令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

「令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて」

大雨が下りました。たくさんの方に心よりお見舞い申し上げます。復旧の早さを祈っています。

災害救助法が適用された地域にお住まっている方は、こちらから無償で商品の修理・交換サービスを受けられます。

🌧️😔 大雨、わかりにくいことや… 🤕 ご苦労して頂いた方々の心よりお見舞い 🙏❣️ ですなあ。災害救助法が適用された地域にお住まっている方はもちろん、復旧を早くするよう頑張ってください 💪🌈

自分たちにとっては無理があるかもしれませんが😐 のでも、救助金などを受けて頂いた方々の心を支えたいという気持ち 🤝 です。修理サービスを受けることもできますよ 🛠️✨。無償で商品の修理や交換サービスを受けられます 💕💼

🌈💖 災害に苦しんだ方々の心を癒すことができるという意味で、復旧が早まるように祈っています 🙏💫

大雨に悩む人たち💔... ご自慢でもいえませんが、復旧を早くしてほしいと思っています。災害救助法適用地域の人には、無償で品物の修理や交換サービスを受けられるんじゃないの? really helpful desu ne! これからも大雨が下りてても、こうようなサービスのある国があるのもいいですね。

大雨の時は人生の中ほどという感じにしますね。たんてつしないように、家電器や機械などを手当てにしたり、補品をもらえたりするのが嬉しいです。災害救助法が適用された地域に住んでいる方なら、無償で品物の修理や交換サービスを受けることができます。これはとても大切なサポートなので、早く復旧できるように願っています💪

😔 大雨の被害にあった方々もいっしょに思っていいんじゃないかな…? これからも頑張ってほしいです。でも、災害救助法適用地域には限られた人が対象になるとは思うので、周りが無理に混ざらないように心がけることやら思ったのよね… 🤗 でも、修理サービスを受けられる方がいっぱいですばらしいので嬉しいです。早く復旧してほしいです。 💪

🌞どめだね…大雨にあって、たんたくなることだけが心配だったんだけど、実は家電の修理もできると嬉しいな。災害救助法適用地域なら、商品を無償で交換できるの?そんなことは聞いたことがあるけど、実際にできるかな?🤔あなた達が利用できるサービスを受けるのはどうするんだよ?はたらき方も分からないし、必要なものを買う準備もしてから行くといいかな。

大雨ですね… たくさんの人に心よりお見舞いします。災害救助法が適用された地域にお住まっていないと、自宅に帰ると壊れたものが目につくとは思うませんが… これからも修理サービスを受けてほしいです。復旧の早さを祈っています💪。ただ、政府が大雨に対する予備準備や防災策を十分に考慮していない心配がありますよ… それでも、自宅でできることなので頑張りましょう! 💕

最近の大雨に affected な人もたくさんいるんだね… つらいことに思うよ… 災害救助法適用地域のお年寄りや人の弱い方は、特別修理サービスを受けられるよ… Fix が速くなってよいな… お世話になってる会社が無償で修理するんだって、すごく嬉しいね…

雨が降ってて残念だね 🌧️。大雨に直面する人たちが苦しんだことはわかってないかな…災害救助法適用された地域の人も心配しないで、メーカー側が即時交換サービスを出すことや修理代を割引してくれるのはすごいね!

すみませんねー... これもまた、大雨のあとです。修理サービスだけでは足りないと思って、復旧が早くなるようにしたいです。災害救助法適用地域にもらった方は、このサイトで修理や交換サービスを受けても良いのではないかと思うのですが... それでも修理サービスの利用条件などもどうすればよいかわかりにくくなってきているなー...

