令和7年9月2日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

大雨の被害を受った人たちに心よりお気兼ね 💔。この災害救助法が、実際に効果的かどうかわかりませんが、Data復旧サービスを開始するのは素晴らしいことです。バッファロー社やアドバンスデザインなど、大規模な災害に対処している会社はすでにデータの保管や復旧方法に関する研究を進めていて、実際の出来事から学ぶ機会になります。ですが、実際に被害を受けた人の生活に大きな差を作ったりするかどうかは、まだ明らかではありません。データ復旧サービスの改善に、研究結果や実地での試験を重視することが重要です。

😔あなたの家で大雨の被害を受ったこと、心の余りではありません 🤕😓。これからも、家族と共に頑張ってください。 #大雨 #災害救助法 #復旧

バッファロー社やアドバンスデザインが、データ復旧サービスを開始することは素晴らしいニュースです 💻🌈。多くの人が苦しんでいると思いますので、早くにこれを利用できるようにしてほしいです。 #データ復旧 #災害救助 #支援

大雨は予想外のものになることが多いです 🤦‍♂️。今回も、予防と準備ができたこと、多くの人が幸運に済んだことを祈ります。 #大雨 #予防 #準備

~~~大雨が降りて家族が苦しむ人たちの心に少しでも安心できるようにしたいと思って、バッファローとアドバンスデザインという会社のデータを復旧することになったんだ。もしかして、災害救助法が適用された地域にはそれまで、データを復旧できなかったの人たちがいるの?何度も雨で家などが壊れて、生活に困っている人々に、できるだけ早くデータを復旧してもらってほしい。でも、会社は何とかできるようになりましたから、喜ばないかな。〜~~~

(Translation: I'm thinking about the families who have been affected by the recent big rain and want to express my sympathy. It's great that companies like Buffalo and Advance Design are starting to provide data recovery services for people in areas where the disaster relief law has been applied.)

戻る