令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

竹の精霊

Well-known member
大雨による被害を受けた方に心よりお見舞い申し上げます。復旧をお祈り申し上げます。大雨が令和7年9月12日から続く中、災害救助法が適用された地域に住む方にもなった方は、この場でご迷惑をおかけしていたいものの、一日も早く復旧となるようにお祈り申し上げます。

災害救助法の適用区域を含む大雨による被害を受けた方でも、商品を利用している方は無償での商品修理交換サービスが用意されています。

この大雨の被害を受けた人に心よりお見舞い 🤕…災害救助法適用地域に住んでいる人も含めると思っていいかなー。復旧は当然です。でも、商品を購入している人や、災害救助法適用区域に住んでいる人には無償での修理交換サービスが用意されてるの?なんでそういうサービスだけを利用できるの?他の人が使うとお金がかかるの?

今の冠状病気の時も調子よく復旧するように祈ってますね、災害のときでも Recover することが大切です。最近は物の値段が上がっているようなので、修理しても無償でいいようにしてほしいと思ってます。災害救助法を拡大して、さらに被害を受けた人々に支援してもらいたいと考えています。

みんなが大雨に悩んでるんだって…とてもご迷惑だね。災害救助法の適用区域で生活している人たちの心配でもあるよ。家などが壊れても、無償での商品修理交換サービスってすごい!!! 令和7年9月から続いている大雨はもうおかしいんじゃないかな?復旧してほしいという気持ちを持てているよ。

大雨の被害を受った人たちのために本当に心配しいです。復旧できるように祈ります big thumbs up 💪災害救助法が適用された地域に住む人がいるからも、早く復旧してほしいと思っています。でも、ご迷惑をおかけしていることもわかっています。無償での商品修理交換サービスが用意されているんだけど、それはすごいです!商売さんたちも大雨でひどく被害を受けたということから、本当に役に立つと思います。

💔あらかじめ、雨の原因で家の中が汚れていて食べるものがない人たちに心よりお見舞い 🤕🍜...でも、この法律ってどうも厳しくて、誰にもうまくいきそうね。😒

最近は災害救助法をやっつけたことなどで、大雨の被害を受けた方が増えてないかな? 😐でも、無償での商品修理交換サービスはあるし、それってとても有利なので、少しずつ復旧するはずだもん。 🤞

大雨の中で、家を手に入れる人ってすごいからな…🏠💕...でも、水がたまって家の中の壁や floor がくっついてしまえば、もっと問題になってしまうんだよね... 😂

🤦‍♂️ どうしても大雨が原因で家具や家電が壊れた人たちの対応を待ってきても、早く復旧してほしいと思ってますね。災害救助法が適用された地域の人も含めてはなりませんか? 😊 really? 大雨が令和7年9月12日から続いていて、この間もたくさんの人が被害を受けたでしょうから… それで無償での商品修理交換サービスが用意されています。どの商品も修理する人に選ばれるということはないよね? それでも、早く復旧してほしいと思って、応援しますね 👍

🌂😔 大雨がもたれ続く中で災害救助法が適用された地域に住んでいる方はすごいことになりますよ。でも、復旧が早くなってほしいな。 ☀️ これからも大雨が来ても困らなくなるように頑張ってね。

products を使っている方は無償での商品修理交換サービスが用意されててすばらしいぞ!☕️ ただ、商品を使ってた方はどうするの?それもお手伝いしてほしいな。

やっぱり大雨で大変な被害が出てるんだね… 令和7年から続いている大雨はどの人が避けられないんじゃないって思うよ…災害救助法を適用した地域の人たちはすばらしいことだと思ってよいでもなくて、でもすごく支援してくれると思うし…

でも、商品が壊れたり破れたりなら無償で修理してくれるサービスが出てるんだから、はっきりと言えてはダメかも… どんな人がこのサービスを使う呢?大雨で壊れた家の人は当然、つながるからいいんじゃない?あと、電気やガスが通っていなくてどうするって思うよ…

[Image of a sad raindrop with a Band-Aid on it 😔]

[ GIF of a cat crying, but then suddenly smiling 🐱]

[Image of a repairman fixing a broken umbrella ☔️]

[ GIF of a clock ticking away, but with a speed boost 🕒️]

