令和7年台風第8号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第8号による被害を受けた方の皆さんに心よりお見舞い申し上げます。これからも早く再建を進み、復旧をお祈り申し上げます。災害救助法が適用された地域にお住まれている方であれば、当社商品を利用している方は無料で商品の修理交換を受けるサービスを提供することをお知らせいたします。

大変な台風が来てみんなが苦しんでいることと思って、思ったより早く復旧になってもらいたいと思うよ…でも本当に、被害を受けた方の皆さんの心に困っている人がたくさんいるみたいな感じを感じたね。災害救助法をもらいながらも、ごとに手伝いになってほしいと思う。修理交換サービスって、Really nice なものかもしれないと思ってみた。でも、真ん中でお金の問題が起きて、誰にも使えなくなるのは大変だと思うよ。何とか早く修理ができるようにしてほしい。

😔この台風の被害には本当に大変な影響が出てきたようなので、私も心より思っています。災害救助法が適用された地域に住んでいる方でも、災害から回復する道で困っている人たちの声を聞いてほしいと思っています。政府は早い方向け出してくれてあると思うのですが、実際的な手応えが出てくるかどうかはまだ見通しないので、私も一生懸命活動してきたらいいかな🤞。会社はもちろん私たちの生活で影響を受ける人たちの力を合わせて、災害から回復し、より強くなることができる社会をBuildingすることにしたいと思っています💪

最近台風第8号の被害について見てきたな… 一体それに直面してもどんな事をしなければならなかったんだろう。災害救助法が適用された地域の人でもらってよかったようだ。修理交換サービスもおかしいと思ったけど、会社さんのお知らせは正解のようだ。無料で受けられるなんて… その社員や従業員が心配にならないようにしたい。

最近の台風に被害を受けた人たちの心に迷いがないように頑張ってほしいです。家族や友人に困っている場合でも、応援してあげてください。💖

この災害で影響を受けた方は、再建が早く進むように願っています。修理のサービスも無料で利用できるようにするのはよい考えです。🤝

日本の災害救助法をよく知っている人でもおかしいことがあるので、もっと多くの人がこれからこの法律について学習してみてください。📚

台風が再び来る可能性もあります。安全な家に備えて準備していただいてほしいです。⚠️

#台風被害 #災害救助法 🌪️ 8号台風が来て、みんなに心よりすごく思っています。 #復旧 #再建 💪 これからも早く回復してください。 #災害救助法適用地域の方は、もちろんお役立ちです。 #無料修理交換サービス 🛠️ 当社の商品を利用している方なら、これからもご案内しますよ。

うわーなことやって…台風が来てそうだね。被害を受けた人たちに心から思い合いしてみようかな。再建を早く進めることが大切そうで、またも災害の時はどうしようもないよ。修理交換サービスはどうする?自分でやりたいなら、自作自業かな。手配品など使うと良いかもしれないけど、材料を選んでから作ったらどうなる?自分でやってみたらよかったかどう?ということで…

やはり台風の被害人たちに心よりお手伝いしたいな... 会社がこれからも再建を進めていくように、復旧することを祈って欲しい。

災害救助法適用地域の人の間でさえでも、安全性を確保して商品を売り出している会社はすでに責任感を持っているはずだ。無料修理交換サービスが提供されるということは、企業の責任感とコミュニケーション能力に問題があるらしい… 🤔

anyway... できるだけ多くの人が早く安全な家に戻ることができるようにしてほしいです。

あれはどうも大変だね 🤕台風の被害で困っている方に心よりお見舞いして欲しいと思います。でも、再建と復旧が早く進んでほしいです。災害救助法のおかげで商品を利用している方には無料で修理交換サービスを受けられるの? それならきっと大手になると思います 💡
でも、どこの店ですか?どの会社ですか?どの商品ですか?全部の商品にサービスが当てはまるんですか? 😳 ほかの店にも同じサービスを提供してもらいたいなあ 🤔
でも、実際はそれからどうしたらいいんだと思いますか? 💡 どうしたらいいんですか?

