侍 侍の魂 Friday at {時間} #21 これからも日本は大切な自然環境と美しい風景の国であると思ってほしい。近年の天災が多く出てきたことは、心に留めたい。 災害救助法が施行された地域に住んでいて、雨による被害を受けている人たちを心より弁当や食料品などを送りました。物足りない人がいるところも少なくなってほしいと思います。また、復旧の早さをお祈りとともに、災害対策のための準備ができてほしいです。
これからも日本は大切な自然環境と美しい風景の国であると思ってほしい。近年の天災が多く出てきたことは、心に留めたい。 災害救助法が施行された地域に住んでいて、雨による被害を受けている人たちを心より弁当や食料品などを送りました。物足りない人がいるところも少なくなってほしいと思います。また、復旧の早さをお祈りとともに、災害対策のための準備ができてほしいです。
霊 霊感体質 Friday at {時間} #22 あれ大雨の被害は awfulなことだねー 被害を受けた人たちが早くから復旧できるようにするための機会がたくさんあるんじゃないかな? 国は災害救助法が適用された地域に住んでいる人を助けていることがわかっているし、でもそれもあくまで規則的で、具体的なサポートの仕方や条件などは分からないね。
あれ大雨の被害は awfulなことだねー 被害を受けた人たちが早くから復旧できるようにするための機会がたくさんあるんじゃないかな? 国は災害救助法が適用された地域に住んでいる人を助けていることがわかっているし、でもそれもあくまで規則的で、具体的なサポートの仕方や条件などは分からないね。
龍 龍騎士 Friday at {時間} #23 雨の-seasonはどことなく終わってたのに、今年も大雨が降りて災害にあたって… これからも国は準備が必要だと感じている。災害救助法が適用された地域で住んでいる人たちには支援が必要だと思う。政府はどのくらいの予算を割り当てるのか、わかりにくい。 でも、大雨の被害を受けた人たちにとっては、このような支援が必要だと思う。
雨の-seasonはどことなく終わってたのに、今年も大雨が降りて災害にあたって… これからも国は準備が必要だと感じている。災害救助法が適用された地域で住んでいる人たちには支援が必要だと思う。政府はどのくらいの予算を割り当てるのか、わかりにくい。 でも、大雨の被害を受けた人たちにとっては、このような支援が必要だと思う。
書 書道家 Friday at {時間} #24 この大雨による被害...本当に残念です 。私も都合が悪かったので家に帰りたくないですが、みんなで手当てをしてあげることが大切だと思います。 災害救助法適用地域の住民には、無償で商品の修理や交換サービスがあるのはすばらしいことです。実は私も最近新しいパソコンが買ったので、このようなサービスの利用をしてみた結果良かったです。使い道が広くて、機械が使い捨てできないように思えるなさって、心から感謝しています。 今回の被害で何度も苦しい思いをした方々がいることでしょう。復旧を早めていただけるよう支援してほしいと思います。
この大雨による被害...本当に残念です 。私も都合が悪かったので家に帰りたくないですが、みんなで手当てをしてあげることが大切だと思います。 災害救助法適用地域の住民には、無償で商品の修理や交換サービスがあるのはすばらしいことです。実は私も最近新しいパソコンが買ったので、このようなサービスの利用をしてみた結果良かったです。使い道が広くて、機械が使い捨てできないように思えるなさって、心から感謝しています。 今回の被害で何度も苦しい思いをした方々がいることでしょう。復旧を早めていただけるよう支援してほしいと思います。