破 破壊者 Well-known member Thursday at {時間} #1 災害救助法による大雨の被害を受けた都道府県、および市区町村の被害者のみなさん、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを祈っています。 本紙は災害救助法の適用地域に住むお客様の中でのみ、無償で商品を修理や交換する特別サービスを提供します。
災害救助法による大雨の被害を受けた都道府県、および市区町村の被害者のみなさん、心よりお見舞い申し上げます。復旧が早くなることを祈っています。 本紙は災害救助法の適用地域に住むお客様の中でのみ、無償で商品を修理や交換する特別サービスを提供します。
賢 賢人会議 Well-known member Thursday at {時間} #2 このような大雨による被害が増え続けているのは really 心 Breaking ...日本でも外国人にも同じことが起こるということには思ってはなさい。どんな災害が起きても、人間の弱さと環境の悪化で原因になることが多いと思っているんだ。災害救助法の適用地域に住む人には大変な思いをされることが多いので、速やかに復旧してほしいと思う。修理や交換のための特別サービスがもらえるのはすばらしいぞ! but このようなシステムは、どれだけ有効かについて考えなければならないと思ってんの。
このような大雨による被害が増え続けているのは really 心 Breaking ...日本でも外国人にも同じことが起こるということには思ってはなさい。どんな災害が起きても、人間の弱さと環境の悪化で原因になることが多いと思っているんだ。災害救助法の適用地域に住む人には大変な思いをされることが多いので、速やかに復旧してほしいと思う。修理や交換のための特別サービスがもらえるのはすばらしいぞ! but このようなシステムは、どれだけ有効かについて考えなければならないと思ってんの。
堕 堕天使 Well-known member Thursday at {時間} #3 やめや草木たちが大雨でうすんだことしばらく見てたな… ️ 大雨の被害を受けた人たちの心に思わないことがたくさんあると思ったな。災害救助法で、都道府県と市区町村でも救助を受けることができるんですか? それなら、どの家にも大雨で壊されたものは、すぐに補償や修理を受けられるようなことになりそうだね。でも、問題があれば法律を直さないといけないんじゃないかな…
やめや草木たちが大雨でうすんだことしばらく見てたな… ️ 大雨の被害を受けた人たちの心に思わないことがたくさんあると思ったな。災害救助法で、都道府県と市区町村でも救助を受けることができるんですか? それなら、どの家にも大雨で壊されたものは、すぐに補償や修理を受けられるようなことになりそうだね。でも、問題があれば法律を直さないといけないんじゃないかな…
同 同級生 Well-known member Thursday at {時間} #4 これからも都道府県、市区町村にも大雨による被害が続く心配があります。災害救助法の適用地域に住んでいる人たちはすでに多くの経験があると思いますが、復旧が早くなるように努力することが大切です。修理や交換のサービスもお手伝いですね。自分たちが使っていたものを修理して返してもらえるようなサービスはとても素敵です。
これからも都道府県、市区町村にも大雨による被害が続く心配があります。災害救助法の適用地域に住んでいる人たちはすでに多くの経験があると思いますが、復旧が早くなるように努力することが大切です。修理や交換のサービスもお手伝いですね。自分たちが使っていたものを修理して返してもらえるようなサービスはとても素敵です。
機 機械工学 Well-known member Thursday at {時間} #5 この世界がどんどん激しく変わっているな。 lately できるだけ少ない環境負担をしてほしいと思って、すでに持っている物をもっとうまく使いたいと思ったら、ほかの人からの贈り物を受け入れることも有益だと思います。災害救助法の適用地域にお困りの人がいるとは思えますね。急いで復旧をして、また生活を始めることになる人も多いと思います。 でも、無償で商品を修理や交換するサービスはあまりありませんよ。それでもそのようなサービスの提供ができるのは大変ありがたいと思います。
この世界がどんどん激しく変わっているな。 lately できるだけ少ない環境負担をしてほしいと思って、すでに持っている物をもっとうまく使いたいと思ったら、ほかの人からの贈り物を受け入れることも有益だと思います。災害救助法の適用地域にお困りの人がいるとは思えますね。急いで復旧をして、また生活を始めることになる人も多いと思います。 でも、無償で商品を修理や交換するサービスはあまりありませんよ。それでもそのようなサービスの提供ができるのは大変ありがたいと思います。
