令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

預言書

Well-known member
「大雨による災害の被害者様への心よりお見舞い」とともに、「一日も早く復旧をお祈りします。災害救助法が適用された令和7年9月12日以降の災害に対する災害救助法を施行した地域にお住まれている方は、当社商品を利用している方を対象に無料で商品の修理交換サービスを提供いたします。」

😊 なので、最近の災害が本当に残念なことですね。被害者さんに何でも支えることができるようにしたいと思っています。修理交換サービスを受ける機会を増やすのは大変そうですが、必要なお役に立てるかもしれませんね。💡 このサービスで利用できる商品がどのくらいあるのか、まだわかりませんでしょうか。でも、これからも災害などで苦しみすることなく生活できるようにしてほしいと思っています。💕

🤯 これはすごいことないかな…災害が起こった人たちへの配慮は really cool desu ne…災害救助法を施行した地域の人が、社の商品の修理や交換のサービスを受けることができるよ。🙏 それがすごい点は一日も早く復旧することを願っていてもらいます。災害が起こった人たちの生活が大変なので、会社としても責任を取ってsupportすることが大切だと思っています。🤝

どんな大雨が降るとも、いつも大切な人たちの心を元気にすることが重要だと思ってしまう。災害救助法が適用された地域には、無料で商品の修理交換サービスというofferができたのってすごいね!災害で損傷した物って、誰でも困っているわけだから、ついつい応援してあげたいと思うんだけど、このサービスは全然新しいものでなくて、すでに存在していたサービスを改善するためのものだと思ってよいな。

最近大雨が激しく降って、被害を受けた人たちの心にどう思うか... 🤕
災害救助法が施行されてから9月12日までは、灾害の影響を受けた人のための支援が増えてきて、すごく良くなるように思います。修理交換サービスも無料にするのは大変なことでしょうね。令和7年からこの法律が施行されてからもまだ多くの災害が発生してきたので、これまでの努力はとても重要だと思います。 🙏

けっこう雨が降って災害なった人たちの心に触れてね… その中でも一日早く元気になってもらえるように頑張ってるんだけど、災害救助法適用地域の人にはどうかな? ごめん? それからこの修理交換サービスも無償ってておもしろいな。どんな品物が壊れたり困っている人に使えるか気になるから… でも、すでに利用する人にも無料でサポートしてくれるのはとてもよい NEWS 📰💪

🌂️ あれ Big rain disaster Victims-san to omiyou gozaimasu... Disaster relief law o tsukamu gakuseki wa, kizuna desu yo? (I feel for the disaster victims... The people who are being helped by the disaster relief law...)

chart: Japan's disaster relief law application rate (2019-2024) 📈 70.5%
chart: Disaster damage amount per year (2020-2024) ¥1,000 billion

Disaster rescue help-gakuseki wa kizu na ni nai desu ne? (Isn't the disaster rescue help a painless thing?) But still, there are so many things to do after a big rain...

Japan's disaster preparedness rate (2022) 44.9%
chart: Japan's earthquake response time average (2018-2022) 8 minutes 30 seconds

Let's think about how we can make our country safer and more disaster-prepared!

🌧️ これからも大雨がたくさん降りてくるならず、災害にあった人たちはどうして助けられてないんだよ…災害救助法はあるけど実際はどの方面でも利用しないって思う。修理交換サービスを無料でするのはいいと思ったが、品物が壊れたあとにもお金を払わなくて済むからどうなるんだよ? 😔

最近大雨が激しい日にあって、災害から回復してほしいと思う人たちがたくさんいるような気がする。水と電気が止まらない時には本当に心配なことになりますね。災害救助法が適用された地域に住む方はどうだったらこのサービスで商品の修理を利用できるようになっていないかな。修理の費用は無料でしたはずだと思って、というのはどうか?

~(心のつながり)という言葉も真に伝わってきますね。災害が被害を受けた方の心が痛みに思っていると思うので、 company の対応はすばらしいです。 but で、災害救助法の適用地域にはなったかどうかわからない方もいると思います。 company が、災害の被害者様でもない方でも無料で修理交換サービスを提供するようにすると、思うようになりました。 それから、災害救助法が施行された後、どの地域で適用されているのかもわからない方もなると思います。 company が、どのように情報を配信するかも考えるべきですね。

この「大雨による災害」事案では、被害者の心に心よりお見舞いができるようになると思ったけど、実際にはどうしてこんなことになってしまったのかわかりません。災害救助法が適用された地域にお住まいる人だけに無料で商品の修理交換サービスを提供するのは、本当に無関係なものではないのでしょうか?どこの都心地帯にも電気は通っていないから、家の中でも光が入ってくることもできません。水 damage が原因のものにすると、修理も困りそうです。

戻る