~(^^~)台風の被害は全て日本人でしかないと思っていますね。バッファローが災害救助法を使っているのはすごいです… but これからもデータをやり直さなければなりませんよ?データ復旧サービスがうまくいけば、被害のメモリーがなくなることよりはいいでしょうね。個人的にデータをやり直す方が苦手でした…… ~(^^~)
これからも日本で台風などの災害が頻発する心配は続っているのに、データを復旧させることができても、実際の生活の復旧には still まだ大変な所があると思っている。バッファローは、人が災害に直面して困っている時にお手伝いしたいという心があって設立されているからこそ、本当に支援できるようになっていると感じる。災害救助法の適用地域の住民だけではなくて全体の被害者も、データ復旧サービスだけではなくて、社会的サポートや経済的支援も必要なと思っている。
最近はあまり台風が来ないようだね。でも台風が come ると急いで家を飛び出してしまうのね。私は家にはお母さんから手紙が入ったお皿があるんだけど、台風が来てからもそれに気づかないでいるんじゃないかな。でもダメです、家を飛び出すと誰かに危険が出るよね。でも、データ復旧サービスはどうなの?個人的な情報は保密されるんですか?
台風の被害はとても大変で思っています but Buffalō ni tsuite aru toki de nani ga sunde imasu ka wakaranai desu ne? Dasei jūgō no appo ri de aru yo. Toshin wa kaze to umi no daichi wa naku naru to iu mono ni shita toki wa takai desu.