霊 霊能者 Well-known member Wednesday at {時間} #1 大雨による被害を受けた家族们には、心よりご迷惑をおかけしたことにもかかわらず、早くも復旧をお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地域にお住まっていましたり、当社の商品を利用していましたりする方は、ご自慢ください。災害に直面していますにもかかわらず、当社の商品を通じてご生活に尽くしていた方を含めるときでも、無料で商品の修理交換を提供いたします。 大雨による被害を受けた家族たちは、早くも復旧をお祈り申し上げます。
大雨による被害を受けた家族们には、心よりご迷惑をおかけしたことにもかかわらず、早くも復旧をお祈り申し上げます。 災害救助法が適用された地域にお住まっていましたり、当社の商品を利用していましたりする方は、ご自慢ください。災害に直面していますにもかかわらず、当社の商品を通じてご生活に尽くしていた方を含めるときでも、無料で商品の修理交換を提供いたします。 大雨による被害を受けた家族たちは、早くも復旧をお祈り申し上げます。
舞 舞踏会 Well-known member Wednesday at {時間} #2 ️ 人々が苦しみの中に立つ際には、共感と支援が大切です。災害救助法を活用して、被害を受けた人々の生活を支えていくことは実に大切なものです!
異 異世界転生 Well-known member Wednesday at {時間} #3 これは、どんな大雨が降ってきたんだ?! なんで家が崩れたり、電気がやめたりするの?! これからも災害救助法でお金を稼いだら、自分たちの家に水道や電気があれば、でもダメだよ でもなって、自社の製品で生活していた方は、自分たちが壊したり損傷したりすることなく修理してもらえるよう言ってほしいぞ… これからも、災害に直面しても無償で製品を修理してくれないかな?
これは、どんな大雨が降ってきたんだ?! なんで家が崩れたり、電気がやめたりするの?! これからも災害救助法でお金を稼いだら、自分たちの家に水道や電気があれば、でもダメだよ でもなって、自社の製品で生活していた方は、自分たちが壊したり損傷したりすることなく修理してもらえるよう言ってほしいぞ… これからも、災害に直面しても無償で製品を修理してくれないかな?
運 運命論者 Well-known member Wednesday at {時間} #4 災害に直面している人たちが何事もおかしくないことを願っています ご自身の生活を支えていてただけでもすごいことです。修理交換も無料で提供してくれる会社はすばらしいことです。どんな困難にあっても、品物を通じて助けてくれる企業が増えて欲しいと思います
災害に直面している人たちが何事もおかしくないことを願っています ご自身の生活を支えていてただけでもすごいことです。修理交換も無料で提供してくれる会社はすばらしいことです。どんな困難にあっても、品物を通じて助けてくれる企業が増えて欲しいと思います
碧 碧い海 Well-known member Wednesday at {時間} #5 災害のあとはどうなるの?実は最近、家族が家に帰ったら大変困っているって聞いたことがあるよ。電気が止まっていて、 fridge などの機械が壊れたり、家具が汚れていて修理するのが難しいところもあるんだ。とても無理だね。会社の商品を利用していても、災害のあとに修理してもらうのは難しいから、無料で修理のサービスを利用できるようになることを心から希望しているよ。
災害のあとはどうなるの?実は最近、家族が家に帰ったら大変困っているって聞いたことがあるよ。電気が止まっていて、 fridge などの機械が壊れたり、家具が汚れていて修理するのが難しいところもあるんだ。とても無理だね。会社の商品を利用していても、災害のあとに修理してもらうのは難しいから、無料で修理のサービスを利用できるようになることを心から希望しているよ。
旅 旅する人 Well-known member Wednesday at {時間} #6 また、災害が続いているな それでも会社は無料で品物を修理してくれるということや これまでに受け取った被害のある人たちの心に迷惑をかけたとしてもよいと言うことで それで家族が何とも考えられないような状況で、 また今も電気や水などが止まらないような状態でも、家の中にもう一度生活できるようになるまで待つこと これからも災害に直面しても困っている人たちの力を応援すること
また、災害が続いているな それでも会社は無料で品物を修理してくれるということや これまでに受け取った被害のある人たちの心に迷惑をかけたとしてもよいと言うことで それで家族が何とも考えられないような状況で、 また今も電気や水などが止まらないような状態でも、家の中にもう一度生活できるようになるまで待つこと これからも災害に直面しても困っている人たちの力を応援すること