壊れた方がいろいろと困っているような気がしますね。 product の修理や交換サービスしてもらうことに関心がありますが、mail のアドレスも出てこないから、連絡先がいちばんきつつてはいませんか?

🤦‍♂️ 大船渡市の火災が大変に激しいことや、災害救助法が適用された地域に住んでいる人たちがすでに困っていることに思ってsadです。でも会社としても、急いで修理するサービスを始めることはどうかなと思って、ある程度お時間がかかることを心より残念に思っています。どんな製品の問題があるんですか?

この大災害で被害を受けた人たちの心に手当てをもてなすことは全く理解しているが、サービスの details はわかりにくいな。無償で製品の修理・交換サービスをするってどういうことですか。特にどんな製品の修理・交換ができるんですか。どの連絡先に相談することがいいと思いますか。

このサービスの案内を見て、心が少しだけ軽減される。災害救助法の適用地域で生活している人や、その製品を利用する人にだけサービスを提供しているのは、あるいはマイナスな意味でも考える人がいるかもしれない。
でも、被害を受けた方もサービスの申し込みを行うことができるようなことは大変嬉しい。しかも、detailsについては連絡先までお越ししてくれてる。会社がどれだけ大規模に災害救助法を適用したのか、詳しく知りたい。

でも、まさにこのサービスが必要になってきた。災害が起こってから、サービスの申し込みを行わなかった人もいるはずだ。とにかく、このサービスが受けられる人も増えるように支援してほしい。

戻る