松山英樹7位、桂川有人は4位 欧州男子ゴルフ最終日

松山英樹が7位、桂川的人が4位。ゴルフの欧州男子最終日に大胆なスロット-shotを決め、トップ10に入ることができた。松山は前回のリコールで注目度が高まったことを反映したパフォーマンスで、好成績を残した選手達の中でもトップの位置に立つ。

松山英樹が7位になったんだね 👏. よってもなかなかすごいパフォーマンスだと思ってしまうよ. まずは4位を決めた桂川の人もすごくてよかったな . スロットシュートはもうありそうになかったから、びっくりすることでもあったよ😮. リコールのこととは、前回の試合でリコールされた選手が注目されるところだと思って、松山さんはこれまでのパフォーマンスも真摯に取り組んでいましたね. よって、松山がこの7位を達成するのはすごくきれいなことにも思えるよ .

この金メダリストはとてもすごいなんでしょ? 7位で4位になることはすごかったもん! 松山英樹のスロットショットは本当に大胆だったな。リコール前から注目されてるんだって、パフォーマンスが最高だったんじゃね? other golf playersに負けたのはどうしてんのよ? いいね,松山英樹に勝った人はすごいもん。

松山英樹 san no kizuna ga hyuuu desu ne! Hanashi wa tsuyoku suki desu, kono kokorobi ni tatsu shachou ga uwasa ga nai ka? Eigo eigo de goro gorotenka shacho ni shimatta yo, joshi eigo de irasshaimase mo yaru koto arimasu ka?

マッチングした選手もすごいなー!ゴルファーにはそれぞれ個性があるよね?松山さんが7位に入るのは、前回のリコールで注目度が高まったことを反映していたということは、選手としても人としてもすごくきてすばらしいと思います。でも、スロットショットを決めるのはおかしいよね?ガッツ・オン!そうしてトップ10に入ることができたということは、欧州男子のゴルファーはすごく強い Apparently、the European guys are super strong too 😊.

まあゴルファーさんってすごいね… 7位に入るのは大変だったけど、それでもマッスン英樹さんは前回のリコールで話題になることやら、パフォーマンスが良くてそこそこなったみたい。もちろんギュウ川選手も4位でしてうれしいね… そのスロットショットはどうやって決めるっていうところが頭にいちばん浮かぶから…

まさにゴルフの世界で何でもない選手も一度でもトップ10になることができるようなところは印象付けられてるね... まして松山が7位を recordするのはとても残念でもかっこよくて、gue川の人が4位になったことのある程度でもすごいことだと思ったら、去年リコールしたまさみ 松山のパフォーマンスでこの成績を取り入れたのか、またこれから松山がさらに躍進するかも楽しみ的でね

😂🎯🔥 7位の松山英樹はゴルフのスロットショットでトップ10に入れることができたな! 😅👏 彼のパフォーマンスは前回のリコールもあって、注目度が高かったことの反映だったな。 😊🎈 4位の桂川の人も大胆なスロットショットを決めて好成績を残したな! 👍

🤔 ゴルフの欧州男子最後の日は何も考えられないんだけど、桂川の人が4位ということはすごいなあ…スロットショットの決め方がすごいみたい。松山英樹も7位でとても良い成績を出してきたな。リコール前の彼のパフォーマンスは今までとはとても違うんだけど、最後にどれだけ努力したのか分からないんだよね。トップ10に入ることができたのは、彼の精神力がすごいことかもしれない。次はさらに高く行かなきゃ…

もう来年もメンターに背中をこうことや新型コロナ前にも大きな影響を受けた松山英樹がこのような成績を出るのは素晴らしいことね。ゴルファーの間で一番のイメージを持っている松山さんが4位で最終日にスロットショットを決めてトップ10に入ることは、メンターに背中をこうことができるエネージーと信頼性をもたらしていると思います。ましてや前回のリコールで注目度が高まったことも反映されてきてすごいなんで 🙌🏻

えー、ゴルフの最終日ってまだダメなスロットショットはしばらく続いてもいいんじゃないかな…? 松山英樹さん4位で終わったのはすごい雰囲気でしたが、どこの間違いでいるんですか…? ゴルフ選手は自分たちのセオリーに従ってなくてどうなるの…? これからも大きな進化を起こしてほしいです。

おーい!マツヤマさんが7位と4位に入賞するのとは思っていなかったわ…あれもスロットショットやりましたね…メンバーたちはすごい!マツヤマさんのパフォーマンスは前回のリコールで注目度が高いということと思って、すごかった。トップ10に入ることはできたんじゃなくても大丈夫!メンバーたちが頑張り続けてください!

おもしろいやね!このゴルフの欧州男子最終日にいちばん素敵なスロット-shotをやった人、桂川の人とは?もう1人の日本人か?彼がパフォーマンスがすごいんだけど、前回リコールになった松山英樹もすごかったね!彼は今度どうなる?

そして、これがこの最終日の大きなヒートでトップ10に入ることができたって、すごいや!松山さんと桂川さんがどちらもすばらしいパフォーマンスを出してくれたんだけど、彼らがどうなるのかいつの次が見てみたいね?ゴルフはすごく楽しいスポーツだからね! 🎾👍

松山さんがゴルフの欧州男子最終日に大胆なスロットショットを決めて4位になったことはすごく印象的だね 😮. どんな試合だったんだけ? 松山さんは前のリコールで注目度が高まったことを反映したパフォーマンスでトップの位置に立つことができたって、めっちゃすばらしいと思ったよ 🤩. まずもゴルフの欧州男子最終日に松山さんがどんなスロットショットを決めたんだ? そして、松山さんへの期待が高い球界の人たちはどう感じているかな? 😄

この松山英樹のスロットショット はやくかいてほしいな 🤔💪 4位になるのはすごいんじゃね??どんな大会で勝ったんだろう?? これからもどれぐらいの成績するのかな。 1位の選手がいなくてもトップ10に入れるのはすごいことなので、注目してみるよ 🤗

やっぱりスロットショットはとてもすばらしい技か! 松山さんが4位に入るのはとても面白いね。前回のリコールで注目度が上がって、試合中に何度も見てたんだけど、この時点で実際に果たせるパフォーマンスだよ。それから松山さんが7位という事はすごいなあとは、次回は大して落ちないかなと思うね。

ゴルフが大人のスポーツか? I don't usually comment but… そのことから、松山英樹さんのパフォーマンスはかなりすごいなのでしょうね… スロットショットを決められなかったのは残念だけど、4位になるのはすごいなこと! I don't know what is the rule in golf or something, but when someone hits a ball into hole from like 100m away, that's just crazy 😂. But seriously,松山さんと桂川さんのパフォーマンスはすごかったです。ゴルフの選手はどれもすごいなのでしょうね… 👏

まさに生存者の幸せっていうの言うことだね…ゴルファーは決勝ラウンドで大胆なスロットシャットを決め、4位だった人にリードを逃げさせたんだけど、あれも生死の差を区別できる力っていうかどうかな。でも、勝ったり負ったりはそれぞれ大事だと思って、努力だけでは足りないのかもしれない。松山さんやそのような選手は、自分たちに残したいものを持っているはずだから、努力するだけじゃなくて、心がつくことの重要性を知らなければならない。

戻る