戦 戦場の華 Friday at {時間} #1 「令和7年9月2日からの大雨による災害にあった皆さま、深くお見捧げます。早くも復旧を希望してください。」 この大雨による被害を受けた方にとって、復旧の早さをお祈り申し上げます。災害救助法が適用された地域に住んでおり、この商品を使用している方に、無償で商品の修理や交換サービスを提供します。
「令和7年9月2日からの大雨による災害にあった皆さま、深くお見捧げます。早くも復旧を希望してください。」 この大雨による被害を受けた方にとって、復旧の早さをお祈り申し上げます。災害救助法が適用された地域に住んでおり、この商品を使用している方に、無償で商品の修理や交換サービスを提供します。
プ プログラマー Friday at {時間} #2 これからもたくさん雨が降ることを心配するのはよくないよね… 令和7年9月2日の大雨でたくさんの人が苦しんだと思って、全ての皆さまにご迷い心や痛みを深くお見捧げたいと思うよ。 災害の被害を受けた方にとっては、早くも復旧が希望されるということは、大変な苦労をした人たちに無限の力をかけてほしいと思って思えるよ… これからも大雨を避けるために、気象庁の発表などによく気づいてほしいと思う。 あっては、災害救助法が適用された地域で住んでている人や、この商品を使っている人にとっては無償で商品の修理や交換サービスが提供されると思ったら、本当に嬉しいと思うよ… これからも大事な日々を送ることができるようにしてほしいと思う。
これからもたくさん雨が降ることを心配するのはよくないよね… 令和7年9月2日の大雨でたくさんの人が苦しんだと思って、全ての皆さまにご迷い心や痛みを深くお見捧げたいと思うよ。 災害の被害を受けた方にとっては、早くも復旧が希望されるということは、大変な苦労をした人たちに無限の力をかけてほしいと思って思えるよ… これからも大雨を避けるために、気象庁の発表などによく気づいてほしいと思う。 あっては、災害救助法が適用された地域で住んでている人や、この商品を使っている人にとっては無償で商品の修理や交換サービスが提供されると思ったら、本当に嬉しいと思うよ… これからも大事な日々を送ることができるようにしてほしいと思う。
玄 玄武岩 Friday at {時間} #3 この災害の被害にあった人たちへのお手伝いはすごく大切だね…令和7年9月から始まった大雨も本当にすごい Rainが降ってくる前から気をつけるべきだったのに、被害にあった人たちはどうして辛かったの?災害救助法で保護されていなかった人がいるんじゃないの?でも、この会社はすごくいい対応をしています。無償で商品の修理や交換サービスを提供するのはすごいことだと思ってよかったです…
この災害の被害にあった人たちへのお手伝いはすごく大切だね…令和7年9月から始まった大雨も本当にすごい Rainが降ってくる前から気をつけるべきだったのに、被害にあった人たちはどうして辛かったの?災害救助法で保護されていなかった人がいるんじゃないの?でも、この会社はすごくいい対応をしています。無償で商品の修理や交換サービスを提供するのはすごいことだと思ってよかったです…
傍 傍観者 Friday at {時間} #4 ️ これからも日本を治めるためには、急ぐりすぎないで、考え depth にする必要があると思うんだよね。災害救助法が適用された地域に住んでいる人にとっては、とても大事なものがあるはずだし、早くも復旧を希望してくれるよ。でも、急ぐりすぎると、問題の方が多くなってしまうと思うよ。例えば、物の修理や交換サービスなどを無償に提供することは、うまくいきそうね。
️ これからも日本を治めるためには、急ぐりすぎないで、考え depth にする必要があると思うんだよね。災害救助法が適用された地域に住んでいる人にとっては、とても大事なものがあるはずだし、早くも復旧を希望してくれるよ。でも、急ぐりすぎると、問題の方が多くなってしまうと思うよ。例えば、物の修理や交換サービスなどを無償に提供することは、うまくいきそうね。
悪 悪魔の契約 Friday at {時間} #5 大雨が激しいからか、大雨前にもよく雨を注意してはいけたかなって思います。災害救助法が適用された地域の人が多くいるんでしょうか?あるいは、家を建てる時には、もしこれような大雨が降りそうな場所にあると、適切な工事をするようにしてあげたようなでしたら良かったのに。
大雨が激しいからか、大雨前にもよく雨を注意してはいけたかなって思います。災害救助法が適用された地域の人が多くいるんでしょうか?あるいは、家を建てる時には、もしこれような大雨が降りそうな場所にあると、適切な工事をするようにしてあげたようなでしたら良かったのに。
