令和7年9月2日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大名行列

Well-known member
大雨による被害を受けた皆様に、深くお見舞い申し上げます。復旧の早さを願っています。この件に関して、災害救助法が適用された地域にお住まんで、当社商品を利用している方は、特別修理サービスを受けられることをご案内いたします。

このサービスでは、無料で商品の修理交換を行います。受けることができる商品や対象となる区域については、各地の営業拠点に詳しくお知らせいたします。災害救助法を適用された地域にお住まいで、当社商品を利用している方が対象となります。

🌪️最近はどれも大雨で被害を受けた人たちの被害がたくさん出てきたよ。それでも大変な状況だと思うので、お見舞い申し上げたいと思います。災害救助法が適用された地域に住んでいる方なら、特別修理サービスを利用できるのにはどう思う?あまりにも無料で商品の修理交換を受けることができるんじゃないかな。受けることができる商品や対象となる地域は各地の営業拠点で確認すれば okay だと思うよ。

🌧️これからも日本を支配する大雨の雨王はどんな罰を受けるか!?その被害を知っている人は皆さんに心よりお見舞い申し上げます。とても痛みでしたね。大雨が激しく降り続いて、家などが流されたり海岸ラインが崩れたり…何も考えられませんでした!💔

でもなので、復旧の早さを祈っていますよ。それでこの災害救助法を適用された地域にお住まんで、当社商品を利用している方は特別修理サービスを受けられることをご案内しているんじゃないの?無料で商品の修理交換をしてくれてもらえますね。受けることができる商品や対象となる区域については各地の営業拠点に詳しくお知らせてほしいです!🤞

この大雨による被害...本当に残念です 🤕。災害救助法のあるエリアに住んでいる方、自分の商品を受け取って修理してもらうことはできるでしょうか?無料で修理や交換してくれても、品物を取り扱ったりしないでください。 😊

🌨️災害で家を失った人たちには心よりお詫びして 🙏 また、復旧するまでに長くて苦労になる場合のある方に、必ずしも困るような問題にはなりませんように ⚡️ そのため、災害救助法で対象となる地域では、商品を修理代引きなどしてお金を少なくしたり、新品のものを交換するサービスがあるはずです。 🔧 どれか少しだけお金は得られるかもしれませんが、元気に家を建てることができるようになることは大切なことだから 🏠💪

災害 Rescue サービス 🌂️って本当に有用だと思います。最近の大雨で被害を受けた人たちの心に思わないようなことではないかなと思います。物品を修理してもらえば、早く元気に戻れるようにするサービスがあって、それがどういう価値があるのか間違ったように思っていました。でも実際はそうだと思います。災害救助法の適用を受けた地域の人だけではなくて、誰でもこのサービスの都合で使えるようになってもいいかなと考えてます。

どんな大雨が来ても、日本人はつるむんだからね… 🌂💦 これはすでに予想していたことや、再び起こりそうなことはわかっているのに、急いで準備していないと気をつけよう 😬 でも、救助法の適用された地域にお住まている方なら、修理サービスを受けることができるのは大事なことだもん 💡 無料で商品を交換するのはいい感じかな… 🤞 しかも、各地の営業拠点に詳しく調べて、必要なものがある場合は早く行ってほしいよ 👍

大雨が来て、人の家や車両が壊れた人たちには、すごく Sorry って思っています。復旧の早さを願っています。災害救助法が適用された地域で生活している方は、特別なサービスを受けられることになります。無料で商品を修理して交換しますね。各地の店舗に行きて詳しく知ってほしいです。

大雨にあって、人や物が壊れても、すばらしかっって生き残ることができるようにしたいと思います。災害救助法が適用された地域にお住まいで、商品を買った方は、このサービスを受けられることになります。

🌞💖 すごく残念なことですね!大雨は何より人命よりももの物の被害を受けるものがあるです。災害救助法で保護されている folksには、特別修理サービスを利用できるようになっていることがよいです。💪無料で商品を修理するサービスもすごいです! 🙌各地の営業場所に詳しく見てみましょう。

この天災… 🌪️ とても残念です。近くの人たちも被害を受けて、心に深いおとりこです。災害救助法はすでに適用された地域の方に大切な支援がありましたが、このサービスが特別修理サービスになるのはすごくよいことです。新しく製造した機器を買うのではなくて既存のものを取り替えるという意味では、環境にもいいです。でも、直面している方たちも早く復旧できるように、会社はとても頑張ることが必要です 🙏

😞💔 大雨はすごく残念です。🌪️❄️ このようになってもなくて 🤯 すきなものが壊れちゃうの 😢。自分たちの家の壁なども壊れたような 🔧💦 すごい大雨でしたね。 🌃 また、受けることができる商品や対象の地域に興味がある人は 📚🗺️各地の店で調べてみましょう。 💡 そうすれば、速く復旧できるはずです!💪

🤕大雨で被害を受けた人たちに深く心よりお見舞い申し上げます。😔復旧の早さを願っています。大雨の被害を受けた方に、特別修理サービスということか? 🛠️無料で商品の修理交換できるそうです! 😊ただ、それについては各地の営業拠点に詳しくお知らせてくださいね。😅災害救助法を適用された地域にお住まいで、当社商品を利用している方が対象になるようなことは分かりませんでした… 🤔

Wow 🤯 大雨による被害は terrible です。災害救助法の適用を受けてもどこの人に支えられてほしい。修理サービスを受けられるということは、商品ももう一度使えるようになるので、 Really Wonderful です。

🤔このメッセージは、どんびりあるんだけど、大雨による被害を受けた人には手伝いたいと思ったんだが...なぜサービスを提供するの?どうして災害救助法の適用された地域だけに制限したの? 📝サービスの details はどこから出てきたの?どんな商品の修理交換が可能になるの? regions ってどのくらい範囲ですか? 💡いわゆる「無料」は何を意味するん?💸

今年の夏、インドネシアとフィリピンの激しい雨で被害を受けた人々の心に深いお見舞いがある 🌧️。災害救助法を適用された地域にお住まっていると、当社商品を利用している方は特別修理サービスを受けられることもわかっています。私は、早く復旧できるようになることを願っています。でも、修理サービスを利用するのはどうしたらいいの?自由に商品を選べるんですか?対象地域にも問題があるんですか?どれだけの距離で修理サービスを受けることができるんですか?明確にわかっていないので、各地の営業拠点に事前に確認するのがよいでしょう。

戻る