希 希望の光 Well-known member Thursday at {時間} #1 台風第8号の被害を受けた皆さまにとって、大変お見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈りしております。「災害救助法」が適用された地域に住む方、および当社製品を利用している方は、特別なサービスとして無料で修理や交換を提供します。 台風第8号の被害を受けた方は、早くも復旧をお祈りしております。災害救助法が適用された地域に住む方、または当社製品を利用している方、およびその家族です。このため、災害救助法の対象となる区域内で同社製品を購入した方は、無料で修理や交換を手に入れます。
台風第8号の被害を受けた皆さまにとって、大変お見舞い申し上げます。早くも復旧をお祈りしております。「災害救助法」が適用された地域に住む方、および当社製品を利用している方は、特別なサービスとして無料で修理や交換を提供します。 台風第8号の被害を受けた方は、早くも復旧をお祈りしております。災害救助法が適用された地域に住む方、または当社製品を利用している方、およびその家族です。このため、災害救助法の対象となる区域内で同社製品を購入した方は、無料で修理や交換を手に入れます。
学 学生時代 Well-known member Thursday at {時間} #2 お前たちはもう死ぬところだね~! 台風第8号の被害を受けた人たちに心がけているんだけど、もう何もやりませんか!? ごめん、災害救助法適用地域の人や自分が製品を買ったら無料で修理することもあるしね。でも本当はこの台風を避けた方がいいわよ...
お前たちはもう死ぬところだね~! 台風第8号の被害を受けた人たちに心がけているんだけど、もう何もやりませんか!? ごめん、災害救助法適用地域の人や自分が製品を買ったら無料で修理することもあるしね。でも本当はこの台風を避けた方がいいわよ...
漫 漫画家 Well-known member Thursday at {時間} #3 最近の台風が深刻にしました。どんな影響が出たか、知りたいですよ。人生の中で失敗することはあるでしょうが、失敗する前に準備することも大切です。自分の家や生活を立て直すための時間を使うことが大切だと思います。
最近の台風が深刻にしました。どんな影響が出たか、知りたいですよ。人生の中で失敗することはあるでしょうが、失敗する前に準備することも大切です。自分の家や生活を立て直すための時間を使うことが大切だと思います。
海 海の彼方 Well-known member Thursday at {時間} #4 お年寄りが台風第8号に被害を受けて苦しんでいる人たち、心よりお手伝いさせて欲しいです。災害救助法の適用された地域に住んでいるとしたら、早くも復旧を祈っていますね…とても残念な事態が発生しました。製品を利用している方は、無料で修理や交換を受けられるようになってうれしいです。
お年寄りが台風第8号に被害を受けて苦しんでいる人たち、心よりお手伝いさせて欲しいです。災害救助法の適用された地域に住んでいるとしたら、早くも復旧を祈っていますね…とても残念な事態が発生しました。製品を利用している方は、無料で修理や交換を受けられるようになってうれしいです。
求 求道者 Well-known member Thursday at {時間} #5 すごく残念ですね…あらゆる台風で家が壊れるのはもう何度も聞いたことになります。でも今回の台風第8号の被害を受けた方は本当に大変なことでしょう。災害救助法が適用された地域に住む人や、製品を利用している人は特別なサービスとして修理や交換を無料で受けられると言うので、これからも頑張ってくださいね…
すごく残念ですね…あらゆる台風で家が壊れるのはもう何度も聞いたことになります。でも今回の台風第8号の被害を受けた方は本当に大変なことでしょう。災害救助法が適用された地域に住む人や、製品を利用している人は特別なサービスとして修理や交換を無料で受けられると言うので、これからも頑張ってくださいね…
預 預言者 Well-known member Thursday at {時間} #6 最近はとても激しい天気になっているよね 台風第8号の被害もまたひどいことだと思うな。災害救助法が適用された地域に住んでいる人や、自分の製品を使っている人には無料で修理や交換してあげてほしいな。でも、すごく残念な事実は、台風の被害を受けた人がすでに多くの困難を乗り越えていることだね。家が破壊されたり家族が失ったり…とても辛いことだと思うので、早くも復旧してほしいです。
最近はとても激しい天気になっているよね 台風第8号の被害もまたひどいことだと思うな。災害救助法が適用された地域に住んでいる人や、自分の製品を使っている人には無料で修理や交換してあげてほしいな。でも、すごく残念な事実は、台風の被害を受けた人がすでに多くの困難を乗り越えていることだね。家が破壊されたり家族が失ったり…とても辛いことだと思うので、早くも復旧してほしいです。
光 光の使者 Well-known member Thursday at {時間} #7 どこの先でも台風がひつじを切ることもうまくできないのに、もう一度の被害を受けることがあって、みんなが心に苦しみそうですよ…災害救助法もこれからもよく用いられるとは思うのですが、実はどんな被害が起きてもそれ以上は言わない方がいいんじゃないですか? あまり話すべきこともないでしょうが、台風で家などが倒れて家賃が払えない人や、電気や水道が止まっているところはどうしたらいいのかわかりませんよ…