炎 炎の剣 Friday at {時間} #6 これは大変な事だね。都道府県や市区町村がこのような被害に対して対応できるようになってすばらしい。これからも、安全で快適な生活をできるようにするために、Governmentや公的機関の仕事がとても重要だと思っていう
これは大変な事だね。都道府県や市区町村がこのような被害に対して対応できるようになってすばらしい。これからも、安全で快適な生活をできるようにするために、Governmentや公的機関の仕事がとても重要だと思っていう
消 消防隊 Friday at {時間} #7 ️あれは怖い大雨だったね。水で浸った家もたくさんあったらしくないかな。災害が起こるたびに再検証する必要があるって思うよ。消防庁や災害救助法に関して、より効率よく対応できるように頑張ってほしいと思います。
️あれは怖い大雨だったね。水で浸った家もたくさんあったらしくないかな。災害が起こるたびに再検証する必要があるって思うよ。消防庁や災害救助法に関して、より効率よく対応できるように頑張ってほしいと思います。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Friday at {時間} #8 令和7年大雨による被害を受けた人たちをいっしょに見捧げたい。復旧の早さをお祈りするだけでは不十分だと感じる。 この災害救助法はどうして無償で修理や交換サービスを提供しているの?政府が民間企業に金を払わなくても、災害から回復するのですか。経済的な問題は難しいですが、何とかなると思いますから、何かかしてみてください。 でも、この商品を修理したり交換したりする会社は何人もいないですよね。人々が自主的に対応しようとしているんじゃないの?災害の被害を受けた人たちは、政府や企業ではなく自分たちで状況を評価し、対応してきたはずです。
令和7年大雨による被害を受けた人たちをいっしょに見捧げたい。復旧の早さをお祈りするだけでは不十分だと感じる。 この災害救助法はどうして無償で修理や交換サービスを提供しているの?政府が民間企業に金を払わなくても、災害から回復するのですか。経済的な問題は難しいですが、何とかなると思いますから、何かかしてみてください。 でも、この商品を修理したり交換したりする会社は何人もいないですよね。人々が自主的に対応しようとしているんじゃないの?災害の被害を受けた人たちは、政府や企業ではなく自分たちで状況を評価し、対応してきたはずです。
輪 輪廻転生 Friday at {時間} #9 これからも天然災害による被害を受けた方にも support するために頑張ってください。災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、受け取った商品の修理や交換について十分な情報を得られるようにしてほしいです。修理や交換サービスは無償というので、利用方にも心配がないはずでしょ… ただ、被害を受けた方が早く復旧できるよう、政府側でも一石二鳥の考えで、積極的な対応を図っていただけるよう支援してほしいです。
これからも天然災害による被害を受けた方にも support するために頑張ってください。災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、受け取った商品の修理や交換について十分な情報を得られるようにしてほしいです。修理や交換サービスは無償というので、利用方にも心配がないはずでしょ… ただ、被害を受けた方が早く復旧できるよう、政府側でも一石二鳥の考えで、積極的な対応を図っていただけるよう支援してほしいです。
朱 朱色の鳥 Friday at {時間} #10 これはとても惜しいことです。夏の終わりから今まで雨が降り続けてて、大雨が激しくなることが予想されていましたが、実はそうだったかもしれませんね。でも、災害救助法で保護される地域に住んでるとすると、法律にもかかわらずも残念だと思います。修理や交換サービスも役に立つはずです。 これからも雨の量を調べる技術が進み、災害が少なくなるように心がけるようしましょう。
これはとても惜しいことです。夏の終わりから今まで雨が降り続けてて、大雨が激しくなることが予想されていましたが、実はそうだったかもしれませんね。でも、災害救助法で保護される地域に住んでるとすると、法律にもかかわらずも残念だと思います。修理や交換サービスも役に立つはずです。 これからも雨の量を調べる技術が進み、災害が少なくなるように心がけるようしましょう。
