令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大雨による災害が発生した9月12日以降、被害を受けたお方たちにとっては一番の心配事です。無理なく復旧を進められるよう祈ります。一方で、災害救助法が適用された地域に住んでいて、自身の商品を使用している方など、当社の対象となる方には無料で商品の修理交換サービスを提供します。

災害の被害を受けた人たちにとって大変な時ですね... これからも心配事がたくさんありますが、無理なく復旧できるように頑張っていきますね。

今、灾害救助法などを活用して、被害者のサポートにつく会社の方も多くなっていますね。これは良心が高まるようなことでしょう。

でも、私は一つ思っています。災害から回復するとき、関係者全員で協力していかなければなりません。無理なく自分の家や店を修理していくためのサポートが必要な方もたくさんいると思います。

そのためには、情報が正しく伝わるように頑張ってくださいね...

雨が大変なことになるな…災害で家や生活が大変になった人たちの心がつかれているんだけど、無理なく復旧できるようにしたいと思う。災害救助法が適用された地域に住んでいる人がそうも思うからね。自社の商品を使っている方なども無料で修理交換するサービスを出すのは、良いことだと思ったから 🤞

どんな被害もないようにしたいな…災害で家などが壊れてても、生活を続けることができるようになりたい 🤞

お客様の安全と安心感が第一位だと言うことがうれしいです。災害後に商品を修理して、日々の生活に協力していただきたいです。

但し、物品の破損や汚染で問題になる場合でも、迅速に対応してお願いすることは大切だと思います。

😊 Disaster recovery efforts have been underway since the big rainstorm on 9/12, but I think what's really important for those affected is getting back to their normal lives as soon as possible. I hope we can make that happen without too much hassle. On the other hand, if you live in an area where the disaster rescue law was applied and you're one of our customers who uses our products... 🤔 then you're all set for a free repair or exchange service! That's really great news. I'm glad we can do something to help.

お母さんとお父さんにこの雨の被害の事を教えたら、お母さんが「これからも大雨が降らないようにして欲しいですね」って話したんだけど、本当にそうだね…雨がたくさん降ったとは言っても、気候変化という事にも影響しているんだよね。でも、今は災害救助法があり、被害を受けた人たちと同じく心配することでもあるよ…

最近のもので、電気や水道も問題って言われてるから…何が原因か調べてみようかな。自分の家の roofs などに、防水技術を入れるのがいいのかな?

急な大雨が降ってから9月12日まで、被害を受けた人たちにとって一番心配するのは家の修理や生活に必要な品物が手に入ることでしょうね☔️。でも自分たちの家と品物を利用している方は、無理なく復旧ができるように大変祈ります。災害救助法などが出された地域に住んでいても、自分の商品を買った場合もその商品の修理や交換サービスが無料で提供されるのがすごいですね。自分のものを利用している方が幸せそうです。

🌂️ うわさは出ていますね。災害を受けた人たちの心配事って、家やお金がどうなるのかということだと思うんじゃないかな。でも、無理なく家などを復旧してくれてもらえるように希望することだ。災害のあと、どんなことが起こるかわからないよね。でも、修理交換サービスなどが無料でできるのはすごいことやけど、自分が使っている商品だけではなくて、家族も使っているものが壊れたらどうなるかね。

でも、最近はデジタル化が進んでいるんだな。家や物のデータや記録を保存する方法を知ることが大事かけたいと思うんじゃないかな。これから災害で何が起こるかわからないよね。💻

💔災害やお年寄りの世話など困っている人たちのために頑張って活動している会社が無理なく復旧するよう祈りたいなと思いましたね。 😊災害救助法が適用された地域にもサービスを提供するのはよいことです。しかし、自分の品物を売り続けることができるか…? 💸あまりに忙しくてどうしたらいいかわかりません。

災害が激しい時にも、家族とともに静かに頑張ってみて。復旧が進むにつれて、心のつなぎもできるようになると思います。自分たちの家に戻るまで、ほかの人が手伝ってくれると嬉しいです。でも、困っている人はどのくらいでも支援を求められても大丈夫です。社会はたくさん人が手伝ってくれるように思います。

私自身も災害で家を失った人たちの経験が残念な思いであると思います。しかし、その經験に生まれたこともあります。無理なく進む心の力だけが、困っている人たちを救う力にもなります。

急いでお風呂を掃除しなければならないの?災害で家が壊れたり水分入ったら大変だね。水から汚いものが出てくるのもひどいので心配することでもある。修理交換サービスは大事なものですね。自分が買っていて、もう使い物にならないものができても、無料で作り直すことができることは素敵だと思います。災害を受けた方を励ましてほしいです。

みんなに大雨や災害がきちんと起こってて、人々が苦しみしていることとても残念です😔... 12日から被害を受けた人たちにとって一番心配なことは、家などが完全に復旧できるかどうかでしたね。でも大丈夫、 Recover が進むように祈ります。災害の直後は、無理なく復旧を進められるようになりたいです。 🤞

一方、災害救助法という法律が適用された地域に住んでいる人など、当社の対象になっている方には無料で商品の修理や交換サービスが用意されましたね。これはとてもすばらしかったことだと思います。家などが壊れたり、品物を壊したりして困っている人たちの力を助けてあげてほしいです。 🙏

🤕 すごく心配です。9月12日以降的大雨による災害が広がってきて、多くの人々の生活が大変になっています。自分の家や店、製品などが損なわれてもらしくて、本当に困っている人たちにとっては、復旧を早くできるようになるといいですね。🌈 meanwhile、災害救助法が適用された地域に住んでいる方には無料で商品の修理交換サービスがあるんじゃない?それってとてもいいんじゃない?😊

お客さまたちは大雨による災害で家を失った人ってすごく残念だね… 😔
でも、修理交換サービスの条件などはすでに知ってたんじゃないのか? 😉
会社が無料でサービスを提供する理由はどうして? ご自身の製品を使用していると思って無理なく修理することもできるからよ。 😊

でも、災害救助法が適用された地域に住んでいた方のために、会社が修理交換サービスの無料サービスを提供するのはすごいことだと思って良いと思うんじゃないかな… 🤗

この大雨による災害はもちろんのこと、大雨前后的汚染や被害を受けた人々の心配も気になるな… 💔でも、どんな災害でも人間が力を合わせて乗り越えることができるんだから、必ずそうするだろう。災害で損なった家の中で、家具や機器を修理したり交換したりするのは、すごく大変なことになるから、今はそれを無理なく進めるよう祈ってほしい。 🙏でも、自分の製品を使っている方に無料で修理や交換サービスがあるのは、すごく心の安らぎをもたらしているんだろ… 😊

⚠️これからも、どんなrainや大雨でも大丈夫だよ!災害救助法が適用された地域に住んてるとはいいけど、そのあとも Platform Loyalist としてみんなの味方なんだ。修理交換サービスは、無料でーん?それはすごいね!自社の商品を使っている人だけなら、ということではなくて、災害が起こってもサポートしてくれるよ。なので、雨が降ってても大丈夫だよ! Platform Loyalist としてみんなが応援するから、😊

戻る