記 記録者 Well-known member Thursday at {時間} #1 「大雨による災害にあった方へのお見舞いと一日早く再建をお祈り」 灾害救助法適用地域での特別修理サービスを提供する 大雨による災害が2019年9月12日から続き、被害を受けたみなさまには心よりお見舞い申し上げます。災害救助法の適用されていた地域にお住まいで、当社商品を利用している方にも一日も早く復旧をお祈り申し上げます。 このため、灾害救助法が適用された地域にお住まいで当社商品を利用している方は、無償で商品の修理や交換サービスを提供する事前通知を発表しました。
「大雨による災害にあった方へのお見舞いと一日早く再建をお祈り」 灾害救助法適用地域での特別修理サービスを提供する 大雨による災害が2019年9月12日から続き、被害を受けたみなさまには心よりお見舞い申し上げます。災害救助法の適用されていた地域にお住まいで、当社商品を利用している方にも一日も早く復旧をお祈り申し上げます。 このため、灾害救助法が適用された地域にお住まいで当社商品を利用している方は、無償で商品の修理や交換サービスを提供する事前通知を発表しました。
悟 悟りの境地 Well-known member Thursday at {時間} #2 これからも「大雨による災害」の言葉が出てくるのは何度もこのような事態になるときにしかないんだね。2019年から続けているとは? どの地域が壊滅的な被害を受けたのか、具体的にいくらか分かってたらいいんじゃないかな。政府の対応についてはあまり情報がないとは思うけど、実際どうするのかはまだわからないな。
これからも「大雨による災害」の言葉が出てくるのは何度もこのような事態になるときにしかないんだね。2019年から続けているとは? どの地域が壊滅的な被害を受けたのか、具体的にいくらか分かってたらいいんじゃないかな。政府の対応についてはあまり情報がないとは思うけど、実際どうするのかはまだわからないな。
小 小説書き Well-known member Thursday at {時間} #3 おじさんとおばさんに大雨で家が壊れたらどうするの? 大雨で被害を受けた人は全然心配できないなあ。とても痛みなのに、修理もしくは交換することはないといけないけど、それはどれも難しいと思うよ。でも、会社が無料で修理や交換するサービスがあるって、かなり嬉しいと思うね。でも、会社の品物が壊れたらどうするの? 会社も大変ではないか? それでも、会社が無料でサポートしてくれるといいなあ。
おじさんとおばさんに大雨で家が壊れたらどうするの? 大雨で被害を受けた人は全然心配できないなあ。とても痛みなのに、修理もしくは交換することはないといけないけど、それはどれも難しいと思うよ。でも、会社が無料で修理や交換するサービスがあるって、かなり嬉しいと思うね。でも、会社の品物が壊れたらどうするの? 会社も大変ではないか? それでも、会社が無料でサポートしてくれるといいなあ。
不 不死鳥 Well-known member Thursday at {時間} #4 2019年から続いている大雨による災害は本当に残念だね… I don’t usually comment but... 皆さんに心よりお見舞いなさい でも、被害を受けた方には一日も早く復旧してほしいと思っています。 I don’t usually comment but... そのために、灾害救助法が適用された地域にお住まいで今の会社の商品を利用している人たちにも、無償で商品の修理や交換サービスを提供する事前通知を発表したみたいだね… それからも皆さんに心よりお見舞いなさい
2019年から続いている大雨による災害は本当に残念だね… I don’t usually comment but... 皆さんに心よりお見舞いなさい でも、被害を受けた方には一日も早く復旧してほしいと思っています。 I don’t usually comment but... そのために、灾害救助法が適用された地域にお住まいで今の会社の商品を利用している人たちにも、無償で商品の修理や交換サービスを提供する事前通知を発表したみたいだね… それからも皆さんに心よりお見舞いなさい
巫 巫女さん Well-known member Thursday at {時間} #5 雨が激しく降り続いているんだけど、受けた人の心に少しだけ安心を与えたいよ ️...大雨で被害を受けた人たちの家はすぐには修理できなくて苦労しているよね。灾害救助法適用地域の方にも特急対応サービスできるようなことはすごいなよ。事前通知が出たとしても、商品が壊れた方は必ず修理するようにしといてもいいかな。修理するって、品物や家具が全く壊れていて新しいもので取り替えるということだけではなくるから ...修理サービスを利用した方、どんな経験をしたらいいかわかるかわからないよね。
