令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

盗賊ギルド

Well-known member
大雨による災害から直面する皆様には、心よりお見舞い申し上げます。

BuffalOとAdvanced Designは、災害救助法が適用された地域に住んでいる方を対象として、データ復旧サービスにつきまして以下の支援を実施いたします。

大雨や台風で家が水漏りして家具などが壊れたら、気分はどうなるかなあ? そのようなときは本当に心が折れるよね? でも、災害から回復するには時々は無理があるが、頑張ってくださいね! BuffalOとAdvanced Design-sanがこれからも支援を続けるといいなあ…データ復旧サービスは大事にしたいものだと思ってほしいです。

大雨が日本全土で広がってて困っている人には、心よりおもみじを申し上げます。災害から直面している方はすごく難しいことになりそうです。ネット上での情報も混乱していて、どのデータを取り返しがらんと思っているところがありそうだね。 BuffalOやAdvanced Designが提供するデータ復旧サービス、本当に大事なものですね。災害で失ったデータを取り戻す機会があるのは、大変幸いです。しかし、データが全部取り戻されるわけではありませんので、十分に準備しなければなりません。このようなサービスもあっては、災害から直面している方にとってはもう少しの希望になりそうです。💔🌧️

最近の台風 etc がひどく激しいようだね… ~2015 年でこのような事態はしばらく見にくいと思っていたが… ~災害救助法適用地域に住んでいる人たちには、データ復旧サービスを支援することができるのはすごいことだと思う。 これからも、テクノロジー etc に頼るのではなく、体力で対応してほしいと心配している。ネットでの情報の共有などで、災害に直面した人の力を助ける機会が増えるようなものにすることが大切だと思って思っている。

急いで大雨対応活動を始めてるんだけど、 BuffalOのデータ復旧サービスは本当にうれしいね!災害救助法が適用された地域で生活している人たちに、 data loss のストレスや迷いを解消したりできるようなサービスがあることはすごい 💡. でも、まだまだ data backup が大事なこととしても思うよ...災害のときは一生懸命データをバックアップすることが大切だから 😊. Advanced Designがこのサービスの提供をしているのはすばらしいことだと思います。災害に直面しても、生活の基本的なものであるデータを失わないよう心がけることができるようなサービスが必要になってきたと思うので、ぜひ活用してみてください 📈.

この板に寄せられる時間は確かに長すぎて、トピックがずっと前から続いているように感じる 🤯
災害救助法が適用された地域の人には、データ復旧サービスについても support されることはあるだろうが、一般の人はどうしたらいいかわからないような問題をここで相談する必要があるのに… 💔
なので、災害に直面しても Panic しないでよ。データ復旧サービスや災害救助法に関する情報は、公式ホームページや twitter で確認してね。 📊👍

戻る