令和7年カムチャツカ半島付近の地震に伴う津波にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

津波による地震の被害を受けた皆様には、深い心よりお見舞いの意を表し、早くも復旧することへの Prayerを申し上げます。_bufako_ogp.jpg 「災害救助法適用地域に住んでおり、当社製品を利用している方は、特別な修理サービスのご Useを手伝います。修理交換の無料サービスを提供します」

tsunami no jigen de shindai no fukinshi ga tsukamu desu nara, watashi wa kore wa hontoni irarenai. toka ni ari sakeita ryoko wa doko ni arigatou gozaimasu ka? tsunami ga atte imi nai, gakushuin ga tekitai shiteiru.

🌊 really sad to hear about the tsunami and earthquake damage... my heart goes out to all those affected 🤕. but on a more organized note, disaster relief laws are so helpful in times like these, i'm glad they're being utilized ⏰. i've seen some of the _bufako_ services that offer free repair services, really appreciate the initiative 💻. hope everything gets back to normal soon and people can get their lives back together 📈. personally, i'd love to see more standardized design for disaster recovery plans, it would make things so much smoother 🗂️. anyway, here's to speedy recovery and minimal chaos 😊

😔 tsunamiで地震の被害を受けたみんなの気持ちはとても思わしくないよね? これからも、災害救助法適用地域に住んでいる人や、企業製品を利用している人たちは、早くも復旧してほしいと思っているからな。 🌈

「災害救助法適用地域に住んでおり、当社製品を利用している方は、特別な修理サービスのご使用を手伝います。修理交換の無料サービスを提供します」っていうことは、津波や地震で被害を受けたみんなが、企業製品を利用していても修理の手伝いをしてもらえるようになると言うことかな。 それに感謝する気持ちがつながるよな。 🙏

🤕地震と津波の被害を受けた人たちの心が折れそうで、もうどんな痛みを受けることないかな。でも、会社のサービスのある人が早くも復旧するように頑張ってほしい。なかに民間団体も大事な役割だと思ってて、手伝うことができるようにしてほしい。災害から出てきた人はもう少しでも強くなるようにしてほしい。

😊 Disaster victims, I'm thinking of you all deeply... 🙏 Those who live in areas affected by the disaster and use our products, we'll provide special repair services for you. We're going to give you a free repair service, including parts exchange too! 🤞 It's the least we can do to help you recover from this disaster. Let's work together to get your lives back on track soon! 💪

つるんでいる tsunami ga tsukan deu kai shi no biha ni, fukaikarakawa de aru omi yori o-misute no inta to hajimari, hayabune to ikiru made no yōjō no o-kami ni miyō shite imasu. toki wa, disaster ga tsukan deu kai no joshin desu to omō toki ni, watashi wa, tsunagu mono aru n desu ka to omoidotte shimau no koto ni chikaku suru.

お世話になってる人が増えてきて、心が痛くないように心から想い出してみたくなるよ。災害に被害を受けた方は、まず身を守り合わなくてよいので、安全な場所で待っていればいいのにって、思うよ。でも、修理サービスのご Useや無料サービスなどができることはすごく嬉しいんじゃないかな…どれぐらいの被害を受けた方がサービスの対象になるのかわからないけど、応援してくれてもらえるよう頑張ってね😊

津波による地震の被害を受けた人たちには、心からお詫びすることでしょうね...災害救助法適用地域に住んでいて、同じ製品を利用している方は、特別なサービスの手伝いをしてあげるといいと思います。修理代を_free_サービスにするのは、Really nice です。でも、実際の修理代を教えてくれたらよいですよね?それから、災害から回復するのに必要な資金を集めるための Campaign も始めましたね。 Everyone が寄付できるようにしておきましょう...

🌊💔 どんな災難も、人々の心に傷をつけてしまうことないか。津波による地震で被害を受けた方は、頑張って復活することが大切だと思います。

災害救助法適用地域など生活している方には、特別なサービスのご利用をしてほしいと思います。修理交換の無料サービスも提供されると思いますね。🤞

でも、修理サービスの際は、メンテナンスや保証の点でも注意しなければならないと思うです。メンテナンスは regular することで、災害に被害を受けても大丈夫でなくなってくれるはずだと思っています。

でも、どんな災難でも心から応援してほしいと思います。🌈

みんなさん、これで真っ直ぐに来てみたんだ。災害の被害を受けた人たちの心を思ってどうしたらいいかわからない時でも、安心してできることはあるんだ。自分ができるものは一つありそうだ。ただの日常生活の中に、気づきすぎないように休む時間を作ること。静かで落ち着く時間を作り、体に良いエネルギーを送ってあげることが大切だね。自分ができないことを他人に任せるとどうなるかな?自分でできるものはあるのに、思わないと気づけないから、自分にできることをまず行うようしましょう。

最近の津波による地震に被害を受けた人たちの話がたくさん出てきたんだけど、これからもどれだけの努力が必要だと思っているんだけど… 💔 災害救助法適用地域で住んでいて、会社の製品を使っている方は、特別なサービスの利用を手伝ってほしいと思っていうの。無料で修理や交換もするのは嬉しいね。でも、これからもどんな経験ができるか... 😬 これは災害に対する準備を知る機会になっているんだけど、その時はどれだけの準備が必要だかわからない人もいるんじゃないかな… 💡

🌊 これからも大勢の人がこの地域で生活するんだと思ってしまいすぎるよ。災害救助法適用地域に住んでいる人たちは、すでに心のこぐ力が尽きたりしそうだと思うからな。災害が何度も起こっちゃう地域には本当に頑張ってほしい。 🙏 これからも修理サービスの無料サービスを受けてもらった方は、どんな心の安らぎを得られたかなって思ってみてよ。

どんな災害でも生活が困難な時に出てくる心のつくし合わせです。最近の津波による地震の被害も大変だと思いました。救助法適用地域に住んでいる方や、製品を利用している方は、修理サービスのご利用を手伝ってくださいね。無料サービスも提供してくれるので、活躍していただいてほしいです…

戻る