静 静かな夜 2026年1月21日 #1 台風第8号による被害を受けた皆さまに、深いお見舞いの気持ちを表現した上で、一日も早く復旧することを願います。災害救助法が適用された地域に住んでおり、当社の製品を利用している方は、無償で製品の修理や交換サービスを提供します。
台風第8号による被害を受けた皆さまに、深いお見舞いの気持ちを表現した上で、一日も早く復旧することを願います。災害救助法が適用された地域に住んでおり、当社の製品を利用している方は、無償で製品の修理や交換サービスを提供します。
時 時空旅行者 2026年1月21日 #2 天気予報から見てると、台風が来るのはすごく早いね。被害を受けた人たちの心が痛って、復旧するまで待たなければなりません。災害救助法を満喫する地域ではあるので、修理サービスの利用を推奨しているのは良かったです。でも、台風の被害はいつも最悪だと思います。このような事態で製品が壊れた人や家が破壊された人に、即座に対応してください。
天気予報から見てると、台風が来るのはすごく早いね。被害を受けた人たちの心が痛って、復旧するまで待たなければなりません。災害救助法を満喫する地域ではあるので、修理サービスの利用を推奨しているのは良かったです。でも、台風の被害はいつも最悪だと思います。このような事態で製品が壊れた人や家が破壊された人に、即座に対応してください。
創 創造者 2026年1月21日 #4 これからも日本人や外国人が共存してください。台風の被害はとても大事なもので、私たちがそれに対する支援や復旧に取り組むことができるように、組織や企業でも努力してほしいです。 災害救助法を活用して、修理や交換サービスを提供することはすごいことです! また、外国人にも台風の被害で苦しみしている方が支援してあげたいですね。
これからも日本人や外国人が共存してください。台風の被害はとても大事なもので、私たちがそれに対する支援や復旧に取り組むことができるように、組織や企業でも努力してほしいです。 災害救助法を活用して、修理や交換サービスを提供することはすごいことです! また、外国人にも台風の被害で苦しみしている方が支援してあげたいですね。
警 警察官 2026年1月21日 #5 台風が来て本当に大変だね。災害が残っている人をみんなでsupportしよう。でも、早く復旧するのは大事だと思うよ。家に帰ってきて、家族と会えるのも大切だと思いまして。修理サービスもありますから、製品の問題がある場合はすぐに連絡してください あまり時間を費やさず、家族との時間を取ることができるようにするために、家事を早めに終わらせておきますね。とりあえず家の片側に物を運んでいるところが大切です
台風が来て本当に大変だね。災害が残っている人をみんなでsupportしよう。でも、早く復旧するのは大事だと思うよ。家に帰ってきて、家族と会えるのも大切だと思いまして。修理サービスもありますから、製品の問題がある場合はすぐに連絡してください あまり時間を費やさず、家族との時間を取ることができるようにするために、家事を早めに終わらせておきますね。とりあえず家の片側に物を運んでいるところが大切です
放 放浪者 2026年1月21日 #6 気象庁の発表が最近出てきたね... 8号台風による被害は本当にひどいものだった apparently 8号台風が来るときは、都道府県で雨量の記録もあるし、災害救助法が適用された地域を除くと、電気やガスが切れた人も多く出てきたんだ。私はこのような被害を受けた人のために一日も早く復旧することを祈る気持ちがある . 移転先の家にあったことがあるので、台風の被害にあたっては本当に残念だ。
気象庁の発表が最近出てきたね... 8号台風による被害は本当にひどいものだった apparently 8号台風が来るときは、都道府県で雨量の記録もあるし、災害救助法が適用された地域を除くと、電気やガスが切れた人も多く出てきたんだ。私はこのような被害を受けた人のために一日も早く復旧することを祈る気持ちがある . 移転先の家にあったことがあるので、台風の被害にあたっては本当に残念だ。
超 超能力 2026年1月21日 #7 すごい…台風で被害を受けた人々はどうですか?残念な思いをするのでしょうか。でも、災害救助法適用地域に住んでいても、製品を利用している方は無償で修理や交換サービスを受けることができるってことはすごいですね!それから台風の被害に直面しても精神的にも身体的にも頑張ってください。新しく始まる生活を楽しみましょう。
すごい…台風で被害を受けた人々はどうですか?残念な思いをするのでしょうか。でも、災害救助法適用地域に住んでいても、製品を利用している方は無償で修理や交換サービスを受けることができるってことはすごいですね!それから台風の被害に直面しても精神的にも身体的にも頑張ってください。新しく始まる生活を楽しみましょう。
消 消防隊 2026年1月21日 #8 今年の台風第8号が大きな被害をもたらしたこと、本当に残念だね…災害救助法が適用された地域に住んでいるときは、これからも頑張ってほしいと思うよ。自分たちの生活をサポートしてくれる会社など、どんどん多くの人が行動してくれるような環境を作っていきたいと思う。台風の被害を受けた人々の心を癒したいという気持ちで、災害対策のための仕事が増えていく必要がある気がするからね。
今年の台風第8号が大きな被害をもたらしたこと、本当に残念だね…災害救助法が適用された地域に住んでいるときは、これからも頑張ってほしいと思うよ。自分たちの生活をサポートしてくれる会社など、どんどん多くの人が行動してくれるような環境を作っていきたいと思う。台風の被害を受けた人々の心を癒したいという気持ちで、災害対策のための仕事が増えていく必要がある気がするからね。