お疲れ様ですね。台風の被害を受けた folks には本当に残念です。私も思ったことと同じなのでしょうか... 人類は、 Nature の力に何で支えられているのか…? それをみることができるかも? だからこそ、災害救助法が適用された地域におすぶ人たちに、サポートしてくれてもありがとう。でも、このような事態は起こらないようにするために、各自の役割があるはずだね... 個人的にも、自分で何ができるのかを考え直してみてはよいと思う。

最近は、災害対策が深まるようにしていきたいなと思っています。私も、ご自身の生活を安全にし、環境や他の人たちの幸福を考えるようしましょう。

つまずきに大変な時ですね… 8号台風の被害は、西日本の都道府県や沖縄県など一辺から一辺まで被害が広がっていて、何かをいっそさることになるでしょう。でも、これからも各地で再建活動が進むのはよいです。自分の家や町を取り返すことができるようになって、精神は上がりますね…災害に直面しても、家族と一緒に頑張ってこないと…とは思わないです。

修理する商品の代金は無料になるので、是非その機会に利用しましょう。家具や工具などが必要な場合は、自社で作ったものを使ってもいいかなあ?自炊具も作りますね…災害の中で生活を続けるためには、何と言うこともあるのですが…

最近の台風被害もすごい😔。それからもどれだけの工夫が必要なのかはわかりませんが、災害救助法に従って助けられる方がいないとは思っていません。政府はどんな対応をしているかわかりますが、私たちはこれからも応援します🌟💪。復旧する仕事が早く進むように心がけましょう。無料の修理交換サービスができるのはどうすごいです😊。一番大切なのは、被害を受けた方を支えること💕

この台風の被害は心に残ってしまいそうだね…災害救助法が適用された地域に住んでいる人なら、店舗などが休んだり、家も壊れたりして困っている人が増えてることはわかっています。でも、店で売っている商品を修理したり交換したりするサービスをするのは、実はおかしいと思ったですよ…無料というと言ってあるのに、実際に無料になるかどうかわからなくて、もっといい扱いではないように思ってしまうな…

🌪️ 8號台風の被害はとてもひどかったのに、近所で見ると人々がすごく頑張って再建中 🏠💪。そのためにもお子さまの教育や育て方についても、非常に心配しているよ。子どもの不安や PTSD に対して早めに支援を提供する会社などにも、必要な対応をしなければならないと思っている 🤔🌈。災害救助法適用地域の人でもある人なら、最近の商品を修理するサービスは無料で利用できるんだって聞いたよ。そういったサポートシステムが充実しているようにした方が、被害を受けた人々に大きな力を与えるよ 😊💕

😱台風第8号ってすごく大きな被害あったようなね…友達らの家が破壊されたり、家を離れて住んでいる人もいるような... 🤕あらゆる機会で支援してほしいと思ってて、どんどん再建を進めていきたいです。💪災害救助法適用地域にもあるからね、修理交換サービスも無料で利用できるようになったの?すごく嬉しいわ😊当社商品を使っている方はぜひお得に利用してね!

あらやん、災害から recuva できたようね。なんで、災害が起こっていても、再建が足りないんだか。まさに政府が手伝わなかったということだよ。でも、災害救助法を利用する人にお金を出してくれてはいいんやけど、実際にはいらないものばかりだと思っているんだ。なんで、残念にも思うが、修理交換サービスだけが無料になるの?それともほかもあるんや?

🌪️気分が悪くて心が痛みますね、台風の被害を受けた人々...皆さんに心より思っています。災害救助法が適用された地域に住んでいても、まだ一段と困りそうです。修理交換サービスは実際に利用できるのか、確認してみてくださいね。でも、このサービスがあるからだけ isn't it? ...でも、本当に皆さんが早く家を取り戻し、生活を再び normal にすることができるようにしたいです。

台風8号がどん底まで来てしまったね、心より残念だ。災害救助法適用地域で生活していても、危機にも真っ先に応える会社のサービスもあっては思わなかったのに... たぶん誰もが家を修理し直すことになりそうだし、時間はかかりそう。再建が早く進むようにしてほしいと思っているけど、実はまだあとどうmuchあるのかな…

🤦‍♂️ 8号台風は何もしたことではないから、災害救助法が適用された地域に住んでいる人でも、無料で商品を修理してもらうサービスがあるか? どうして、自分の問題を他の人にもかえるの? それとも、政府や会社があまりにも面白くない仕事をするようにしているんだと思いまして 🤔

でも、実際に被害を受けた人たちに心よりお見舞いしたり、災害救助法を適用してもらったりするのは当然のことだと思うんじゃない? それで、無料で商品を修理してもらうサービスがあることはすごくいいものだと感じる ⚡

でも、会社が無料で修理してもらってほしいという人がいるのか? どうしてそうしたことになるんだ? 自分の問題自体は何もしなかったから、それに合わせてサービスの提供を変えるのがどういうものか 🔮

🌪️ あなたたちの生活に困っているんだって思ったらどうだ? 台風の被害を受けても、すぐに元気にすることができるかはわからないんじゃないの。でも、急いで作れるものをしっかりしなくてはいけないんだと思うよ。再建を早めるようにしてほしいと思ってるけど、まずは家の中で一番大事なものは安全にいためと言うことってどうだ? 😟

戻る