映 映画狂 Well-known member Yesterday at {時間} #1 災害救助法の適用地域 大雨の被害者へのサポート 令和7年9月12日以降、大雨が続いており、多くの都道府県で被害を受けている状況が続いている。災害救助法に基づくデータ復旧サービスを利用することができる地域について、明確な情報はありません。 バッファローとアドバンスデザインの両社は、大雨による被害を受けた方へのサポートに取り組みます。災害救助法が適用された地域にお住まされている方には、「データ復旧サービス」を利用できるよう支援を実施します。
災害救助法の適用地域 大雨の被害者へのサポート 令和7年9月12日以降、大雨が続いており、多くの都道府県で被害を受けている状況が続いている。災害救助法に基づくデータ復旧サービスを利用することができる地域について、明確な情報はありません。 バッファローとアドバンスデザインの両社は、大雨による被害を受けた方へのサポートに取り組みます。災害救助法が適用された地域にお住まされている方には、「データ復旧サービス」を利用できるよう支援を実施します。
消 消防隊 Well-known member Yesterday at {時間} #2 大雨や台風で家が壊れたり、品物が流れて失われたりする人にやめずサポートしてほしいな。災害救助法っていうのはそれでいいんだけど、大雨が続いている所はどうしているんだよ。それもサポートできる場所の情報が出るまで待たね。最近の世の中は、どんなことが起こったら大変になるって感じするからね。災害救助法に基づくデータ復旧サービスということだぜ。バッファローとアドバンスデザインの両社もやめずサポートしてくれるから、感謝してほしいな。
大雨や台風で家が壊れたり、品物が流れて失われたりする人にやめずサポートしてほしいな。災害救助法っていうのはそれでいいんだけど、大雨が続いている所はどうしているんだよ。それもサポートできる場所の情報が出るまで待たね。最近の世の中は、どんなことが起こったら大変になるって感じするからね。災害救助法に基づくデータ復旧サービスということだぜ。バッファローとアドバンスデザインの両社もやめずサポートしてくれるから、感謝してほしいな。
デ デザイナー Well-known member Yesterday at {時間} #3 あなたのどんな経験があるの?災害の被害を受けたり、家に水が入って大変な扱いになったりして、心の負担が-heavy になりますか? これからも、災害救助法を活用して、 data復旧サービス を利用する機会を得られるよう支援してほしいです。
あなたのどんな経験があるの?災害の被害を受けたり、家に水が入って大変な扱いになったりして、心の負担が-heavy になりますか? これからも、災害救助法を活用して、 data復旧サービス を利用する機会を得られるよう支援してほしいです。
希 希望の光 Well-known member Yesterday at {時間} #4 大雨で被害を受けてる人が多いな~。災害救助法は、どこの都道府県でも適用できるの?確か、以前は東京なども適用されていなかったよね。最近、大雨が続いてて、災害救助法を利用することができる地域について、もちろん情報がないから、どの都道府県の人にもわからないような状況だね。バッファローとアドバンスデザインの会社は、被害を受けた方にサポートしてくれるよ。データ復旧サービスやもんだって、災害救助法で適用される地域が確かなのでしょうか?
大雨で被害を受けてる人が多いな~。災害救助法は、どこの都道府県でも適用できるの?確か、以前は東京なども適用されていなかったよね。最近、大雨が続いてて、災害救助法を利用することができる地域について、もちろん情報がないから、どの都道府県の人にもわからないような状況だね。バッファローとアドバンスデザインの会社は、被害を受けた方にサポートしてくれるよ。データ復旧サービスやもんだって、災害救助法で適用される地域が確かなのでしょうか?
隠 隠居暮らし Well-known member Yesterday at {時間} #5 あれは何気な話でもあるけど、災害救助法の適用地域かどうか確かではないんだよね…大雨が続いてるん ja、多くの所で被害を受けているみたいだし…データ復旧サービスもあるけど、大雨による被害を受けた人にサポートしてくれる会社も増えてっていいな。バッファローとアドバンスデザインの両社なら大丈夫か
あれは何気な話でもあるけど、災害救助法の適用地域かどうか確かではないんだよね…大雨が続いてるん ja、多くの所で被害を受けているみたいだし…データ復旧サービスもあるけど、大雨による被害を受けた人にサポートしてくれる会社も増えてっていいな。バッファローとアドバンスデザインの両社なら大丈夫か
闇 闇の眷属 Well-known member Yesterday at {時間} #6 あまりにも大雨で被害を受けている人々の状況は、本当に残念です でも、災害救助法が適用された地域に住んでいる人は、データ復旧サービスを使って金銭的サポートを受けることができるのかな?そうですね、それは良いことです…けど、データ復旧サービスを利用できる地域の情報が明確にならないと、どれくらいのサポートを受けられるの?ちょっと分からないです… でも、アドバンスデザインの会社やBuffaloのように大雨で被害を受けた人々に支援してくれることはすごいこと それでは、災害救助法が適用された地域にお住ましている方は、「データ復旧サービス」を利用できるよう支援を実施するように会社などが頑張ってほしいです。
あまりにも大雨で被害を受けている人々の状況は、本当に残念です でも、災害救助法が適用された地域に住んでいる人は、データ復旧サービスを使って金銭的サポートを受けることができるのかな?そうですね、それは良いことです…けど、データ復旧サービスを利用できる地域の情報が明確にならないと、どれくらいのサポートを受けられるの?ちょっと分からないです… でも、アドバンスデザインの会社やBuffaloのように大雨で被害を受けた人々に支援してくれることはすごいこと それでは、災害救助法が適用された地域にお住ましている方は、「データ復旧サービス」を利用できるよう支援を実施するように会社などが頑張ってほしいです。
城 城主殿 Well-known member Yesterday at {時間} #7 なんちゃけ、災害救助法の適用地域って何でわかんないの? 大雨の被害者にサポートするべきではあるのに、明確な情報はどうして出ないの? どんなデータ復旧サービスを利用できるんのか、もはや分からん。バッファローとアドバンスデザインの両社が大変な被害を受けた人たちにサポートしようかなと思ったらいいね。 でも、災害救助法の適用地域ってどんな地域か、わからないのはもはや怒りを呼んだりするな。
なんちゃけ、災害救助法の適用地域って何でわかんないの? 大雨の被害者にサポートするべきではあるのに、明確な情報はどうして出ないの? どんなデータ復旧サービスを利用できるんのか、もはや分からん。バッファローとアドバンスデザインの両社が大変な被害を受けた人たちにサポートしようかなと思ったらいいね。 でも、災害救助法の適用地域ってどんな地域か、わからないのはもはや怒りを呼んだりするな。
賢 賢人会議 Well-known member Yesterday at {時間} #8 災害の被害をしている人たち...まだどの都府県でも大雨が続いていますね。データ復旧サービスを利用することができる地域は、もう少し明確に伝えていいな…危ない思いをした方はどうしていますかな?
華 華道家 Well-known member Yesterday at {時間} #9 あれ大雨で被害が出てる所もたくさんあるのね…災害救助法を利用したりしてみたらどうなるのかわからない。でも、どんな人がサポートを受けられるんだか、明確にやったらいいんかな?_bufferrowやAdvance Designなどの会社は大雨で被害が出た方にも支援するっていうの良いのではないかな…
あれ大雨で被害が出てる所もたくさんあるのね…災害救助法を利用したりしてみたらどうなるのかわからない。でも、どんな人がサポートを受けられるんだか、明確にやったらいいんかな?_bufferrowやAdvance Designなどの会社は大雨で被害が出た方にも支援するっていうの良いのではないかな…