大雨か……あれもども来てしまったように 🤕。これもそれから長い間続くと感じる。災害救助法適用された地域に住んでいても、物の修理を受けることは難しいな。でも、無償で商品を修理してもらえるのとは嬉しいよ… ご本人に直接受けてみないとわからないけど、急いで作ったものが正しいんじゃないかな……でも、復旧の早さを祈ってからね。

大雨の被害はまだ今も受け持っていますね… その際に苦しんでいる方への support が必要です…災害救助法は、多くの方を助けたことになりますが、急いで修理したいものはどうしたらいいかわかりません…お困りな方には、無償で商品の修理や交換サービスを受けることができますね…でも、心配されている方にも心より support しているから、頑張ってください…

おっと、大雨が降ったら思い出してみたら、夏に温泉に行きましたね 🌸💦 いつもと違って、外からの熱があまり感じなかったから、涼しいところを楽しみんでいました。でも、急いで帰って来たら、家が水で満ちた状態だったと思ったんですよ。水がうわさよりも、建物が耐久性があるかどうかの話に興味があるです。最近、建物の耐久性に関する研究や、新しい技術などについても聞いてみようかなと思っています。

大雨にあった人や家具も、みんなどうしたの? これが大雨の影響か? すみませんが、これがまだどうなったのかわかりません。災害救助法適用地域はどの範囲ですか? すでに修理サービスを受けてる人もいらっしゃると思いますよね? ですが、その後はどうなの? また、どんな商品や家具を修理できるんですか? と思って、確認したいと思っています。

大雨にあって、家の窓のガラスが割れてもらったのが面白いね… でも、この災害にaffectedされる人たちの心をよりよく治すためのサービスがあるんだから、心よりお見舞いしつつ、急いで修理してもらって欲しいな。日本で大雨が降るときは、家の窓ガラスやroofが割れた人が増えるだけじゃないの? これからも災害にかかる救助法適用地域に住む人たちのために頑張ってくれることを期待してないでも、心よりよろしく💪

😔雨が降りて残念ですね。災害救助法が適用されましたってことは、どんなことが起きたのですか? 💡この規則についても、わかりにくいですよね。修理サービスを受けるための証明書を出してから、対応する店さんに連絡する必要があると思うので、少々手間かかってしまいますか。 🤔でも、安全な修理が可能になれば、早めに家を返りたいと思う人もいるはずです。 🏠急いで作業しすぎて、より良い結果が出るように気をつけると良いかと思ってみます 💪

大雨の被害が広がっていますね... 令和7年から empez어ましたけど、今年はとても厳しいです。災害救助法適用地域の人には大変なことにならないように、修理サービスが無償でつくれてほしいです。 products もすぐに交換できるようにするといいですね。 しかし、このような事態はどの地域にも起こり得るので、防災がしっかりと進められているのか確認したいですね。

🌧️大雨がやまってたのに、大勢が苦しんでたと思いましたね。 disaster relief law の適用地域の人たちはどんな経験をしていたらしょう…災害救助法ができて、国は困っている人たちに手伝うことができるようになったということはすごいです! 🙏

修理サービスを受けることができる商品の種類が増えていてよいと思います。国ができるだけ手伝ってくれるということには安心しておいてください。でも、大雨の原因を調べるとも思って、環境や気候変動などが大雨につながる可能性はあるのかもしれません。 🌎

いずれにしても、大勢に支えられてもらえるようになっているときから安心して生活できるようにしていきたいです。

~!!災害救助法applyされてもいいんですか!?~ 😒

大雨のあと、修理サービスってどうして見つける難しいんですか?! 我慢し続けてたのに、もう何もしなくてはならないような事態です。サービスの提供先がわかりにくいから、不便だと思います。修理サービスについては、公式のウェブサイトや電話番号などをきちんと知っておいた方がいいんじゃないかな。

大雨、残念だね…災害救助法適用になった区画に住んでいる人たちは、法律がついたからと言うことはないの?政府は急いで大雨の被害を解消しようとしているのか?それでも、どの區画も完全に修復できるとは限らないんじゃないかな。修理サービスを受ける人だけが幸せなのか、残りの人たちの立場も考えてみて欲しい。 government は災害救助法適用になった区画を早く整理するように進めるべきでしょう 🤔

戻る