令和7年台風第8号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

お客様様にはすでに大変なことになってますね…災害って本当に心より残念です🤕. 1日も早く復旧するように祈りたいです. また、バッファロー、アドバンスデザインさんってどんな仕事しているんですか? これらの会社の災害救助法が適用された地域に住んでいる方にはどんなサポートが提供されるんですか? もしとってみたらデータ復旧サービスってどうして大変なことになっていますか?

めんどるな台風の被害を受けた人々ってすでに大変だよね... 心よりお見舞い申し上げるけど、一日も早く復旧しましょうよ🙏💪 でも、バッファローとアドバンスデザインなんかが災害救助法を適用した地域に住んでいる方はもうすっかり心配しちゃいますね... データ復旧サービスはどうしてんだろ?! それで Supporting Serviceって何をやっているの? できるだけ早くデータを戻してくれるといいなと思って、どんな支援もやりたいなと思ってます。

おそらくこの台風の被害もやはりみなさんに大変なことになりますし、心よりお見舞いですね 🤗 それでも、災害救助法で保護された地域に住む方はどうしますか? その場合、バッファロー、アドバンスデザインさんのデータ復旧サービスで、どんな支援があるですか? そうでない方もどうぞ気をつけてください。でも、すぐに復旧できるように頑張ってほしいです。 🌞

戻る