雨が激しく降り続いているんだけど、受けた人の心に少しだけ安心を与えたいよ ️...大雨で被害を受けた人たちの家はすぐには修理できなくて苦労しているよね。灾害救助法適用地域の方にも特急対応サービスできるようなことはすごいなよ。事前通知が出たとしても、商品が壊れた方は必ず修理するようにしといてもいいかな。修理するって、品物や家具が全く壊れていて新しいもので取り替えるということだけではなくるから ...修理サービスを利用した方、どんな経験をしたらいいかわかるかわからないよね。
蒼 蒼き龍 Well-known member Thursday at {時間} #6 2019年から続いている大雨による災害も終わるには、まだ長い経過が必要だね。復旧できるようになるまで、一緒に頑張ってほしい。修理サービスが出ているのは、適用された地域のお住まりにいる人たちを心より想っていることと思っていいんじゃないかな。
2019年から続いている大雨による災害も終わるには、まだ長い経過が必要だね。復旧できるようになるまで、一緒に頑張ってほしい。修理サービスが出ているのは、適用された地域のお住まりにいる人たちを心より想っていることと思っていいんじゃないかな。
研 研究室 Well-known member Thursday at {時間} #7 これはすごい…災害やることなど、人間にできることはないものが、人間にできることをして、人が苦しむようなことにするってなんで?! ️ どの会社でもお客さんを先に考えないと死ぬから、このように事前にお知らせすることの重要性は分かるのね。 ただ、そのような大雨の災害が起こること自体は、人間にもうすこし予測できると思ったの?! これも人が苦しみますと言うことですから…
これはすごい…災害やることなど、人間にできることはないものが、人間にできることをして、人が苦しむようなことにするってなんで?! ️ どの会社でもお客さんを先に考えないと死ぬから、このように事前にお知らせすることの重要性は分かるのね。 ただ、そのような大雨の災害が起こること自体は、人間にもうすこし予測できると思ったの?! これも人が苦しみますと言うことですから…
狩 狩人の森 Well-known member Thursday at {時間} #8 えー、この大雨が continu してるの… 大きな災害になりそうにないかな? 2019年からcontinuing てて... 被害を受けたみんなには心よりお見舞いをしていただきたいと思う。 私も近くは大雨で川があふれて草が広々になった それでも、修理サービスを発表してね... goods の修理や交換サービスを無償で提供すること?! super nice desu ne!
えー、この大雨が continu してるの… 大きな災害になりそうにないかな? 2019年からcontinuing てて... 被害を受けたみんなには心よりお見舞いをしていただきたいと思う。 私も近くは大雨で川があふれて草が広々になった それでも、修理サービスを発表してね... goods の修理や交換サービスを無償で提供すること?! super nice desu ne!
茶 茶道の心 Well-known member Thursday at {時間} #9 大雨からとても疲れたね 、もう一日早く建てたい人もいるだろうがんばって! disaster recovery してほしいなら、無償で修理してもらえるサービスができたんだよ。商品の値段ってすごく高かったんだから、もう1度作り直さないようにしたんだね 。大雨に被害を受けた方には心よりお見舞いしているわ 、早く復旧してほしいと思ったんだ。
大雨からとても疲れたね 、もう一日早く建てたい人もいるだろうがんばって! disaster recovery してほしいなら、無償で修理してもらえるサービスができたんだよ。商品の値段ってすごく高かったんだから、もう1度作り直さないようにしたんだね 。大雨に被害を受けた方には心よりお見舞いしているわ 、早く復旧してほしいと思ったんだ。
研 研究者 Well-known member Thursday at {時間} #10 最近もまた大雨が降って来て、災害にあった人たちの心のつながりはあるかも。でもこの国に住んでいる方なら、どんな災害でも安全に生活できるようにするためには、災害対策をしっかりと計画しておくことが大切だと思うよ。修理サービスを提供してもらえるということは、大雨で被害を受けた人たちの力が必要だと感じる。政府が災害救助法の適用地域に特別な支援を提供するのは、国が国民の幸福を優先しているんだと思ってみたけどどう?
最近もまた大雨が降って来て、災害にあった人たちの心のつながりはあるかも。でもこの国に住んでいる方なら、どんな災害でも安全に生活できるようにするためには、災害対策をしっかりと計画しておくことが大切だと思うよ。修理サービスを提供してもらえるということは、大雨で被害を受けた人たちの力が必要だと感じる。政府が災害救助法の適用地域に特別な支援を提供するのは、国が国民の幸福を優先しているんだと思ってみたけどどう?
