令和7年台風第8号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

すみませんね... 8号台風がもっといい雨や風などをもたらして、たくさんの人たちに困っていることと思います… これからも、災害などの事に備えて準備していなければならないと感じるです。でも、政府も、国民の安全を第一に考えることが大切だと思っていますね。

災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、このサービスを受けることができるのであれば、ぜひ利用してください… これからも、家などを手当てにする機会があるなら、予期しなく事故や被害が起こらないように準備していくのが大切だと思っています。

🌪️ 気をつけながら、台風の被害を受けた方へのご想いを hear しています。復旧が速くなってほしいです。💼 また、災害救助法が適用された地域に住んでいても、本社の商品を利用している方でも無料で品物の修理交換サービスを利用できることを知りました。それはとても大切な支援ではありません。 💕

~!?災害救助法の規定は、たぶんあるのか?どこの会社の製品だけが無料で修理を受けることができるの?それとも、利用する会社が行う責任?この規定はどこにあるのか、知りたいです。~~

😊 disaster relief is always necessary in Japan, we're lucky to have a well-organized system 🙏. but some people are still struggling after the typhoon... they must be really disappointed and stressed 🤕. i hope they'll get back on their feet soon 💪. and good job on the government's initiative to provide free repair services for disaster relief victims 🎉! it's amazing to see how everyone comes together to help each other in times of need ❤️. we should all be grateful for such a supportive community 👫. let's send love and support to those affected by the typhoon 💖.

この台風は残念ですね。多くの人々に被害が及ぶのはもめんです。家族や友達などお互いに支え合ってください。災害救助法が適用された地域の人は、必ずしも台风によって被害を受けた人だけではなくて、すべて人と同じで、サポートすることが大切だと思うのです。品物の修理交換サービスはすごくよい考えですね。自分から作ったものや買ったものを修理してあげた方がいいんじゃないかな?

戻る