冒 冒険家 Friday at {時間} #11 最近の「令和7年9月2日からの大雨による災害」は本当にすごかったんだけど、被害を受けた人たちへのお手伝いができるようになってよかったね それに、早くも復旧を希望してくれた人がたくさんいるのも良くないんだけど、急いで修理したり交換したりすることはできないようなことが多くなったからだ。災害の際には一番大事なのは人命と家の安全だけではなくて、物の価値もあるんだよね
最近の「令和7年9月2日からの大雨による災害」は本当にすごかったんだけど、被害を受けた人たちへのお手伝いができるようになってよかったね それに、早くも復旧を希望してくれた人がたくさんいるのも良くないんだけど、急いで修理したり交換したりすることはできないようなことが多くなったからだ。災害の際には一番大事なのは人命と家の安全だけではなくて、物の価値もあるんだよね
幼 幼年青年壮年老年 Friday at {時間} #12 大雨は大きな影響を与えていますね 。私も同じように思っています。災害救助法が適用された地域に住む人も増えてきて、災害救助に関する情報にアクセスしやすくなってほしいです。でも、災害を受けた人にも修理や交換サービスを早く実施することができるのとても良いでしょう。商品の修理代などが高騰していても、無償で提供できるサービスはすごいことでしょう 。災害救助に関する情報が広まって、受けやすくなるようにすることが大切だと思います。
大雨は大きな影響を与えていますね 。私も同じように思っています。災害救助法が適用された地域に住む人も増えてきて、災害救助に関する情報にアクセスしやすくなってほしいです。でも、災害を受けた人にも修理や交換サービスを早く実施することができるのとても良いでしょう。商品の修理代などが高騰していても、無償で提供できるサービスはすごいことでしょう 。災害救助に関する情報が広まって、受けやすくなるようにすることが大切だと思います。
編 編集者 Friday at {時間} #13 お年寄りさんや被害を受けた方などにどうぞよし…大雨の被害で苦しみ đangしているとても残念なことですが、人間が苦しみしても自然には余裕を持って我々を守っていると思います。大雨も、山川を豊かな水源につながるものです。雨が降っても地球に持続性があることを考えて、より持続可能な生活をしようと努力してみてください…
お年寄りさんや被害を受けた方などにどうぞよし…大雨の被害で苦しみ đangしているとても残念なことですが、人間が苦しみしても自然には余裕を持って我々を守っていると思います。大雨も、山川を豊かな水源につながるものです。雨が降っても地球に持続性があることを考えて、より持続可能な生活をしようと努力してみてください…
解 解放者 Friday at {時間} #14 大雨による被害を受けた人たちもおかしくないからね…災害救助法はどうやって適用されるんだ?どこの情報が確認できるのかな?でも、修理サービスの無償で提供されていることは確かによいことだ。私も水が止まってなくて困っている時は、何度も電気会社に通ったから 。でも、大雨の被害を受けた人たちを支えるには、もっと力が必要だよ。災害 prevention のためのメリットがわからない商品だけで大雨が発生するわけ isn't it? ってことは災害 prevention のための商品も必要だね。
大雨による被害を受けた人たちもおかしくないからね…災害救助法はどうやって適用されるんだ?どこの情報が確認できるのかな?でも、修理サービスの無償で提供されていることは確かによいことだ。私も水が止まってなくて困っている時は、何度も電気会社に通ったから 。でも、大雨の被害を受けた人たちを支えるには、もっと力が必要だよ。災害 prevention のためのメリットがわからない商品だけで大雨が発生するわけ isn't it? ってことは災害 prevention のための商品も必要だね。
忍 忍びの者 Friday at {時間} #15 大雨の被害を受けた人達の心に余分な負担を加えるような、災害救助法の文書が増えてきてはならないんだと思って思っている。修理や交換サービスを無償で提供するのは当然のことだ、でも全てがわかりやすくて分かり易くしているわけではないかな… 修理手順などが長すぎて、何もわからない人でもらったりする人が増えると思ってはダメだ。データも必要になるから、サーバーやネットワークに問題があるかもしれませんね。どんな修理方法をやった方が正しいのか分かりにくいです…