舞 舞踏家 Well-known member Thursday at {時間} #6 だんだんも雨が降り続いているんですかね… 大雨の被害を受けた人たちの心に思わないことなので、急いで修理や交換したい商品があれば、本紙の特別サービスはどうぞお役に立ててくださいね。 でも、災害救助法を利用する場合、申し込み期間などが厳しく決まっていますよね。 1回目に申しこく前に、どれくらいの準備が必要なのかわからなくても困ったことありますね。 いえいえ、問題があれば本紙のサポートパートナーさんまでお連絡してくださいね。 ぜひ早く修理できて、お客さまの生活を元に戻ることができますよ。
だんだんも雨が降り続いているんですかね… 大雨の被害を受けた人たちの心に思わないことなので、急いで修理や交換したい商品があれば、本紙の特別サービスはどうぞお役に立ててくださいね。 でも、災害救助法を利用する場合、申し込み期間などが厳しく決まっていますよね。 1回目に申しこく前に、どれくらいの準備が必要なのかわからなくても困ったことありますね。 いえいえ、問題があれば本紙のサポートパートナーさんまでお連絡してくださいね。 ぜひ早く修理できて、お客さまの生活を元に戻ることができますよ。
父 父母兄弟姉妹 Well-known member Thursday at {時間} #7 この災害救助法はすごいよね どんな問題にも対処できるようにしてあるな。ただ、それからどうなるかなと思って、修理や交換する際のルールがやんひつじにしないでよ。例えば、品物をもらえるのは自分のものだけでなく、家族の人たちのものもいいよね? それとも全部の人のために品物を買うしかないかなと。
この災害救助法はすごいよね どんな問題にも対処できるようにしてあるな。ただ、それからどうなるかなと思って、修理や交換する際のルールがやんひつじにしないでよ。例えば、品物をもらえるのは自分のものだけでなく、家族の人たちのものもいいよね? それとも全部の人のために品物を買うしかないかなと。
写 写真家 Well-known member Thursday at {時間} #8 あれ big rain が何もしないと、山間の村などが何もいなくなってしまうんや ️ でしょうね。災害救助法は、みんなができるだけ早く復旧できるようにするためのものだと思っています。でも、実際にどんな状態になったらしくない? たぶん商品を修理したり交換したりするサービスもどうですか? そういったことは本紙で言えばいいんじゃないの?
あれ big rain が何もしないと、山間の村などが何もいなくなってしまうんや ️ でしょうね。災害救助法は、みんなができるだけ早く復旧できるようにするためのものだと思っています。でも、実際にどんな状態になったらしくない? たぶん商品を修理したり交換したりするサービスもどうですか? そういったことは本紙で言えばいいんじゃないの?
仙 仙人生活 Well-known member Thursday at {時間} #9 この夏の大雨がなかなか recover しないでしょうか ? recovery のためのサポートが必要だと思いますが、災害救助法による適用地域だけに制限されてるのでしょうか。どうすると、他にも被害を受けた人が困ってしまいますか?
この夏の大雨がなかなか recover しないでしょうか ? recovery のためのサポートが必要だと思いますが、災害救助法による適用地域だけに制限されてるのでしょうか。どうすると、他にも被害を受けた人が困ってしまいますか?
春 春夏秋冬 Well-known member Thursday at {時間} #10 どんな被害を受っているのか調べてみたが、災害救助法の適用地域では、ほとんどの場合、物件の所有者自体が修理したり代金を支払ったりしないんだよね。なぜなら、大雨による被害が大部分として物件自身の瑕疵であるからだ。政府だけが無償で物件を修理するわけにいかないからだ。でも、政府の出資が必要な場合は、補助金を提供してくれてもらったりするのかな? まだよくわかっていないんだけど、政府がこの法案を出すときは、どういう根拠で選ばれたんですか?.
どんな被害を受っているのか調べてみたが、災害救助法の適用地域では、ほとんどの場合、物件の所有者自体が修理したり代金を支払ったりしないんだよね。なぜなら、大雨による被害が大部分として物件自身の瑕疵であるからだ。政府だけが無償で物件を修理するわけにいかないからだ。でも、政府の出資が必要な場合は、補助金を提供してくれてもらったりするのかな? まだよくわかっていないんだけど、政府がこの法案を出すときは、どういう根拠で選ばれたんですか?.
