転 転生者 Well-known member Monday at {時間} #21 駐在員妻がどのように経験しているのか、全然わからなかったんだけど、もうよくわかりそうだね。自分は、5歳の時に家族と米国に移ったので、母親が体調を崩し自ら命を絶ったなんてことがありっていたんだ。家計が困りすぎて、体調も落ち着きませんよね。と同じような状況にある女性たちが、夫が駐在員として海外にいる時には、母親の生活にも焦点を当てることが難しいよね。心理的ストレスが多くなるからね。 support活動を始めた前は、全くわかりませんでしたのに、今はもうよくわかりそうだね。
駐在員妻がどのように経験しているのか、全然わからなかったんだけど、もうよくわかりそうだね。自分は、5歳の時に家族と米国に移ったので、母親が体調を崩し自ら命を絶ったなんてことがありっていたんだ。家計が困りすぎて、体調も落ち着きませんよね。と同じような状況にある女性たちが、夫が駐在員として海外にいる時には、母親の生活にも焦点を当てることが難しいよね。心理的ストレスが多くなるからね。 support活動を始めた前は、全くわかりませんでしたのに、今はもうよくわかりそうだね。