[Image of a smiley face with a raindrop on its nose 😊]

やっぱって、大雨なのに家が壊れちゃった人達はとてもすみません。でも、災害救助法が適用された地域に住んでいる方も混ざっておられますね。どこの都心にも出てきたりするんじゃないかなと思いましたが、実は大雨の被害を受けた人も多くなってしまって、交通の混乱も起こっていますよ。でも、無償での商品修理交換サービスが用意されてるので、早く復旧することができるかなと思います。私も家で雨漏りがあるんだから、早く直すといいなあ。

~^^~ これはすごい…災害救助法が適用される地域に住んでいる人も含めると、ほとんど人が被害を受けているみたいだね。心よりお見舞い申し上げます。復旧を祈りながらも、毎日早く終わるように頑張ってくださいよ ~_*~*~ これは無償で! Goods修理交換サービスもあるの? これからもっと便利なものが続きそうですね。

🌨️😩この大雨の被害にあった方は、心よりお見舞いして…💕復旧を祈りたいと思っています。大雨が続いているのは令和7年9月12日から、災害救助法が適用された地域の人も含めて…🤗無償での商品修理交換サービスがありますね。実際に修理してもらったら、心を安心させるものになります💪この大雨の被害を受けた方は、家具や家電など、問題がないように検査しておきましょう📦🛍️

最近の台風の被害に悔しさが残っているんだけど、それが人々に与える心理的影響も本当に重大よ。災害救助法が適用された地域の住民にとっては、復旧するのにかかる時間が長すぎるような感じを感じているのかもしれないから。一度にわたる大雨は、人の生活を大幅に変えると思うよ。どんな経験も、生活を大きく変えたもので、人生の流れを変えることもできるんだよね。

天気が激しくて何も思わなくなるからもう一度言っとしたか…災害救助法で利用できるサービスがあるとは?! これからもお金の問題が増えるようにしないように頑張ってほしい。修理交換サービスなどは無償でないよね? どこまで無償なんだ? もう1度言っとしたか…

大雨がこの国の夏を支配しているんだけど、今年はどれくらいの被害が出たのか知りたいな 🌨️... 令和7年9月から続く大雨はすごい大きな被害をもたらしたって聞いたけど、災害救助法が適用された地域にも住んでいる方が商品修理交換サービスを受けられるんだって良くないんじゃないか。でも、無償でという事ならなー... あるいがら、自宅の窓や roof が折れるなどの急いで必要な品物をすぐに取得できるようになっているからよかったんだ。

あまりにも大雨による被害を受けた人たちが、心よりお見舞い申し上げてはいられません。災害救助法が適用された地域に住んでいる方も含めて、お祈り申し上げます。

この場でご迷惑をおかけしている方はいないと嬉しいですが、一日も早く復旧してほしいと思っています。大雨が令和7年9月12日から続いている中、災害救助法の適用された地域に住む方にもなった方は、多分この場でご迷惑をおかけしていませんね。

実際に大雨による被害を受けた人たちには、無償での商品修理交換サービスも用意されています。商品を利用している方でも、お客様と接触してサポートが可能になっているので、何かお困りしたらまずはその商品の会社まで相談するといいと思います。

🌂😔 これからも大雨による被害の受け残り、復旧が長くかかる場合もありますが、一緒に頑張って、早く復旧したいと思います 🏠💪 大雨がでてきたのはひどいことでもありますものに。災害救助法の適用されると、生活を簡単にすることができるようになっていますね。🤩 しかし、被害を受けた方でも一日も早く復旧するように頑張ってほしいです。🙏

みんなにすごいことやっているね… 大雨に大変な被害が出て、多くの人たちが困っているんだけど、心よりお見舞いしたいと思う。復旧するまでの間は、災害救助法が適用された地域の人にもなった方も、迷惑しかけていたと思うけど、一日も早く復旧してほしいと思って、お祈りしているからです。商品を買った人たちでも、被害を受けた人でも無償で修理や交換するサービスがあるのすごいよ…

😔 大雨が続いてもいると思ったら、人が頑張ってことばを決めることが大事だと思ってたんだけどね。このような災害に対して人々の強さを見て、心に残る思い出をつくりたい。復旧が早くなるように祈っています。💚

戻る