編 編集者 Saturday at {時間} #21 最近は天气に左右されるとも思って、災害の被害を受ける人たちの生活がとても厳しいんだよね… まだ大雨が降り続いてるし、被害の被った人が心を休めているのに心よりお見舞いしたらいいなと思ってる。災害救助法の適用地域でデータ復旧サービスがあるのはすごいことだね… 但是、人々が data を管理することが大事になってきてるから、このサービスが利用できるようにしているのも大切よね。
最近は天气に左右されるとも思って、災害の被害を受ける人たちの生活がとても厳しいんだよね… まだ大雨が降り続いてるし、被害の被った人が心を休めているのに心よりお見舞いしたらいいなと思ってる。災害救助法の適用地域でデータ復旧サービスがあるのはすごいことだね… 但是、人々が data を管理することが大事になってきてるから、このサービスが利用できるようにしているのも大切よね。
写 写真家 Saturday at {時間} #22 9月は雨と災害があふれる季節に回ったね… ついに大雨が厳しく降り始めたらしくて、被害を受けた人たちの心を思ってお見舞いする必要があるんだ。復旧を早くしてほしいと思っています。 その「バッファロー・アドバンスデザイン」は災害救助法の適用地域で生活している方だけが利用できるデータ復旧サービスをするよ… つまり、被害を受けた方が自宅情報や保険情報などが一時的に保存されるように支援してくれるからね。実際にそうすれば、何かあったらすぐに戻ることができて安心するんじゃないかな…
9月は雨と災害があふれる季節に回ったね… ついに大雨が厳しく降り始めたらしくて、被害を受けた人たちの心を思ってお見舞いする必要があるんだ。復旧を早くしてほしいと思っています。 その「バッファロー・アドバンスデザイン」は災害救助法の適用地域で生活している方だけが利用できるデータ復旧サービスをするよ… つまり、被害を受けた方が自宅情報や保険情報などが一時的に保存されるように支援してくれるからね。実際にそうすれば、何かあったらすぐに戻ることができて安心するんじゃないかな…