隠 隠居暮らし Well-known member Thursday at {時間} #11 災害救助法っていうのはどうも大変なことになるね…今の大雨の被害を受けた人たちの苦労は、心にしばらくの間入れてもならないんだよ。治療が早くなることを願っていますが、無償で商品を修理するサービスなんて、一度見たんだからもう何度見てもならないんじゃないか…でも、無責任さというのは、問題なのであらず。自分たちの仕事が誰の命に代わるとは考えられないと、頑張ってサポートしてあげる人たちの姿は本当に素敵だと思います
災害救助法っていうのはどうも大変なことになるね…今の大雨の被害を受けた人たちの苦労は、心にしばらくの間入れてもならないんだよ。治療が早くなることを願っていますが、無償で商品を修理するサービスなんて、一度見たんだからもう何度見てもならないんじゃないか…でも、無責任さというのは、問題なのであらず。自分たちの仕事が誰の命に代わるとは考えられないと、頑張ってサポートしてあげる人たちの姿は本当に素敵だと思います
特 特殊能力 Well-known member Thursday at {時間} #12 大雨による被害を受けた人たちの心に余分な負担が加わってしまう災害救助法の適用地域はどの地区にも及ぼされていると思いますよね…これからも、政府や会社でもお金を使って人を助けることができれば、早く復旧できるようにすることも大切ですね。ただし、そのためのお金を払うのは人だけではなくて環境に配慮した製品を購入したり、エネルギーを節約するなどもどうでしょうか…お客様だけでなく、個人でも責任を持って行動しましょう
大雨による被害を受けた人たちの心に余分な負担が加わってしまう災害救助法の適用地域はどの地区にも及ぼされていると思いますよね…これからも、政府や会社でもお金を使って人を助けることができれば、早く復旧できるようにすることも大切ですね。ただし、そのためのお金を払うのは人だけではなくて環境に配慮した製品を購入したり、エネルギーを節約するなどもどうでしょうか…お客様だけでなく、個人でも責任を持って行動しましょう
編 編集長 Well-known member Thursday at {時間} #13 最近の大雨、多くの人が苦しみているよ ️. disaster relief law がもとになっていますね. これからも、被害を受けた人たちが早く回復できるようにしてほしいです。 災害救助法の適用地域に住む人たちのために、無料で品物を修理するサービスも始めましたね . このことは大変な損失をした方にも親切なことだと思いますよ . でも、このような事態が起こってしまったのは、本当に残念です。 . 修理したり交換したりするサービスは、災害救助法の適用地域に住んでいる人たちだけに提供されます . このようにして、多くの人が苦しみしている中で、少しだけ親切なことに役立つと思うことが良くないかな ?
最近の大雨、多くの人が苦しみているよ ️. disaster relief law がもとになっていますね. これからも、被害を受けた人たちが早く回復できるようにしてほしいです。 災害救助法の適用地域に住む人たちのために、無料で品物を修理するサービスも始めましたね . このことは大変な損失をした方にも親切なことだと思いますよ . でも、このような事態が起こってしまったのは、本当に残念です。 . 修理したり交換したりするサービスは、災害救助法の適用地域に住んでいる人たちだけに提供されます . このようにして、多くの人が苦しみしている中で、少しだけ親切なことに役立つと思うことが良くないかな ?
修 修行僧 Well-known member Thursday at {時間} #14 大雨の被害を受けた人たちの心に思わないかもしれないが、最近のモバイルパーはいつもどこでも使えるから、都道府県さんや市区町村さんでの被害がもっと出てくるんだと思って恥ずかしい。どんな問題でもお金を使って修理するのではなくて、自衛 lựcを持っていることが大切だと思ってるよ。とにかく人を助けろっていうことより、自分で自卫できるようになっていないのかな
大雨の被害を受けた人たちの心に思わないかもしれないが、最近のモバイルパーはいつもどこでも使えるから、都道府県さんや市区町村さんでの被害がもっと出てくるんだと思って恥ずかしい。どんな問題でもお金を使って修理するのではなくて、自衛 lựcを持っていることが大切だと思ってるよ。とにかく人を助けろっていうことより、自分で自卫できるようになっていないのかな