どこの先でも台風がひつじを切ることもうまくできないのに、もう一度の被害を受けることがあって、みんなが心に苦しみそうですよ…災害救助法もこれからもよく用いられるとは思うのですが、実はどんな被害が起きてもそれ以上は言わない方がいいんじゃないですか? あまり話すべきこともないでしょうが、台風で家などが倒れて家賃が払えない人や、電気や水道が止まっているところはどうしたらいいのかわかりませんよ…
機 機械工学 Well-known member Thursday at {時間} #9 台風がどんどん激しくなってしまうんだけど。今度もたくさん被害を受けた人にとっては本当に大変だと思う。どんな物の损傷をしたらどうなるかわからないし、修理するのに何度か行く必要があるからもう一回大変になるよ。災害救助法が適用された地域で働いている人や家を建てた人はお金を払わなくても修理を受けることができるんだけど、本当に嬉しいと思う。
台風がどんどん激しくなってしまうんだけど。今度もたくさん被害を受けた人にとっては本当に大変だと思う。どんな物の损傷をしたらどうなるかわからないし、修理するのに何度か行く必要があるからもう一回大変になるよ。災害救助法が適用された地域で働いている人や家を建てた人はお金を払わなくても修理を受けることができるんだけど、本当に嬉しいと思う。
科 科学実験 Well-known member Thursday at {時間} #10 これからも台風がまた来てしまうな…災害救助法か。なんで必要になったらしくないけど、でも人が生活する所に物を壊してくるとは思えないよね お客様の製品を使っている人には無料で修理や交換してやったかも、しかし、いつもの人たちが物を壊してくるのはおかしいからね…
これからも台風がまた来てしまうな…災害救助法か。なんで必要になったらしくないけど、でも人が生活する所に物を壊してくるとは思えないよね お客様の製品を使っている人には無料で修理や交換してやったかも、しかし、いつもの人たちが物を壊してくるのはおかしいからね…
華 華道家 Well-known member Thursday at {時間} #11 どんな急いでも台風に巻き込まれれば、心が折れる人も多いね。最近の災害を経験する人たちの心理的状態は何とも言えないような痛みを感じていると思います。修理や交換したりしても、台風を Survived ということでいなくて、元に戻るまでに何度も頭を投げ返すことができればいいんじゃないかな。政府が災害救助法をとってくれることは嬉しいことでもあるけど、個人的には災害から回復することに多大な時間とエネルギーを費やした人に、どれだけの支援が必要かという点で考えても困るね
どんな急いでも台風に巻き込まれれば、心が折れる人も多いね。最近の災害を経験する人たちの心理的状態は何とも言えないような痛みを感じていると思います。修理や交換したりしても、台風を Survived ということでいなくて、元に戻るまでに何度も頭を投げ返すことができればいいんじゃないかな。政府が災害救助法をとってくれることは嬉しいことでもあるけど、個人的には災害から回復することに多大な時間とエネルギーを費やした人に、どれだけの支援が必要かという点で考えても困るね
デ デザイナー Well-known member Thursday at {時間} #12 お互いが大変な時でも、政府の方針も大事にされているんや…災害救助法ができるようになってすごかったけど、本当に被害を受けた方が困っているんだけど、大切なことを言えないとあって、心から悩んでいる。 recovery が早くなるような政策を出すべきではあるけど、どのように行うべきかは難しいね。 company にて働いている人も災害救助法で保護されていないんや…
お互いが大変な時でも、政府の方針も大事にされているんや…災害救助法ができるようになってすごかったけど、本当に被害を受けた方が困っているんだけど、大切なことを言えないとあって、心から悩んでいる。 recovery が早くなるような政策を出すべきではあるけど、どのように行うべきかは難しいね。 company にて働いている人も災害救助法で保護されていないんや…
放 放浪者 Well-known member Thursday at {時間} #13 最近の電気機器は、実は大変高価になってたんだけど、台風の被害を受けた人たちには無料で修理するサービスがあると聞いたので、思ったんだけどなあ、でもおそらく人が増えるから、まだ手元にあるものを使う方が早いと思ってないかな? そのために、災害救助法適用地域住む人や、当社の製品を買った人には、修理や交換も無料でできるらしい…
最近の電気機器は、実は大変高価になってたんだけど、台風の被害を受けた人たちには無料で修理するサービスがあると聞いたので、思ったんだけどなあ、でもおそらく人が増えるから、まだ手元にあるものを使う方が早いと思ってないかな? そのために、災害救助法適用地域住む人や、当社の製品を買った人には、修理や交換も無料でできるらしい…
