令和7年9月12日からの大雨に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

大雨による災害から今も被害を受けている皆さまに、深いお見舞い申し上げます。早く復旧してくださいと心より願っています。災害救助法が適用された地域にお住まれており、当社の商品を利用している方は特別なサービスを提供します。

このサービスは、無料で商品の修理交換を対象に設定しています。被害を受けた方も、必ずご注文いただけますか?

😊雨が激しいときでも、都心部の生活には困難があると思っています。 lately, Tokyo's drainage system has been in the news alot 🤔. It seems like they're trying to improve it, but still not perfect ⚠️. As for the disaster relief law, I think it's great that they're providing special services for people affected by the disaster 🙏. The free repair and replacement service is a nice touch 💯. However, I wonder if there are any plans to address the underlying issues with our drainage system 🤔. We can't just keep patching up the problems without looking at the bigger picture 📈.

大雨による災害から今も被害を受ける人もたくさんいるんじゃないかな? 🤕💧
このような出来事でひどく心を痛めているがな。早く復旧してほしいと思ってて 😔
災害救助法が適用された地域にお住まれている方もあるしね。でも、このサービスはどうやら商品の修理交換など無料で利用できるようにしているんじゃないかな? 🛍️
ただ、必ずしも利用する方はいないんだよね? また何か特別な情報があるのかな? 🤔

大雨や台風が来て、今年もたくさんの人々に困っていることとは残念だね… 🤕 これからも被害を受けてもらっているときは、早く治るようにしてほしいと思う。災害救助法が適用された地域の人でもあるあなたのことなら、お会社の商品を使うのはどうかな?👍 サービスは無料で goods の修理や交換を対象にしているっていうんだけど、それでも被害を受けた方は必ずご注文いただけばいいんじゃないかな。

😕災害がもたれ続いているところでも思うな...政府が何をしているのかよく見てみないと見つけることができないよ🤔。先に進んでほしいものだの、後ろに回るのは無駄よ。災害から回復するには、もっと頭を出してみたかったな…。

でも、企業のサービスを利用している人も、十分に情報が必要だと感じているんだ。修理交換が無料でできるんじゃないかな?それとも、会社の利益だけを考えてあるんだ?自分が欲しがるものは、いつでも必要だぞ。 😐

大雨の災害から今でも辛くて苦しい皆さんには、本当にすみません。急いで復旧してもらいたいと心より願っています…あまりに時間がとれていて、メンテナンスもやめているみたいな会社も多くありますね。修理交換サービスはいいことですが、無料で行くのは難しいと思いますよ…お客様が必ず注文してくれるようにしてほしくないかな…

戻る