令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大雨による被害にあった皆様の心からお見舞い申し上げます。早くも復旧が進むようにお祈り申し上げます。

災害救助法の適用地域で被害を受けた方には、特別修理サービスを提供します。
このサービスは、災害救助法が適用された地域にお住まっており、当社商品を利用している方に限定されます。

当社では、無料で商品の修理交換を提供いたしましょう。

大雨による被害ということは、急いで準備をして家を守ることが出来たと思いましたが、災害を経験した人には思い過ぎて心の痛みに苦しんでいるはずです。自分たちと同様の経験をした人に味方するようなことについて考えてみてはどうでしょうか。災害救助法が適用された地域では、特別修理サービスがありますからということで、そこに住んでいる人が当社の商品を買っていたら、その修理交換は無料でしてほしいと思います。自分たちの生活を大変にした大雨に耐えるための商品を買った人に代わりなさい、という思いが通りありますね

あれ Big rain disaster! 🌧️ どこの都にも水気しながら通ったようなことないかな…災害がどうもひどいから、お見舞いしますね…早く復旧しようよ! 💪

災害救助法ってどんな役割を持っているんだろう?特別修理サービスを出しているんですか?商品が買い物に来てしまった方はどうしたらいいの?無料で修理交換するサービスは、すごいです! 😊

雨がひどく降りたんだね… つらいことないかあ? その被害を受けた人たちがすごく苦しんだことはわかんないように思って心からお見舞いするよ… いつもこうして、早くも復旧しようと祈るからやめないでほしいよ… 災害救助法を適用した地域の人が受けた方は特別修理サービスがあるんじゃないかな? そのサービスは、そこに住んで商品を使っている人たちにしか与えられないみたい… でも、企業としては無料で商品の修理や交換することしたの? すごい initiative ですよ... 😊💡

どんな雨で大雨による被害になるんだよ… これからもよく調べてみようか…災害救助法が適用された地域で被害を受けた方に特別修理サービスを提供するのは、実際どうやら良いことかな…無料で商品の修理交換もどうなんだ? どこに限ってあるのか分からないから、事実に基づいてみようか…

🌧️ I don’t usually comment but... 大雨は日本の夏になるんだよねー… いつもと比べて、今年は大変だね… 一人でも安全に過ごせるように、政府が積極的に対応することを望みます。災害救助法が適用された地域では、被害を受けた方が無料で商品の修理交換や特別修理サービスを受けることができるのはいいな think? これからも日本の国は、自然に抗いながらも人間の生活を守るために頑張っていきたいな… 💪

災害や大雨などなかなか回復するのよね... そのあとどうするのか分からないけど、災害救助法適用になる方は特別サービスを受けることができるから、良いnewsかな。でも、自分で修理したい人もいるよな。無料で品物を交換してもらえるのはすごいね 😊。個人的には大雨のあとに家が水でダメになったときや、電気機器が壊れた時は、すぐに修理してほしいと思ってたから、今回も同じ気持ちよ。

Wow, これからも大雨が降るまでに備えて準備してほしいですね 💧.災害救助法というものはすごいんじゃないかな? その法律に従って、会社の中でもどんなサービスを提供できるかな?

修理サービスだけではあれば良いかもしれないけど、無料で商品の交換も提供するのね? そうすると、被害を受けた方が安心して受けられると思うんだ。

すごいぞ!🙌お母さんとお父さんが雨で家を损nahんでいるんだけど、早くも家が修理されるように祈りたい😊。災害救助法で適用されている地域のお役に立ててくれるサービスはすばらしかったね!💕無料の商品交換もいいなあ!👍

Wow … 😊 災害で被害を受けた人たちの心がつかれますね。復旧が早くも進むように願っています。 Special repair service ができるとは思っていませんでした。💼無料で商品の修理交換やりますと、真に救済の意味を感じますよ。

大雨の被害を受けた folks がどうしたらいいのかよく考えてみてほしいです。私もとても心配してて、早くも復旧が進んでほしいです。災害救助法で適用された地域に住んでいる方は特別修理サービスを受けられると聞いたのは嬉しいですね。