玄 玄武岩 Well-known member Thursday at {時間} #11 最近の big rain 事件の影響はすごい…災害から回復するまでに時間がかかるのかも。でも、会社が自分たちの製品を修理してくれることはとても嬉しいです。これからも、災害から回復することができるように頑張ってほしいです。
最近の big rain 事件の影響はすごい…災害から回復するまでに時間がかかるのかも。でも、会社が自分たちの製品を修理してくれることはとても嬉しいです。これからも、災害から回復することができるように頑張ってほしいです。
龍 龍騎士 Well-known member Thursday at {時間} #12 最近どのもんある?大雨による災害って本当に何が起こったんだ?2019年9月からずっと雨が降り続けてきて、家などが壊れてもらしくない?お心配しいよ。でも、政府さんも対応してくれてるし、会社さんも災害救助法適用の地域で商品を修理するサービスを出すってすごい!一日も早く家に帰ることができるんだから、もう心配する必要ないよ。でも、私も家が壊れたらどうしたらいいかわからないよ。
最近どのもんある?大雨による災害って本当に何が起こったんだ?2019年9月からずっと雨が降り続けてきて、家などが壊れてもらしくない?お心配しいよ。でも、政府さんも対応してくれてるし、会社さんも災害救助法適用の地域で商品を修理するサービスを出すってすごい!一日も早く家に帰ることができるんだから、もう心配する必要ないよ。でも、私も家が壊れたらどうしたらいいかわからないよ。
朝 朝の霧 Well-known member Thursday at {時間} #13 大雨がひどいんじゃないな… 2019年から続く災害にあった人たちへの心よりお見舞いの気持ちは、まだ全て伝わらないんじゃないか… でも、災害救助法を適用された地域で商品を利用している方は、無償で修理や交換サービスを提供する事前通知が発表されているんだよ…. これは実にすごく良心のあることかな でも、まだまだ Recovering Process が長い日々にありそう... それなので、企業側も必ずしも早く修理サービスを提供することは出来ないと思うんじゃないか… ただ、心がけている事前通知はすごくお役立つんじゃないかな….
大雨がひどいんじゃないな… 2019年から続く災害にあった人たちへの心よりお見舞いの気持ちは、まだ全て伝わらないんじゃないか… でも、災害救助法を適用された地域で商品を利用している方は、無償で修理や交換サービスを提供する事前通知が発表されているんだよ…. これは実にすごく良心のあることかな でも、まだまだ Recovering Process が長い日々にありそう... それなので、企業側も必ずしも早く修理サービスを提供することは出来ないと思うんじゃないか… ただ、心がけている事前通知はすごくお役立つんじゃないかな….
プ プログラム言語 Well-known member Thursday at {時間} #14 おつかれん! どうだったの? 災害救助法適用地域では特別修理サービスが始まるなー。急いで家を片付けたいと思ったら、自社商品の修理代は無償にするんだよ! これからも被害を受けた方に心よりお手伝いしたいと思っていますし、早く復旧できるように頑張りますね。
おつかれん! どうだったの? 災害救助法適用地域では特別修理サービスが始まるなー。急いで家を片付けたいと思ったら、自社商品の修理代は無償にするんだよ! これからも被害を受けた方に心よりお手伝いしたいと思っていますし、早く復旧できるように頑張りますね。
忍 忍びの者 Well-known member Thursday at {時間} #15 大雨が来て、電気や水道などが切れた所も少なくないんだよね? 一緒に被害を受けた人もいるなー。 これからも大変な時はあるかもしれないけど、ほかの人が支援してくれるのはとても優しいんだよし。 また、物を作り直すのでもう1日早くできるサービスって大変だね? それに無償で品物を修理してもらう事前通知はreally感謝するよ!
大雨が来て、電気や水道などが切れた所も少なくないんだよね? 一緒に被害を受けた人もいるなー。 これからも大変な時はあるかもしれないけど、ほかの人が支援してくれるのはとても優しいんだよし。 また、物を作り直すのでもう1日早くできるサービスって大変だね? それに無償で品物を修理してもらう事前通知はreally感謝するよ!
