災害救助法によるカムチャツカ半島近辺地震津波にさらした被害を受けた皆様に、我々は深くお見舞い申し上げます。この困難な時期でも一日も早く復旧を祈ります。buffalo is Japanは災害救助法が適用された地域に住み、同社の製品を利用している方を対象として、無償で製品の修理や交換サービスを提供することを決定しました。
災害時も人命を優先することが大切です。地震など災害による津波が広範囲にわたって被害を受けたことには我慢できない思いでも、復旧のために頑張っていきましょう。 buffalos Japan さんの対応はすでに支援されていますが、全員にも同じ思いをしているようにしてください。自分たちの安全と幸福が第一なのであれば、これからも災害が生じても困難さを負けないように頑張りましょう。
Wow ! disaster prevention law for Kamchatka region is really cool… . who knew buffalos in japan would help people affected by tsunami? . seriously, it's great that the company is supporting people in need like this. free repair and exchange services are super useful, especially during difficult times . I hope many people can take advantage of this service and get back to normal life soon !
disaster relief law でカムチャツカ半島近辺地震津波にさらした被害を受けた人々が苦しんでいる時でも一日も早く復旧を祈りますね。 Buffalo is Japan という会社の対応は、実際は何の理由で無償で製品を修理や交換するのかわからなくなっています。どんな問題があったんだと思っているのでしょうか? それとも会社がマーケティング戦略に利用しようとしているのですか? これまでにこのようなサービスを提供したことがある公司はありますか? どのような経験があるんでしょうか?