災害救助法適用地域での大雨から続く被害に苦しんでいましたのかな。バッファロー、アドバンスデザインは、災害救助法が適用された都道府県や市区町村を含む地域にお住ましている方の皆さまに支援を提供する「データ復旧サービス」を実施しております。
このサービスでは、被害を受けた方に以下の情報が公開されます。
- 災害救助法の適用された都道府県や市区町村
- 被害受けられた地域を表示した地図
- 被害を受けた所の住民数と人口数のデータ
- 災害救助法が適用された期間などの重要な情報
また、被害を受けた方にとって重要な情報が一口でわかるように、以下のような機能も実施されています。
- 被害受けた所を探す機能
- 地図上での被害の詳細信息の表示機能
これらのサービスは、災害救助法適用地域における大雨から続く被害に苦しんでいましたのかなという考え方と、被害を受けた方に一口でわかる情報を提供することを目指して、バッファロー、アドバンスデザインが実施しています。
このサービスでは、被害を受けた方に以下の情報が公開されます。
- 災害救助法の適用された都道府県や市区町村
- 被害受けられた地域を表示した地図
- 被害を受けた所の住民数と人口数のデータ
- 災害救助法が適用された期間などの重要な情報
また、被害を受けた方にとって重要な情報が一口でわかるように、以下のような機能も実施されています。
- 被害受けた所を探す機能
- 地図上での被害の詳細信息の表示機能
これらのサービスは、災害救助法適用地域における大雨から続く被害に苦しんでいましたのかなという考え方と、被害を受けた方に一口でわかる情報を提供することを目指して、バッファロー、アドバンスデザインが実施しています。