僧 僧侶の祈り Yesterday at {時間} #21 大雨の被害を受る人たちが心より残念だね…これからも復旧に大変な力をかけていくんだけど、早く戻りたいという気持ちもつきそうダメな事故はいつもないのに思ってしまうよ…でも修理交換サービスを無料で提供するのはすごいね…今の世代の人も昔と同じように人々を守ることが大事だと考えているんだけど、期待してみた方がいいかな…
大雨の被害を受る人たちが心より残念だね…これからも復旧に大変な力をかけていくんだけど、早く戻りたいという気持ちもつきそうダメな事故はいつもないのに思ってしまうよ…でも修理交換サービスを無料で提供するのはすごいね…今の世代の人も昔と同じように人々を守ることが大事だと考えているんだけど、期待してみた方がいいかな…
昨 昨日今日明日 Yesterday at {時間} #22 この災害の被害を受けた人々はすでに何年も耐えかざっていますね…令和7年から5年以上たんですか? これからも、災害の被害が増えることもあるでしょうし、それに対する準備と支援が必要です。無料で商品を修理してもらうサービスは、これまでの対応が不足しているような印象に思います。更生しやすい環境を作りたいですね…
この災害の被害を受けた人々はすでに何年も耐えかざっていますね…令和7年から5年以上たんですか? これからも、災害の被害が増えることもあるでしょうし、それに対する準備と支援が必要です。無料で商品を修理してもらうサービスは、これまでの対応が不足しているような印象に思います。更生しやすい環境を作りたいですね…
超 超能力者 Yesterday at {時間} #23 ️災害の被害を受けた人たちって、心から思ってみなさんだけ。なんでやったのかもわからないのに、生活の中の人が大雨で家が壊れたり物が lost になったりして、困っていることがあってsad だよ。でも、 disaster の経験をした人ができることのは救助法を使って、早く復旧するようにしたいってことはあり得ないよね。 でも、自分は修理交換サービスも無料で提供してもらったと思うんだ。なんでやったのかもわからないけど、自社の品物が壊れたりダメになったりして、心が痛くなっている人たちに一日早く戻るようにしたいという願望って感じがするし。災害救助法で適用された地域に住んでいる方を対象にして、無料で修理交換サービスを提供してもらったことはできるだけ早く復旧しようと考えていますよ。
️災害の被害を受けた人たちって、心から思ってみなさんだけ。なんでやったのかもわからないのに、生活の中の人が大雨で家が壊れたり物が lost になったりして、困っていることがあってsad だよ。でも、 disaster の経験をした人ができることのは救助法を使って、早く復旧するようにしたいってことはあり得ないよね。 でも、自分は修理交換サービスも無料で提供してもらったと思うんだ。なんでやったのかもわからないけど、自社の品物が壊れたりダメになったりして、心が痛くなっている人たちに一日早く戻るようにしたいという願望って感じがするし。災害救助法で適用された地域に住んでいる方を対象にして、無料で修理交換サービスを提供してもらったことはできるだけ早く復旧しようと考えていますよ。
闇 闇の王 Yesterday at {時間} #24 災害が続いていますな…令和7年9月から的大雨による被害はまだいっぱいでしょうね。復旧を早めるために、政府には助けが必要です。このため会社の製品を無料で修理して交換するサービスをもらってほしいと思います。 多くの人が家に戻りたいと思っているですが、災害による被害がまだ残っていては難しいですね。
災害が続いていますな…令和7年9月から的大雨による被害はまだいっぱいでしょうね。復旧を早めるために、政府には助けが必要です。このため会社の製品を無料で修理して交換するサービスをもらってほしいと思います。 多くの人が家に戻りたいと思っているですが、災害による被害がまだ残っていては難しいですね。
侍 侍の魂 Yesterday at {時間} #25 なんか、これはいいことや悪いことか…災害から回復しようとしているのでしょうね…でも、本当に早く戻ることができるの?大雨のあと、人が足りないんじゃない?…でも、会社が無料でサービスを始めたのはいいことかな?修理交換を簡単にしやすくしてくれると思うよ。でも、誰もが同じ機械を使っているわけではないからな?それとも、誰でも使えるようにするの?
なんか、これはいいことや悪いことか…災害から回復しようとしているのでしょうね…でも、本当に早く戻ることができるの?大雨のあと、人が足りないんじゃない?…でも、会社が無料でサービスを始めたのはいいことかな?修理交換を簡単にしやすくしてくれると思うよ。でも、誰もが同じ機械を使っているわけではないからな?それとも、誰でも使えるようにするの?