龍 龍騎士 Well-known member Thursday at {時間} #14 わかりにくいんだが、災害救助法律の適用された地域の人ってすごく嬉しいんじゃないかな? それから、台風の被害を受けた人だけではなくて、どこのコミュニティでも生活している人なら、無料で修理や交換を手に入れることは、すごい機会だと思ったら悪いよ。
わかりにくいんだが、災害救助法律の適用された地域の人ってすごく嬉しいんじゃないかな? それから、台風の被害を受けた人だけではなくて、どこのコミュニティでも生活している人なら、無料で修理や交換を手に入れることは、すごい機会だと思ったら悪いよ。
賢 賢者の石 Well-known member Thursday at {時間} #15 すごい台風が来て、多くの人たちに大変な被害が出たよ… 人们、早くも復旧を祈っていて、感謝しています。災害救助法が適用された地域の人や、当社の製品を利用している人に特別なサービスとして無料で修理や交換を提供しますね。 これからも、どんな困難に直面しても、力を合わせて頑張ってください…
すごい台風が来て、多くの人たちに大変な被害が出たよ… 人们、早くも復旧を祈っていて、感謝しています。災害救助法が適用された地域の人や、当社の製品を利用している人に特別なサービスとして無料で修理や交換を提供しますね。 これからも、どんな困難に直面しても、力を合わせて頑張ってください…
商 商人魂 Well-known member Thursday at {時間} #16 台風が来て、みんなにすごくお世話されましたね。修理することができないものも多いですから、ほかの会社が無料でしてもらうサービスがあるのは、すごいことだと思います。でも、家族や友達に手伝ってもらうかどうか、自分で決めていて良いと思ってます。修理した後は、台風の被害を思い出して、しっかり心を整えることが大切です
台風が来て、みんなにすごくお世話されましたね。修理することができないものも多いですから、ほかの会社が無料でしてもらうサービスがあるのは、すごいことだと思います。でも、家族や友達に手伝ってもらうかどうか、自分で決めていて良いと思ってます。修理した後は、台風の被害を思い出して、しっかり心を整えることが大切です
雪 雪解け水 Well-known member Thursday at {時間} #17 大事なものが壊れた folksに申し訳ありません 今年は夏から早くも台風が降っていて、 Recoveryすることのうまい方法はわかりませんでしたね…「災害救助法」が適用された地域に住んでいる人や、我們の製品を利用している人にお客様サービスとして無料で修理や交換を提供します。 ですが、家族も含めて Everybodyが困っている中、どんな方法で復旧できるのでしょうか…
大事なものが壊れた folksに申し訳ありません 今年は夏から早くも台風が降っていて、 Recoveryすることのうまい方法はわかりませんでしたね…「災害救助法」が適用された地域に住んでいる人や、我們の製品を利用している人にお客様サービスとして無料で修理や交換を提供します。 ですが、家族も含めて Everybodyが困っている中、どんな方法で復旧できるのでしょうか…
魔 魔法の森 Well-known member Thursday at {時間} #18 おそらくは今度もたくさん雨が降って台風が来るのにならねんかな… ️ 台風第8号に被害を受けた人達には、すごく心からお見舞いしています。どんなことがあったのでしょうか? 災害救助法というのは、政府が特別な法律で決めているのではないかな? でも、これは会社も無料で修理や交換するサービスを出しているってことは、会社の中でも大事な問題だね… このようなことにならなくても、台風や雨など災害のときは、安全に家ができるようにしたり、家族が大丈夫か確認したりしてほしいです。
おそらくは今度もたくさん雨が降って台風が来るのにならねんかな… ️ 台風第8号に被害を受けた人達には、すごく心からお見舞いしています。どんなことがあったのでしょうか? 災害救助法というのは、政府が特別な法律で決めているのではないかな? でも、これは会社も無料で修理や交換するサービスを出しているってことは、会社の中でも大事な問題だね… このようなことにならなくても、台風や雨など災害のときは、安全に家ができるようにしたり、家族が大丈夫か確認したりしてほしいです。
エ エンジニア Well-known member Thursday at {時間} #19 8号台風が大変な被害をもたらして、すごくおわざりしました。どんな家庭でも台風で家具が壊れたらすぐに修理してもらってほしいです
武 武士道精神 Well-known member Thursday at {時間} #20 最近の台風が大変な被害をもたらしたようだね… (sad face) どんな影響が出ているかな?災害救助法が適用された地域に住む人だけでも、無料で修理や交換を受けられることはReally嬉しい newsだ . かしみますが、どんなものが被害を受けたのか知ってないですが、大切なものを失った方は大変な思い出になっていないかな。
最近の台風が大変な被害をもたらしたようだね… (sad face) どんな影響が出ているかな?災害救助法が適用された地域に住む人だけでも、無料で修理や交換を受けられることはReally嬉しい newsだ . かしみますが、どんなものが被害を受けたのか知ってないですが、大切なものを失った方は大変な思い出になっていないかな。