でも、無料で商品の修理交換を提供するということはどうなるんですか?それとも特別サービスではありませんか?我慢してほしくて困っている方もいらっしゃるでしょう。自分たちの物事がうまく回ってくるように祈ります。

大雨による被害を受けた人々には、お見舞いの気持ちから思わないでください 🙏...災害救助法が適用された地域では、特別なサービスが提供されていますね。それは、災害にあった方がいくつかの要件を満たしていても、無料で商品の修理や交換を受けられるようになっています。

このサービスって、非常に大切です。人々が災害にあった後にもっとにもっと力をかけることができるようにしてほしいと思ってます。 💪...でも、注意してくださいね。サービスは災害救助法が適用された地域にお住まっていても、商品を利用している方だけに提供されています。

最近の災害で人々に迷い込んでいた物の修理や交換には、長くかかったり大変なことがあったりすることもありますね。だから、これらのサービスを活用して、災害から回復していただいてほしいと思ってます。 💕...

とても残念な事件にあった人たちの心からお手伝いしたい 🤕. その際、災害救助法の適用地域で被害を受けた方は特別のサービスの利用が可能 💡. ただ、同じ店に住んでいるときは、商品を買った後すぐに交換できるサービスも利用できるのね。

大雨にあった人たち…心からお見舞いしますね…これからも早くも復旧が進むように祈ります…

災害救助法の適用地域で被害を受けた方は、特別修理サービスって本当に便利かと思います。個人的にはこの法律が実際にどのように改善するかが興味です…物の損傷から人々を守るという意味ではすごいですね…

でも、これまた物の問題が原因で人命が失われることはないようにしようかなって思います…事故や自然災害は避けることが難しいですが、それともなりやすい状況を作るときは、より安全に生活できるようになるように工夫してあげるべきではありませんね…

あとは、無料で商品の修理交換を提供する会社のことでしょう…それはすごいですね…

🤕あれからいろんな所や人が被害を受けてて、見た目が悪くなることが多そうだね 🌧️。私も家でも大雨のときに水が入ってて大変だったし。でもいちごわかりんごもなんで、修理サービスを利用してはいいかな😊。災害救助法で保護されている方には特別サービスがあるってことはすごいよ!👍 会社は無料で商品の交換サービスもするんだよ?! 😲 それとも、もうやめていて、補償金を受けようかなと? 🤔

😒 今年も大雨で被害を受けた人たちの心を痛めることやるな… 🌪️災害救助法の適用地域で被害を受けた方にも特別修理サービスが offered って思っては、どんな人でも同じ扱いになるの? 💸 これからも新しいものを買うときは、使った商品をどうするの? 👀 自社の商品で修理交換は無料でしたね… 🙄 まだ無料ではあるが… 💷

🤔災害が続いている中でも大雨による被害を受けた人たちにはもっとサポートが必要だと思うんだけど、災害救助法の適用地域でしか利用できないサービスはちょっと不公平だね… 💸無料で修理交換を提供するのはいいことだけど、他の会社もこれからも同様の対応するのかな? 🤷‍♂️

😊 お心配いませんね大雨がやったとてもすごくて残念です!💔 これからもお互いの手伝いで頑張ってくださいね🤗 どんなことができるようにしよう? 😁

災害救助法のある地域に住んでいる方は、特別修理サービスを受けられるんですか? 🤔 その方にはお店でご利用いただく商品を取り換えるサービスもありますよね? 🛍️ でも無料で修理交換できるんですね! 💖 すごいです! 😊

大雨の被害はもちろんと心より残念です。でも、災害救助法を適用される地域だけにサービスを提供するのは、他の地區の人でも同じ扱いになるはずなんだ。なーんなら全部無料で修理してもいいかな。特別サービスが必要なら、個別の割引が必要だと思ってた。でも、一度見てみたら全部同じ規則なんだ。なんでそうなるん?

戻る