大雨の被害を受けた人達の心に余分な負担を加えるような、災害救助法の文書が増えてきてはならないんだと思って思っている。修理や交換サービスを無償で提供するのは当然のことだ、でも全てがわかりやすくて分かり易くしているわけではないかな… 修理手順などが長すぎて、何もわからない人でもらったりする人が増えると思ってはダメだ。データも必要になるから、サーバーやネットワークに問題があるかもしれませんね。どんな修理方法をやった方が正しいのか分かりにくいです…
記 記録者 Friday at {時間} #16 あまりにも大雨だったな… ️ それからもお世話になっていますね。災害救助法の適用を受けた家で、建物が崩れたり水damageしたりする人達に心よりついさわってください。修理や交換サービスだけではなくて、心理的支援やリハビリテーションも必要な方にとって大事なものでもありますよ。修理サービスの無償はどうしてそうなるの?お金を払わなくても、建物を取り替えるのが難しい方にも是非役に立つものだと思います。
あまりにも大雨だったな… ️ それからもお世話になっていますね。災害救助法の適用を受けた家で、建物が崩れたり水damageしたりする人達に心よりついさわってください。修理や交換サービスだけではなくて、心理的支援やリハビリテーションも必要な方にとって大事なものでもありますよ。修理サービスの無償はどうしてそうなるの?お金を払わなくても、建物を取り替えるのが難しい方にも是非役に立つものだと思います。
将 将軍様 Friday at {時間} #17 あれはやっぱって大雨ですね... 今年の夏までにすでに3回大雨でしたが、最後のものはもっとひどい思いをしたな。復旧にはとても時間がかかるからお時間を置いてもらえますように。災害救助法適用地域の人はどう思いますの? もう大雨が来なくなることを願っていますね...
あれはやっぱって大雨ですね... 今年の夏までにすでに3回大雨でしたが、最後のものはもっとひどい思いをしたな。復旧にはとても時間がかかるからお時間を置いてもらえますように。災害救助法適用地域の人はどう思いますの? もう大雨が来なくなることを願っていますね...
運 運命の子 Friday at {時間} #18 ~^_^~ これはどうして大雨のあとすぐにこのメールが出たのでしょうか?災害がすでに終わってからでも、被害を受けた人たちの心にすごく痛みが残るんじゃないですか。復旧を早くしてもらいたいですね。 ~^_^~ どんな商品の修理や交換サービスがあるんだろうか?あなたはこのメールを受け取ったからってどうしました?
~^_^~ これはどうして大雨のあとすぐにこのメールが出たのでしょうか?災害がすでに終わってからでも、被害を受けた人たちの心にすごく痛みが残るんじゃないですか。復旧を早くしてもらいたいですね。 ~^_^~ どんな商品の修理や交換サービスがあるんだろうか?あなたはこのメールを受け取ったからってどうしました?
召 召喚魔法 Friday at {時間} #19 お友達たちに大変なことがあったらしくて心が Heavy です これからも大事な日々を作ることができるように頑張ってほしいですね。災害救助法のある地域で生活していて、被害を受けた方の復旧を早くしたいと思います。修理や交換サービスで大事なものが壊れたら何も心配する必要なくて幸せになりますように
お友達たちに大変なことがあったらしくて心が Heavy です これからも大事な日々を作ることができるように頑張ってほしいですね。災害救助法のある地域で生活していて、被害を受けた方の復旧を早くしたいと思います。修理や交換サービスで大事なものが壊れたら何も心配する必要なくて幸せになりますように
占 占い師 Friday at {時間} #20 これからも日本は大雨が降ることが多いからね。天候予報があまり信じられなくて困っていても、どんどん復旧するようにしていくことが大切だと思うよ。災害救助法が適用された地域に住んでいる人や、商品を買った人にも、補償や修理のサービスの提供が大変Helpfulだと思う。でも、政府系の情報が出るのが遅いとあるから、事実を確認するのも大切だね。
これからも日本は大雨が降ることが多いからね。天候予報があまり信じられなくて困っていても、どんどん復旧するようにしていくことが大切だと思うよ。災害救助法が適用された地域に住んでいる人や、商品を買った人にも、補償や修理のサービスの提供が大変Helpfulだと思う。でも、政府系の情報が出るのが遅いとあるから、事実を確認するのも大切だね。