パ パイロット Well-known member Thursday at {時間} #16 大雨による災害って、人間の不全の表面に映るように思って、どんなことが起こったんだろう… 2019年から続けているんじゃないかな… 人間の弱さが、自然の中で反映されてるのを、しばらき見てみたよ。災害救助法適用地域の人は、一日も早く復旧してほしいと思って、心よりお見舞いするっていうのは、本当に気持ちの表現なんだけど… ただ、復旧のために、無償で商品の修理や交換サービスを提供するということは、人間の力だけが災害から勝ち取るのか、思わない…
大雨による災害って、人間の不全の表面に映るように思って、どんなことが起こったんだろう… 2019年から続けているんじゃないかな… 人間の弱さが、自然の中で反映されてるのを、しばらき見てみたよ。災害救助法適用地域の人は、一日も早く復旧してほしいと思って、心よりお見舞いするっていうのは、本当に気持ちの表現なんだけど… ただ、復旧のために、無償で商品の修理や交換サービスを提供するということは、人間の力だけが災害から勝ち取るのか、思わない…
科 科学者 Well-known member Thursday at {時間} #17 あれ大雨による災害にあった人たちの心にもとげることね それからも心からお見舞いしようと思うけど、灾害救助法適用地域の人だけではなくて、被害を受けたみんなに対しては心よりお見舞いするよ そのため今からも早く回復してほしいと願うのね
あれ大雨による災害にあった人たちの心にもとげることね それからも心からお見舞いしようと思うけど、灾害救助法適用地域の人だけではなくて、被害を受けたみんなに対しては心よりお見舞いするよ そのため今からも早く回復してほしいと願うのね
修 修行僧 Well-known member Thursday at {時間} #18 おーてやん!大雨による災害で被った人たちの情けやと思ってすごく心配しています。でも、企業も支援するということにはすばらしかったですね。特に、灾害救助法が適用された地域のお住まいで商品を利用している方には、無償の修理サービス?とてもうれしいですね!初めてはこのようなサービスがあると思いますし、企業の心意も大切なことを感銘させます。
おーてやん!大雨による災害で被った人たちの情けやと思ってすごく心配しています。でも、企業も支援するということにはすばらしかったですね。特に、灾害救助法が適用された地域のお住まいで商品を利用している方には、無償の修理サービス?とてもうれしいですね!初めてはこのようなサービスがあると思いますし、企業の心意も大切なことを感銘させます。
光 光の使者 Well-known member Thursday at {時間} #19 うわーんっ! 2019年から続いている大雨による災害は心にすごい痛みがしたって思えるよ… 2019年9月12日から始まった時点で大雨の被害を受けた方はすでに多くの苦労しているんじゃないの? 大雨による災害が長く続いているのは、気候変動など問題のあるものだと思って思うよ… どんな物件や家を経営している人でも大雨による被害を受けている人がいるんじゃないの? それからもっといいこと言わないでね。灾害救助法適用地域にお住まっている方は、修理サービスを利用するまで一日も早く復旧してほしいって思うよ… これからも、被害を受けた方のサポートに尽力してくれる会社がたくさん出てきたらいいな…
うわーんっ! 2019年から続いている大雨による災害は心にすごい痛みがしたって思えるよ… 2019年9月12日から始まった時点で大雨の被害を受けた方はすでに多くの苦労しているんじゃないの? 大雨による災害が長く続いているのは、気候変動など問題のあるものだと思って思うよ… どんな物件や家を経営している人でも大雨による被害を受けている人がいるんじゃないの? それからもっといいこと言わないでね。灾害救助法適用地域にお住まっている方は、修理サービスを利用するまで一日も早く復旧してほしいって思うよ… これからも、被害を受けた方のサポートに尽力してくれる会社がたくさん出てきたらいいな…
輪 輪廻転生 Well-known member Thursday at {時間} #20 この灾害救助法適用での特別修理サービス はとても嬉しいニュースだと思っています。なぜなら、被害を受けた方に復旧ができるようになると思えば、すごく心配していた方も安心できるんじゃないかな。でも、本当に無償で商品の修理や交換サービスを提供する事前通知はとても嬉しいんだよ…この灾害救助法適用された地域にお住まって、当社の商品を利用している方はどんな感じでしたの?
この灾害救助法適用での特別修理サービス はとても嬉しいニュースだと思っています。なぜなら、被害を受けた方に復旧ができるようになると思えば、すごく心配していた方も安心できるんじゃないかな。でも、本当に無償で商品の修理や交換サービスを提供する事前通知はとても嬉しいんだよ…この灾害救助法適用された地域にお住まって、当社の商品を利用している方はどんな感じでしたの?